「PS4《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》白金攻略」的所有评论
@holletian 要一周目全收集,全支线完成以后通关才能拿金杯。主线(大概到94%最好)→支线(谜语人收集留最后,一些支线最好主线中途就做了,比如炸弹啊, 检查点,哨塔)→二周目或AR挑战都可以→清扫杂项奖杯(无固定顺序)
captain_skimmer 2015-07-01 19:09
我游戏还没下载好 竟然楼主白金了 牛
augsnow 2015-07-01 23:58
@augsnow 也许只是你游戏下得比较晚而已
captain_skimmer 2015-07-02 01:03
@captain_skimmer AR挑战是做完一个要求的动作后让敌人打死,然后退出挑战再进吗?能不能做完一个动作,然后把其它人普通攻击打死过了挑战?
mai_231 2015-07-02 02:33
@mai_231 其实死或者是完成都没关系的,关键是要退出才能有保存点,retry的话不计算
captain_skimmer 2015-07-02 02:59
@captain_skimmer 好的,明白,谢谢!你白金真快啊
mai_231 2015-07-02 03:25
@captain_skimmer 跳杯了,不枉我熬夜刷,就是差一个Environment takedown动作,谢谢你啦
mai_231 2015-07-02 04:24
请问LZ,谜语人的谜题有没有主线或者支线任务进行时没做就会错过的?我本来打算留到最后清的,但刚才看到有人说猫女脖子上的炸弹也是个谜题,可是我已经把她救过了......
endless611us 2015-07-02 10:08
楼主dlc都打完了吗?怎么还没100%
holletian 2015-07-02 10:38
@endless611us 沒問題 通關後也可全收集
shinsyoukoishi 2015-07-02 10:47
@holletian 紅頭罩DLC是經銷商限定的 短期內不會賣給一般玩家
那個蝙蝠女DLC還沒出
shinsyoukoishi 2015-07-02 10:50
@shinsyoukoishi 那比如猫女这个怎么收集?
endless611us 2015-07-02 10:51
@endless611us 在謎語人房間 左前方的屋子 鑰匙盒子右邊的地上
救完的話 她會把炸彈環扔在這 沒救完就直接掃描她就好了
shinsyoukoishi 2015-07-02 11:13修改
@shinsyoukoishi 原来这样啊,非常感谢~
endless611us 2015-07-02 11:33
@holletian DLC没出完。。。现在最多88%
captain_skimmer 2015-07-02 14:01
@captain_skimmer 请问新游戏+难度如果只做主线通关,不做任何支线的话要多久?升级点数够用吗
jiangtaiming 2015-07-02 14:11
@jiangtaiming 不知道诶,我一边看动漫一边打的,也没计算多久,反正也没啥难度,随便打打就过了,比一周目肯定快很多,升级点数一周目做完全支线就够了啊,虽然不能全部技能都点
captain_skimmer 2015-07-02 14:15修改
@captain_skimmer 看你写了二周目是继承的,需要重打的只是主线吗?还是只有谜语人奖杯是继承的?
jiangtaiming 2015-07-02 14:15
@jiangtaiming 技能点继承,装备道具继承,收集要素继承,支线不继承
captain_skimmer 2015-07-02 14:17
@captain_skimmer 谢谢!
jiangtaiming 2015-07-02 14:18
二周目受苦了 打到追阿卡姆骑士就已经打不下去了
ayanyay 2015-07-02 15:52
@ayanyay 我二周目边看动漫边打的感觉还挺轻松啊,比较难的就云爆坦克那要跑的快一点
captain_skimmer 2015-07-02 16:56修改
收藏了,以后慢慢研究
zhqzl0412 2015-07-02 17:59
话说DLC在哪里进啊,买的黄金版,想用用别的人物(尤其是哈莉)的说
scalpelripper 2015-07-02 21:02
@scalpelripper 先到商店下载= =然后主菜单arkham episode,稻草人就是AR挑战里的
captain_skimmer 2015-07-02 21:03
说起来预定的DLC和稻草人的DLC能够直接买季票玩吗 季票要45CAD 挺心疼
ayanyay 2015-07-03 00:32
@ayanyay 不知道,季票是很贵
captain_skimmer 2015-07-03 00:34
@captain_skimmer 卡在Blunt Trauma和Brutality 101了 明天又要打一天
ayanyay 2015-07-03 00:42
@ayanyay 101在和nightwing一起的AR挑战里很容易刷,我15分钟就好了,blunt trauma这个在2个AR挑战里就能刷完,也就大概20多分钟
captain_skimmer 2015-07-03 00:47
ayanyay 2015-07-03 01:16
气死我了 101刷不出来 连击只能连到10多然后就断
ayanyay 2015-07-03 20:17
终于白了 谢谢指导
ayanyay 2015-07-03 22:52
captain_skimmer 2015-07-04 00:31
楼主,谜语人奖杯是不是有些要剧情中获得才行,我在飞艇上的一个杯已经拿不到了...
eric-wangb 2015-07-04 02:20
@eric-wangb 不是,全都可以补的,飞艇上的都是后来可以补的,我飞艇全都快通关补支线的时候拿的
captain_skimmer 2015-07-04 03:13
@captain_skimmer 好吧我仔细找找
eric-wangb 2015-07-04 11:29
哇靠奖杯解到一半多了智商不够用了……
eric-wangb 2015-07-04 23:26
问一下就是谜语人任务只要把奖杯拿完就行还是要把他的breakable object和 bomb rioters也做完??
eric-wangb 2015-07-04 23:31
@eric-wangb  都要,都要
captain_skimmer 2015-07-05 01:51
@captain_skimmer 那猜谜语呢???这个就不用的吧!!
eric-wangb 2015-07-05 02:05
发表评论,请先 登录
T