「又一个《神秘海域1、2、3》致命难度开启作弊方法」的所有评论
神海1致命打到最后一章才用的这个BUG 据说神海2不行要回主菜单~~
baobaozhan 2015-10-17 18:41
@baobaozhan 这样啊,我补充一下,自己就试了神海1
lv-devil7 2015-10-17 18:43
@baobaozhan 是只需要打最后一关的致命就能解锁致命的杯吗
facelessillusion 2015-10-17 18:49
@facelessillusion 不可以,必须全程通关,而且我之前先打了最后一关,但是在21关结束的时候并没有跳杯,估计是需要全部从第一章一直到最后完成,或者是全部章节致命通关后再打一遍最后一关
lv-devil7 2015-10-17 19:00
这个才是有效的。以前那个发的不是100%有效
xxcha2014 2015-10-17 19:22
徐聪是谁……
saen_ren_hk 2015-10-17 19:22
@lv-devil7 我游戏版本是1.01还能穿墙么,我试了半天进不去
zhangzong8598 2015-10-17 19:22
@zhangzong8598 我不知道原始版本能不能穿,但1.01穿过去了,虽说很费劲- -不知道是不是我手速问题
xjw39 2015-10-17 19:32
@zhangzong8598 穿墙一要角度对,并且L2要速度快,我穿墙时是左手抵住左摇杆,右手腾出来疯狂按L2,墙很好穿,门要角度对才穿得过去
smallpath 2015-10-17 19:35
@saen_ren_hk 输入法自己就是这个手滑手滑
lv-devil7 2015-10-17 19:42
神海3也可以?!
sakura_p789cs 2015-10-17 19:44
哇 神海3真的可以开BUG啊太好了 另外神海3的穿墙地点有哪些啊 我只是神海1穿了好多墙 2压根没穿过。。。
diors_v587 2015-10-17 19:46
@sakura_p789cs 傻逼露出了吃惊的表情
gtx990m- 2015-10-17 19:46
@sakura_p789cs (๑•̀ㅂ•́)و✧
你12章爬船死了多少会,我死了100多会。
clwangcl 2015-10-17 19:47
@gtx990m- 因为这方法我还真不知道。。。早知就等到发现bug的时候再打3代了。。。
sakura_p789cs 2015-10-17 19:49
@zhangzong8598 我一开始也以为是我穿不进去。结果发现是手速问题。l1穿墙需要按的很快,蹲下左右穿墙需要慢慢的左右。多数地方还是比较好穿的,少数几个需要角度和手速。
我自己穿墙是一个手按方向。。一个手连打l1,其实开了作弊之后也许一个地方穿墙穿半天还不如直接打来得快。穿墙经常会碰到穿了贴图乱窜,机关无法开启的问题。就是说穿了一个之后后面的机关开不了就一定得继续穿。然后突然角度没对好穿不过去又只能回到第一个点。目前推荐的就是18跳20,还有一个13跳15,其他个别小地方懒得解密直接穿也可以。
lv-devil7 2015-10-17 19:50
一周目困难完成 可以开启这个bug吗 然后能否开启致命难度 通关解开全部难度奖杯呢
x-moment 2015-10-17 19:51
@clwangcl 惨烈难度ps3死了几个小时,ps4死了半个小时,致命难度。。。黄金ak都不能用
sakura_p789cs 2015-10-17 19:51
@diors_v587  对的神海3也可以个人觉得穿墙有了必杀之后意义没那么大了。。。除非几个直接穿了就跳章节的。好多穿了一下还要卡贴图的太容易失误了
lv-devil7 2015-10-17 19:53
@sakura_p789cs (ง •̀_•́)ง 我就只说爬船往上打那几个场景,,,,真是地狱一般的存在。前面有个高台敌人打不到可以安逸过前面几个小船场景。
clwangcl 2015-10-17 19:54
神海1最后的boss怎么打啊
nikebody 2015-10-17 19:54
@x-moment 困难完成应该就解锁了作弊。应该还需要打一次惨烈开致命难度。然后再致命通关
lv-devil7 2015-10-17 19:54
@nikebody 神海1的最容易了吧先把小兵打死他就去下一个场景。追上去再打杂兵,换场景。再打杂兵。换场景,qte,结束。最后qte的时候打2下会休息一下。赶紧换掩体。
lv-devil7 2015-10-17 19:56
@lv-devil7 你就不能早点发现这个bug么!我还真以为神海3无bug结果蠢到自己都打了一遍。。。。【我真心想早点删掉这个各种坏档的游戏啊喂!
