「《幻想英雄传︱Fantasy Hero》100%攻略+简评+系统介绍和ASHTA使用心得」的所有评论
倒数第二张跳杯瞬间截得漂亮
vergil2039 2015-10-11 16:14
奖杯的截图好鬼畜 这游戏是有多卡
hayato_607 2015-10-11 16:14
@hayato_607 @vergil2039 好像是因为截图会自动在右下角加上水印,和跳杯的时候一起截就变那样了
kurori- 2015-10-11 16:18
居然任务这么少.. 我还以为能有上百个支线慢慢玩的..
cactus_freak 2015-10-11 16:20
这个游戏战斗时啥样子的 回合?
cailiao_1987 2015-10-11 16:21
@cailiao_1987 ARPG,即时战斗的,挺带感的
@cactus_freak 内容偏少,有DLC任务可下载,我是没有下...
kurori- 2015-10-11 16:22
貌似不错的样子~~
cailiao_1987 2015-10-11 16:25
会免杀手
holletian 2015-10-11 16:39
好人一生平安~
zws945 2015-10-11 16:59
原来是这么个结局,。。一句看不懂还不能跳过,好心急。。。。

话说,鸟人全程飞的感觉挺不错,免疫大部分攻击,就是前期伤害感人。。。
cnbjx 2015-10-11 17:59修改
@holletian 只要有游戏玩我都喜欢玩的
@zws945 
@cnbjx 机器妹的父母死於了怪物的手下,那个村子就是当时被毁掉的,也使妹子性格变得阴暗,後来他和肌肉叔重建村子,大叔问她怎不让机器人帮忙,妹子说机器人不是做工的,大叔说这个村子建起来,妳的父母也会高兴的,妹子回答会再造一台机器人来建村子的
鸟人的话,中期他心意已决,把大家约去浓雾森林,和大家说他和怪物以前是一伙的,他打算打败大家,让大家知道自己不行,而他自己一个人去解决魔王,不过大家打败了鸟人(我不知道如果玩家自己是鸟人的话,这边剧情是怎麽样的),并且也猜出了鸟人的想法,最後大家还是决定和鸟人一起去,不放弃同伴,也感动了鸟人,在那时的事件里,鸟人就似乎对眼镜姊有好感了,最後两人在郊外约会,一边说着大家的结尾故事
kurori- 2015-10-11 18:07修改
@kurori- 感谢~中期剧情仍然是打鸟人,毕竟小成本,玩鸟人的感觉自己完全不是主角啊,都说不了几句话,,,,之前老听女主(应该吧,,)喊欧尼,还以为机器妹男主他们都是一家人,不过全语音的确是本作的亮点。
至于结尾,那里竟然是约会,我还以为是鸟人要离开他们,回归自己的生活了,,,
cnbjx 2015-10-11 18:12
才15个支线,原来我快要通关了
name_less422 2015-10-11 18:45
嘛,这游戏是很简单又很好玩,我选的剑士,放回旋斩的时候听着像桐人,通关看了一下还真是
剑士的话选剑术的回旋斩和剑气就足够了,再选人间的回血和跳跃攻击,后期靠跳跃回避攻击,回旋砍人,剑气远距离。所以我的170点点数都用在了回复hp下面的那一条了。武器也打了一个回复的技能,没血就用技能回血,妈妈再也不用担心我没钱买药了变身基本没用过,不知道怎么样(笑
tjy329475 2015-10-11 19:03
请问一下烧杀之刃上哪里刷,升级卡在这里了
scalpelripper 2015-10-11 19:56
@scalpelripper 日文WIKI上说是刷NO.14支线有机会入手

又查了一下,似乎是炎属性武器升级需要的,那分解炎属性武器应该也是可以取得的
kurori- 2015-10-11 20:02修改
我也在玩机器妹,还在前期,用那机器人真苦逼,没打几下就没蓝了。。
话说机器妹属性要怎么加啊?
nana_ml 2015-10-11 20:17
@nana_ml 我全加体力了,感觉加攻击属性收益不大
前期机器人打完怪後就收起来回蓝,会比较不苦逼点
kurori- 2015-10-11 20:21
楼主介绍下哪个角色好用
chenyongpeng 2015-10-11 20:22
@chenyongpeng 机器妹中後期稳健,辅助技能回血,机器人输出高,前期就很苦逼
男主应该是最好上手的,有自己回血的技能,出剑流畅,范围技能多,就是鬼叫声吵了点
kurori- 2015-10-11 20:30
我现在烦的是那个武器升级,我现在升满一把才7星

加点我是2体力2物理防御1攻击,前面加了20点的lucky 后面发现收益不高
osu-nightmare 2015-10-11 21:09
@kurori- 感谢,一般这种游戏都是剑士比较亲新吧。完美15小时可否足矣
chenyongpeng 2015-10-11 21:22
@kurori- 我武器二阶升三阶的时候有两种选择,第二个有炎属性的攻击比较高,应该升第二个吗?
有日文WIKI啊?网址是什么啊?我去查资料看看哦。。
nana_ml 2015-10-11 21:28
@chenyongpeng 不看剧情的话5~10小时足矣
@nana_ml 资料不太多http://rwiki.jp/fantasyhero/,属性有相克,我觉得无属性足够了
@osu-nightmare Lucky收益真心不高,点了没看暴率有增加多少
kurori- 2015-10-11 22:00修改
@osu-nightmare  lucky真心收益不高,还好可以洗点。
yufatank 2015-10-11 22:02
选鸟人的话,这章变成了自己跟自己对战。也就是BOSS不变。
yufatank 2015-10-11 22:20
选鸟人真是挺蛋疼的…子弹一会就打完还要装弹不知道后期怎么样,还是想重开换个近战好点
farser 2015-10-11 23:45
原来先强化再改造啊,我都是直接改造结果最终攻击才50多而已
myy2878 2015-10-12 00:09
@farser 前期鸟人输出比较感人,中後期会好转
@myy2878 是呀,强化的攻击力会继承到下一阶段武器的
kurori- 2015-10-12 07:19
@farser 鸟人中后期还是挺强的,有一个输出同时吸取伤害数值90%比例血的投技。我目前没洗点主要加的是飞翔技能树,前面的射击技能树看起来也挺屌的。
yufatank 2015-10-12 08:47
来晚了,高亮伺候
sai8808 2015-10-12 12:14
这游戏貌似还行啊,先收藏了,感谢分享!
hoveribes 2015-10-12 12:21
感谢,辛苦
lightingair 2015-10-12 13:20
重新建新人物只能一个存档覆盖,但是可以继承之前存档的仓库材料
myy2878 2015-10-12 18:49修改
哪里来的中文?PSV独占好像,不过意义不大~
nakano-azusa-lkr 2015-10-12 19:24
@myy2878 另外3个存档格子在商店当dlc卖
yufatank 2015-10-12 22:56
感谢好人, 正准备开坑
kaito_nya 2015-10-12 23:07
决战(后篇)4层去5层传送不了 3/3道具有收集齐全 是什么道理
suika_xixi 2015-10-13 08:41
@suika_xixi 看地图大传送阵的上面有个空白房间,触发安装3个珠子的剧情,要走回头路传过去

@nakano-azusa-lkr 有国行中文,不知道上架没有

@hoveribes @sai8808 @lightingair @kaito_nya 谢谢管理员和P9的机友(・ิω・ิ)
kurori- 2015-10-13 08:47
@kurori- 回的好快... 晚上再回去试试
suika_xixi 2015-10-13 08:48
发表评论,请先 登录
T