「【2015年11月】日服PLUS曾经限免的游戏「11月4日 至 12月1日」」的所有评论
我去,PS3好歹给个游戏啊
madsheep2012 2015-11-04 13:59
可惜了psv不能多账号。
ve_amas 2015-11-04 14:01
@dirusecretus 不是好么,限时就东京那两个 ( ̄(エ) ̄)ゞ 自己去商店里看
mikucyh2 2015-11-04 14:07
@akb48fans so?
mikucyh2 2015-11-04 14:08
一点都不像是亲妈服的作风,这游戏也不像
banjia0815 2015-11-04 14:20
官博已更新PLUS内容一览,会员免费就这么点

官博的这篇文章里图都没几张
wfhtony199696969 2015-11-04 14:22修改
梦幻之星nova是去年底发售的那个nova吗?
hys1987 2015-11-04 14:21
@hys1987 是的
wfhtony199696969 2015-11-04 14:22
@wfhtony199696969 送得还真快...
hys1987 2015-11-04 14:27
主美服的表示对psv不能跨服非常怨念
fanfare1987 2015-11-04 14:31
nova正好没入过 大满足
swordofsoul1 2015-11-04 15:00
总觉得月中会补一发PS4+PS3双平台的游戏的样子,毕竟火箭联盟不应该算这个月的限免。补上一个正好,例如如龙维新。。。
yancc_slimemk2 2015-11-04 15:08
@mikucyh2 NOVA在商店的「フリープレイ」下面,东京两个在「トライアル」下面
NOVA描述里是「加入者無料ダウンロード期間:2015年12月1日まで」
东京描述是「※本コンテンツは、以下のことをおこなっていただくことで、トライアルを開始いたします。」
我虽然日语没考级,但对自己的阅读理解力还是有点自信的。另外我确认了三遍,还是说您指的限时免费是限时免费试玩?
@katsutoakiyama 我倒不怎么流泪,就是觉得当初SEGAY大力宣传这游戏,接着到生放送适当说了几句,到后面完全不再提了,最后会免特别讽刺
dirusecretus 2015-11-04 15:23修改
@wfhtony199696969 建议把 【トライアル】限时免费 改成 【トライアル】限时体验 免费容易产生歧义楼上已经吵起来了
hayato_607 2015-11-04 15:27修改
@hayato_607 其实【トライアル】应该就是【体验】
liushuoshu-hk 2015-11-04 15:31
@hayato_607 @liushuoshu-hk 
抱歉,咱的疏忽。现已更正。

上个月打的是体验,结果今天脑子一抽打错了,打错了到现在经提醒才发现= =

抱歉!
wfhtony199696969 2015-11-04 16:07修改
@dirusecretus freeplay啊,又不是限时体验
【加入者無料ダウンロード期間:2015年12月1日まで】这句话是12月1号之前都可以下载(PS:杀戮地带也有这局)
1、只要你是会员期间,无限玩好么
2、《PlayStationPLusのご利用期間中はプレイ時間や回数の制限なくお楽しみいただくことがでけます》
这句话我是不会看错的要不然N2白考了码字好累
3、难道你以为会免都是送你永久免费玩么?会员过期就没得玩了,480分钟体验那个就叫限时。。。。官网分类写的很清楚为啥就搞不懂会免和限免的区别?
mikucyh2 2015-11-04 16:19修改
好想转服
noctis_lucis728 2015-11-04 16:17
@mikucyh2 是,我说的nova是限时免费(Freeplay),你说的「不是好么,限时就东京那两个 ( ̄(エ) ̄)ゞ 自己去商店里看」
トライアル是「体验」,在怎么想也和免费沾不上边吧
dirusecretus 2015-11-04 16:21修改
蛋疼了 下完东京之后那里就变成了"下载" 没有"购买"的选项了 想买打折的完整版怎么办啊
tsuki_shirube 2015-11-04 16:19
@dirusecretus nova那个叫会免,不是限时。。。到底懂我说啥了么,限时只有东京那两款不对么(会员限时体验)╮(╯▽╰)╭心累
mikucyh2 2015-11-04 16:22修改
嗯...

