「PS4中文版《热情传说》白金心得」的所有评论
最后一张图,美呆了,芸芸+u!
vgtimes 2015-11-29 17:01
@vgtimes 谢谢ψ(`∇´)ψ
igrune 2015-11-29 17:03
最后图好看,荟荟大触
rin21295751a 2015-11-29 17:04
前排支持荟荟,游戏玩的好,又会画画!
run_with_snow 2015-11-29 17:15
恭喜恭喜
crazy_yang1986 2015-11-29 17:15
same杯子其实在刷装备的时候用菲尼克斯顶是比较好的……斯雷的装备染血圣剑和男性防装玛母·培因第一个技能都是菲尼克斯,刷装备时候顺手用这个做16可能比无名装梗实用一些……另外二周目的黑影……35级基本可以过了,靠秘奥义不停打基本没问题,刷级到50有点累了……图真是惊艳!!拜大触……
mokoujiang 2015-11-29 17:19
感谢分享,我最烦躁的是这游戏开始那个奖杯DLC据说免费的,我买晚了现在要80多港币…不买又100%不了…几十块钱这几天STEAM都能买一堆游戏了…
etslim 2015-11-29 17:25
虽然还没ps4,但以后一定买来玩玩~!
maoyalu 2015-11-29 17:40
我第一次16是防御力4,第二次是攻击力4,因为这2个诺尔敏出的早,出了之后就确定目标比如做16的攻击,那就无论去哪都把它设置着,这样一来。。。通关你就能找到很多这样单单一个武器就有3个攻击4的,所以流程杯啦
reborns0w0 2015-11-29 17:49
顺带1提,二周目打影子我20级不到搞定的,有个道具叫做一律减半。
reborns0w0 2015-11-29 17:51
@mokoujiang @reborns0w0 谢谢提醒!一会补充上去!
igrune 2015-11-29 17:56
@rin21295751a @run_with_snow @crazy_yang1986 嘿嘿,谢谢你们@etslim 这个dlc居然这么贵,幸好我提前下了免费的,不过dlc 剧情很精彩,一定要玩!@maoyalu 一定要玩,虽然很多人说很烂!但是我觉得还不错啦!
igrune 2015-11-29 18:08
@igrune 我对游戏的要求很低的~只要没有恶性bug我都能吃得下
maoyalu 2015-11-29 18:23
@maoyalu 只要没有奖杯bug( *`ω´)
igrune 2015-11-29 18:30
正在水试炼的路过 (; ̄ェ ̄)
z83-3 2015-11-29 18:40
大妹子发帖辛苦
jaycman 2015-11-29 19:31
恭喜
flynon 2015-11-29 19:31
@reborns0w0 打影子开简单模式可以吗?
haseo0824 2015-11-29 19:34
@haseo0824 完全可以
reborns0w0 2015-11-29 19:37
你为啥这么吊大师
nikebody 2015-11-29 19:59
大神,给个联系方式指导下热情传说。我压根不知道怎么玩,剧情也卡住了,网上都日文版攻略…
piaoviwen 2015-12-15 01:21
这作的系统看攻略完全是迷糊的,白金之后回头看能懂一些,初次玩的人大概了解下就可以,更多的自己研究才能透测,这作系统有点凌乱!不太好解说!
destinyluo11 2015-12-15 06:17
作为一个传说系列白的玩家表示,这作折腾了20多个小时,依然系统捉摸不透,尤其是装备系统和技能,难道中文版来的还没日版有热情?不过感谢楼主的心得分享,至少给我等还苦苦挣扎的人一些指引
tse1986 2015-12-15 09:27
@piaoviwen 你直接在这里问或者用psmessage问都可以呀!加我psn igrune
igrune 2015-12-15 11:37
@tse1986 我一开始也非常不明白,你搜本站有另外两个攻略,里面写了装备是怎么合成的,非常详细!!
igrune 2015-12-15 11:38
1周目快完了还没搞明白装备系统
cloudaya 2015-12-15 16:48
@cloudaya @tse1986 @cloudaya 
最常见的普通装备上的技能一般有三种状态:
1、普通技能(A);
2、蓝色的封印技能(B,装备熟练度达到1以上变为普通技能)
3、空格(C)
合成规则是
1、不同类型之间的合成
A+B=A(蓝色的封印技能视作空格);A+C=A;B+C=C(蓝色的封印技能视作空格)
2、不同普通类型之间的合成,合成后出现新技能显示为封印状态,需要提升熟练度解封
参考下表
ciex-cc 2015-12-15 19:54
@ciex-cc 你这个太厉害了,非常感谢!!
igrune 2015-12-15 20:35
富荟大法好,PS3日版目前仍在痛苦煎熬中,白金遥遥无期
lovept1219 2015-12-15 20:40
刚入手PS4中文版。 想问下这游戏一周目普通难度认真玩支线全做的话大概多少小时可以通关呢?
rainlyric 2015-12-16 00:48
@rainlyric 白金基本上要支线全做,除去挂机应该是5、6十个小时的样子。
igrune 2015-12-16 00:50
@igrune 居然这么长 看来够我玩到过年了= =
对不起 再问一下 中文版里面包含那个dlc的剧情吗?我看奖杯列表里有 那个后日谈
rainlyric 2015-12-16 02:15
@rainlyric 没有,那个dlc前段时间限免过一次,现在需要花钱购买!港服也有
igrune 2015-12-16 21:22
@igrune 商店里面都翻遍了 只有服装和道具之类的 并没有追加剧情啊 中文版

好吧 我找到了 80多港币 - - 充钱去了
rainlyric 2015-12-16 22:46修改
@rainlyric ps4版上线的那一个月是免费的~~
ciex-cc 2015-12-16 23:24
@ciex-cc 别说了 已经充钱买好下载了 100%强迫症 这么短的DLC还带奖杯真是够了
rainlyric 2015-12-16 23:33
@rainlyric 现在只能花钱了
tse1986 2015-12-17 09:24
@ciex-cc 是不是要通关了才能看到啊?安装好了但进游戏没看到 就道具里多了个对话
rainlyric 2015-12-17 12:44
@rainlyric 你在主菜单界面,就是选择new game和continue的那里,多了一个选项,可以开始艾丽夏的dlc。
igrune 2015-12-17 14:22
@igrune 嗯嗯- -看到了 刚才进去没有 我关掉重新进了一次就有了 谢谢了
rainlyric 2015-12-17 15:39
发表评论,请先 登录
T