「PS4《撕纸小邮差 拆封》白金流程攻略」的所有评论
前排支持,话说游戏的帧数是60帧吗
qq1137167425 2015-09-09 06:49修改
4版没有太阳脸吗
jwq-1416 2015-09-08 21:59
水法自然233
purple22moon 2015-09-08 22:01
单纯的想知道和原来相比的改动
reborns0w0 2015-09-08 22:03
支持攻略事业不给个感谢吗?
scottzheng 2015-09-08 22:10
哇塞 看了这个攻略还没买盘就跳杯了耶
woshiliuwa 2015-09-08 22:16
感觉这游戏还是PSV版的机能运用比较有趣味...
retridge_rii 2015-09-08 22:17
... 所以这游戏实际上跟 Vita 版本关卡设计差不多?还做了那么久?
leondellee 2015-09-08 22:20
@jwq-1416 能用摄像头的话应该有,可惜我没有。
@qq1137167425 谢谢,请多指教
@reborns0w0 我V版都忘得一干二净了,光是操作上就差很多。现在玩起来跟全新的游戏一样,因为我都忘了【。
@woshiliuwa 
@retridge_rii ……说真的,4版真晕啊
@leondellee 你要是高兴制作组直接把V版扩大一下就放到PS4上今天说出明天就发布,我也无所谓。
siritios 2015-09-09 00:03
流程攻略哎,太叼了
zichuan 2015-09-09 00:08
擦姐好闲
yoxi-reborn 2015-09-09 00:12
支持攻略
psv_pengchao 2015-09-09 01:07
这个游戏能2人玩么
mozidea 2015-09-09 08:36
@siritios 咦 话说这游戏能联机吗?
diu-_-diu 2015-09-09 09:05修改
已收藏 感谢
nonstopclimax 2015-09-09 09:52
@siritios 主要我一直以为是全新作,没有恶意
leondellee 2015-09-09 10:09
这游戏能联机吗?
zhuhuangtao 2015-09-09 10:10
@zichuan 第一次写这种……真的经验不足OJL
@yoxi-reborn 不闲!好玩!
@psv_pengchao 好久不见你了啊
@mozidea 我想了一下系统设置……不能。
@diu-_-diu @zhuhuangtao 不能
@nonstopclimax 我速度很慢,如果这样也能帮得上忙的话就太好了
@leondellee 不不不,一开始游戏就说是重制(重置?我没啥概念)就是在原作基础上改进。我对PSV版的印象已经十分淡薄了,只觉得……PS4的地图大了很多,玩起来,也不觉得“啊这里好熟我知道怎么走”。改动还是很多很多的。
siritios 2015-09-09 10:13修改
@siritios 流程攻略我也没写过,原创的东西都很费劲的,而且还是这种图文结合的,我懒
其实原先想让你搞一个白金攻略的,那个简单,流程部分就一句:通关主线
zichuan 2015-09-09 10:36
@zichuan 以我对这个游戏的印象,一般流程就能做完大半,剩下的无非是回头再做……毕竟收集要素太多了,能一次做完,就不要浪费时间
siritios 2015-09-09 10:37
@siritios 毕竟 Vita 版是白金神作
leondellee 2015-09-09 10:44
谢谢攻略,我打到纸海湾了每关小心翼翼的过还是漏很多红色礼包。
longlong19239 2015-09-09 13:14
@siritios 最近在打FFXIV,每天基本上空闲时间都泡在线上,我也是好久没玩网游了,总算是找了一个比较喜欢的
psv_pengchao 2015-09-09 13:52
感觉真是个挺不错的游戏,打算二周目按照lz的攻略走一遍
unjust_life 2015-09-09 14:00
为什么我跟小松鼠跑抛蓝球不跳杯
longlong19239 2015-09-09 14:11
很有爱的游戏,支持LZ
spencerlaws 2015-09-09 14:13
@longlong19239 我也没跳,我好像也没说跟它玩蓝色小球会跳杯吧OJL我只是在玩儿而已……
@unjust_life ……估计等你二周目打完了我还没写完呢233
siritios 2015-09-09 14:16修改
支持一下
igrune 2015-09-09 14:15
@siritios 看来要后面的关卡的球才可以啦,楼主更新了第三关卡的攻略求@,我先玩后面的关了。。
longlong19239 2015-09-09 14:18
@igrune 你就通关了啊……我只能偷闲玩一点写一点OJL时间太少了……
@longlong19239 好……
siritios 2015-09-09 14:20
@siritios 但是我好多都没收集,要收集的东西比v版多太多了
igrune 2015-09-09 14:28
@siritios 为什么我第二关给松鼠吃果实的奖杯没跳?拍了很多次了。。
longlong19239 2015-09-09 15:01
@longlong19239 你是不是没用滤镜
siritios 2015-09-09 15:03
吐并坚持着 感动(这回是真的……)
antoine0615 2015-09-09 15:22
@siritios 用了,选了第三个怀旧滤镜,然后各种拍照模式也试了。
longlong19239 2015-09-09 15:38
@longlong19239 莫非BUG,我玩到现在已经碰到俩BUG了。
动作快,松鼠接到那一瞬就拍。重启游戏再试一次,实在不行以后再拿杯吧,反正现在我到第4关,经常能见到松鼠和松果,比V版多多了。

@antoine0615 
siritios 2015-09-09 15:43
@siritios  这回我用三脚架加背面跳被杯了,不知道是不是有判定bug
longlong19239 2015-09-09 15:44
@longlong19239 ………………这BUG…………
siritios 2015-09-09 15:46
顺序错了,转转乐应该接在午餐时间后。一共有三个转转乐,第一个才有礼包。。刚才跟着攻略走到第三个转转乐就懵了。。
longlong19239 2015-09-09 16:13修改
必须支持啊,这个不容易,大工程,还是实时的。
ltiyuki 2015-09-09 16:15
发表评论,请先 登录
T