sakura_p789cs 2015-10-17 19:56
@nikebody (๑• . •๑)躲箱子后面,boss两枪结束换另一个箱子重复3次,没箱子后直接跑到boss按进行QTE
clwangcl 2015-10-17 19:56
@sakura_p789cs 我也是昨天a9上看到的今天自己试了发现可以跳杯然后搬运过来的话说2和3的致命还是这么难啊
lv-devil7 2015-10-17 19:57
@lv-devil7 怎么打啊?一露头就爆头了
nikebody 2015-10-17 19:57
@nikebody 躲在箱子里 BOSS开两枪之后 会挑衅 趁机跑到另1个箱子躲起来 最后一个箱子的时候 趁机按跑过去揍他 等他捡枪再跑过去揍他 就行了
diors_v587 2015-10-17 19:57
@nikebody 他红外线的对着你的时候不要探头。等结束了再打杂兵
lv-devil7 2015-10-17 19:59
@clwangcl 爬船一开始前两个人可以潜行击杀,然后从河里穿过洞游到上面,有个敌人会跳下来,然后操作德瑞克跳回河里把那个做了。。再然后按住游到最左边的船潜行击杀,然后游到机枪旁边的船。。。就纯看脸了我就是这么过的
sakura_p789cs 2015-10-17 19:59
求一下3代哪些地方可穿墙啊 1代哪种跳关卡的简直太爽
diors_v587 2015-10-17 19:59
@lv-devil7 穿墙不是侧面对着枪,瞄准推L不是么,L1是需要修改键位?
zhangzong8598 2015-10-17 20:02
@sakura_p789cs 我说的是拿手枪往上打那个场景
clwangcl 2015-10-17 20:03
@lv-devil7 就那么点时间我还要瞄准,并且箱子没几下就碎了。算了不打了
nikebody 2015-10-17 20:04
@nikebody 神海1的boss,开始有两个小兵会向着你跑,直接盲射喷死,剩下那一个等boss喷2枪停一枪之后,跳到最左边把剩下2个还是1个敌人喷死,然后进入下一场景,下一场景的话先把突然出现的3个m4敌人引出来,然后回到第一场景,换肩射击打死,然后回到第二场景的箱子打死小兵,boss逃到第三场景,QTE后遇到2个M4,打死一个之后出现一个向前冲的m4,和最顶上的一个榴弹手。打完之后直奔上面。
然后就躲在箱子后面,记住boss每打两枪,换箱子躲,最后一个箱子boss2枪打通后没子弹,直接上去给他一个然后QTE,然后boss的枪掉了会回去捡,这时一定要快,直接按住上摇杆然后一个,再然后
然后就通关了
sakura_p789cs 2015-10-17 20:04
@sakura_p789cs 说的容易,打起来拙计。还是不打了被boss爆头打出阴影了
nikebody 2015-10-17 20:06
@clwangcl 手枪往上打是啥场景。。。哦!爬到之后对吧,我因为是采集卡所以把鼠标当作准心,迅速瞄准后射头的算是一种偷懒的方法吧
sakura_p789cs 2015-10-17 20:07
@zhangzong8598 把射击l2/r2换成l1/r1用l1的原因就是l1连打起来更快一点,l2连打太慢了,而且嘎吱嘎吱响
一般就是侧对墙,l1,然后右手按住l1的换成左手,左手操作左摇杆向左,右手开始连打。
穿小门的话最好l1之后右摇杆再稍微往右边推一下,基本保持门在左后方,然后再穿,尤其是18跳20的铁门,还有8跳10的2个小门。
lv-devil7 2015-10-17 20:07
@nikebody 你就记住,BOSS每喷两枪,中间停顿的那一瞬间就是你的活动时间,第三枪千万别让主角的任何一个部位秀到boss面前
sakura_p789cs 2015-10-17 20:08
@lv-devil7 困难完成之后 解锁作弊了 就可以打通惨烈了。那惨烈通关之后还能继续用作弊打致命么(⊙o⊙) 谢谢
x-moment 2015-10-17 20:08
发表评论,请先 登录
T