可以放心專心玩 Fallout 4 了。

(無感飄過)
tw-rong 2015-11-04 16:21
@mikucyh2 我只说过NOVA「(会员)限时免费」,东京「不免费,是试玩」两句,从来没说过NOVA「限时体验」。你要抠我字眼理解成「这人在说NOVA下了之后就可以随便玩就算会员过期」那我就没办法了
真要抠字眼你应该找港服,港服直接说成「免费游戏」
我的流量…
dirusecretus 2015-11-04 16:30修改
刚买psv果断日服…
然而我并没有加入ps+…
guaiyetta 2015-11-04 16:30
日服【フリープレイ】【トライアル】 港服称【免费】【体验】 根本没有限时俩字 再说限时打死
至于480分钟什么的 那本来就是【体验】二字的应有之意
liushuoshu-hk 2015-11-04 16:33修改
@dirusecretus 一般是会员就能玩就叫会免,你一来就说nova限时容易误导新人,而且照你的说法为啥不把杀戮地带也说上都是所谓“限时”
[东京是虽然是体验怎么不是免费了?你花钱了?]
港服说免费游戏有错么?本来就是会员专区,不是会员点不了
mikucyh2 2015-11-04 16:35
@liushuoshu-hk 然而「期間限定無料」也是限时嘛,就这层意义上来说并没有什么错(
@mikucyh2 (会员)限时免费有什么问题吗,您不如现在不点接着在12月2日再下载,看看人家还给不给下,本来就是个PS+的帖,点进来的还以为是所有人免费不成
新人这个就好笑了…以后劳模都要说成亚丝娜不然是误导新人么
杀戮地带我并不关心,为何要提到它
我的原话是「不是(会员)限(时)免(费),是试玩」,难不成你还要把这个词理解成不免费吗
免费游戏还不是永久呢,PS+过了或者超过免费下载时间就不能玩,误导新人(ry

有鉴于此我建议以后日服叫FREEPLAY和TRIAL或者直接跟港服同步,免得撕逼
dirusecretus 2015-11-04 16:51修改
@liushuoshu-hk 对的【トライアル】本来就是试行,体验的意思,那货非要说会免是限时,我也很无奈
mikucyh2 2015-11-04 16:36
@dirusecretus 都叫会免还能误导新人?你牛逼你厉害,你赢你赢,是在下输了╮(╯▽╰)╭
mikucyh2 2015-11-04 16:49
@mikucyh2 こちらこそ,顺便建议看一下这里,港服PLUS曾经限免的游戏
涵盖每月港服Play Station Plus限时免费+限时优惠的游戏一览
欧不对,这个帖标题就是限免
dirusecretus 2015-11-04 16:56修改
本来还以为以撒上线后会送呢
sorryzxl 2015-11-04 17:00
楼上的两位,来杯淡定红茶吧
id_kisa 2015-11-04 17:00
看了眼完全是自己查证下就能明白的事儿,最近这么流行撕逼?
shirasagi_rina 2015-11-04 17:02
楼上的一定是情侣,这都能吵(gan)起来
hjhjhuaji 2015-11-04 17:08
红红火火哼哼哈嘿含含糊糊恍恍惚惚还好还好
不懂日语的感觉真好
shellingnie 2015-11-04 17:14
@mikucyh2 @dirusecretus 

我知道两位其实心里都明白 快下班了呢 开心点莫要为了这事争执

其实两者的区别只是「下载」和「试玩」。两者都限时,一个限制下载的时间,一个限制游玩的时间。两个也都免费。

全称应该是「限时免费下载」和「限时免费试玩」,只是我们平时约定俗成地简称为限免和试玩。

jimmyleohk 2015-11-04 17:17
话说,谁有试过日服送的火箭联盟能不能直连服务器联网玩?
yancc_slimemk2 2015-11-04 17:21
谁敢告诉我下完了东京 那里变成了"下载" 还怎么能买打折的完全版
tsuki_shirube 2015-11-04 17:23
@tsuki_shirube 也许等480分钟?
liushuoshu-hk 2015-11-04 17:30
@tsuki_shirube 
【PSV端】 进入商店,选“新着コンテンツ”,选“『学園ダンジョンRPGシリーズ累計...(以下略)』”,或者直接右上角搜索“東京新世録”(とうきょうしんせいろく ; tou kyou sin sei roku)即可。
【网页端】进入商店,直接搜索“東京新世録”即可。
wfhtony199696969 2015-11-04 17:47修改
发表评论,请先 登录
T