「【2015年7月】欧美服PLUS曾经限免的游戏」的所有评论
为何欧美服如此黑暗。后妈服可怎么办
rising198908 2015-07-01 23:54
国行再一次哭晕在厕所
akb48fans 2015-07-01 23:55
原来还在装修。。点进来又多了一个。。
rising198908 2015-07-01 23:56
Rocket League据说很好玩?
lenovolyf 2015-07-02 13:18修改
消息最快次次是欧美,限免最后妈就是欧美
goketsugi 2015-07-01 23:57
PS4居然送地精。。。不过欧美服这也太惨了吧。。
scottzheng 2015-07-01 23:58
@goketsugi 港服也好不到哪里去,怎么说美服还有吸引人的打折,港服有啥
akb48fans 2015-07-01 23:59
现在游戏送的越来越差了
augsnow 2015-07-02 00:00
@goketsugi 因为时间上就是 欧美>日>港 所以消息自然也是
jimmyleohk 2015-07-02 00:00
@akb48fans 我很重视限免,所以我在日服,港服有时候也跟日服同步的,但欧美服真的靠打折了,话说我看你ID只想知道你现在推谁
goketsugi 2015-07-02 00:01
@jimmyleohk 明白,谢谢
goketsugi 2015-07-02 00:01
出来混的,迟早要还的啊
dark_flameboy 2015-07-02 00:03
@goketsugi 出坑多年,这账号是我5年前注册的,还是因为PSP上恋爱游戏入坑的,现在说多了都是泪啊
akb48fans 2015-07-02 00:06
@akb48fans 其实宅王盛世那次总选举我也出了...毕竟元老现在好像只有白菜了
不过看到知道AKB的,例如您,都会调戏一下
goketsugi 2015-07-02 00:08
鼠的世界 港服会免过了。。雨境迷踪 日服会免过了 灵魂交织。。国服55块钱买了 7月份太黑暗了。。我还是等日服吧
joker_lie 2015-07-02 00:09
@goketsugi 其实我出坑最大原因是转去饭生男孩了,后来久尚真心让我日了狗了,决定重新去饭开闭,但又因为感觉当时的开闭不想以前了,然后我就出坑,偶尔去关注下,就说今年总选举,又让我日了狗了
akb48fans 2015-07-02 00:12
@akb48fans 有中文版,还又某些日系游戏根本就不出美版只有港服和日服才有。反过来也可以说、美服除了打折还有啥?而且打折PS4和PS3都可以多账号的并没有影响。PSV?绑定美服?别逗了、现在只有日厂还在给PSV做游戏。即使其中少部分会出美版的往往也是1年后。对PSV来说美服绝对是最后妈。
heihuamiao 2015-07-02 00:13
@akb48fans 今年总选,看到大小姐第二的时候,我一些还在坑的机油看了都默默关直播了
已关注你
goketsugi 2015-07-02 00:14修改
美服只看打折路过,会免习惯各种见都没见过的无白金小游戏了……
shenshen127 2015-07-02 00:15
反正欧美主要还是打折
maoyalu 2015-07-02 00:16
@goketsugi 记得前年总选举,报道第一,日本绝大部分观战都关掉电视,甚至还有砸电视的
akb48fans 2015-07-02 00:16
@akb48fans 那些毕竟买了好几百张CD,烧几百张生写的都有,砸电视算很文明了
goketsugi 2015-07-02 00:19
@heihuamiao 现在说的是各个服务器,别扯什么多账号没影响,港服有中文游戏本来就是应该的
akb48fans 2015-07-02 00:21
@goketsugi 我记得还有人撒尿撒在宅姐的生写上,这应该算是最厉害的
akb48fans 2015-07-02 00:23修改
几何战争3还有psv的?
那个挺好玩的,当年xbox acrade排很前面
callmeli 2015-07-02 00:23
美服玩家继续哭瞎在厕所

美服也开始啃后妈服的老本了QAQ
johnsonsyk 2015-07-02 02:12修改
@akb48fans 。。。。这货到底多讨厌宅姐啊。。。
goketsugi 2015-07-02 00:30
@goketsugi  开闭这种看看就好了 不能认真追 艺能界是真的乱
我出坑前一推咪酱 二推亚美菜 后来前者一堆负面新闻 后者在开闭里乱七八糟事就多也没混出头 毕业后cv之路也不顺
哎。。。
crystalmacarons 2015-07-02 00:48
完蛋了,刚续了一年的港服会员啊,看来凶多吉少了……
craft-eads 2015-07-02 01:01
不给力啊·····这个月xbox那边送黑旗呢····
daddydeadie 2015-07-02 01:04
话说那个地精刺客好玩么
daddydeadie 2015-07-02 01:05
@goketsugi 我一开始是因为喜欢的妹子饭开闭而被迫入坑的 真正开始饭还是psp的初代游戏汉化出来的时候 所以主推的一开始完全是galgame角度的喜好 无关其他十分纯粹
渐渐的发现现实并不同于galgame。。。
crystalmacarons 2015-07-02 01:16
劳资雨和鸟鱼都买了,虽然加起来估计不到9刀,还没玩穿
skywalkertzh 2015-07-02 01:27
估计styx港服也会跟进的吧。反正没玩过尝尝鲜。
鼠的世界港服免过了,灵魂交织和雨日服也免过了,肯定不会跟进。只求这次不要又来三服同步并驾齐驱的节奏,只要基本是不同的游戏就满足了…
不过日服一般坑了的话,月底估计是要加料的,就像最近刚加了ps4罪恶装备和psv蝙蝠侠黑门一样。
顺便想吐槽,国服总共就那么几个游戏,其他服都要送的差不多了…我感觉纳克会免的日子也不远了…
essien19 2015-07-02 01:27
@goketsugi akb现在新人辈出啊,不知道明年能不能出个带乃团玩的恋爱游戏?
qionghaiboy 2015-07-02 01:31
美服越来越烂。。
cainel_mei 2015-07-02 02:47
港服千万不要跟进啊...
kiwif 2015-07-02 07:43
会免基本上已经没救了
xstation3 2015-07-02 07:51
港服可以苦瞎了,洗洗睡吧
wln2013 2015-07-02 08:12
据说会免洗地党还有 5 分钟到达战场
alan_haha 2015-07-02 08:35
发表评论,请先 登录