「PSV《数码宝贝物语 网络侦探》繁中到货~简单开箱」的所有评论
@razr19960607 我打电话给港服客服了,很悲催,他们说不归他们管,丢给台湾万代了。。。双方互相推诿。。。郁闷。
last-arceus 2015-11-27 17:44
@last-arceus 下载版贵过实体还这么多事还要下载……这也是我为啥不喜欢下载版啥的_(:з」∠)_……
razr19960607 2015-11-27 17:47
@huayebanzai 祝你早日到货!大家一起来进化退化进化!合体!!
razr19960607 2015-11-27 17:48
@last-arceus 毕竟台湾汉化ԅ(¯﹃¯ԅ)我等回到家在编辑帖子……地铁这时间(╥ω╥`)
razr19960607 2015-11-27 17:49
@kinly94  听你们说的都晕了请问你用PS4后 小V那里也有主题吗。。
libra601 2015-11-27 19:09
没预定,本来想入V版,结果一看尼玛280多的预订价直接炒到330多,果断4版伺候。
joeriland 2015-11-27 19:11
@libra601 反正实体版任意一个都有双平台特典
qjs1994 2015-11-27 19:13
@razr19960607 合体合体
qjs1994 2015-11-27 19:14
@libra601 我今天才订的PS4实体,现在还不清楚,到货看看
kinly94 2015-11-27 20:34
@razr19960607 妈个鸡的,一怒之下双下载了。。。我真是哔了狗了
last-arceus 2015-11-27 20:36
预定的店家说是香港那边砍单了@razr19960607 
tiuo123456 2015-11-27 21:36
@last-arceus 买实体也没下载版贵吧..
qjs1994 2015-11-27 21:43
@tiuo123456 这么凄惨。。。。节哀,祝你可以早点拿到游戏。。。。
razr19960607 2015-11-27 21:59
@razr19960607 所以价格炒上去了
tiuo123456 2015-11-27 22:44
看了下价格还是等一个月再买吧 最近游戏多玩不过来啊
lioyes 2015-11-28 02:09
@lioyes 我不填坑啦,最近心思全在数码上,新游戏?再说吧!!
razr19960607 2015-11-28 10:12
问下,CD是捆绑的吗?比较担心CD被拆掉
leax0617 2015-11-28 18:51
@leax0617  不是捆绑。不过一般都带
qjs1994 2015-11-28 19:04修改
@yumemachi 是的实体版是双平台全都有,下载版是只有单平台的内容,不能共用。
last-arceus 2015-11-28 19:03
@qjs1994 估计明天才到货。批发商那边也说不清楚
leax0617 2015-11-28 19:08
发表评论,请先 登录
T