「作为一个在P9签到400日的台服玩家,谨献上此答疑帖给P9的小伙伴们~(更新)」的所有评论
大家顶上去,看能不能露脸
holletian 2016-04-03 17:37
@shinya-rin 哈哈哈. 因为没想到有人会单买PS的CAM. 而且VR公布那天不是已经说了要推出套装的了只是没说价钱而已
anameforliang 2016-04-03 18:15
政治问题23333
这里又不是各大新闻网 都是绅士 淑女 才不会问呢些问题
比起政治 我比较关心三维
lbxshw 2016-04-03 19:31
最后的签名是楼主自己做的么……真不错……话说你似乎有某个游戏是看你的攻略刷完的……然而我不记得是哪个了……
emoyanlei 2016-04-03 20:45
@lbxshw 绅士你号. 老司机求带入坑
anameforliang 2016-04-03 20:46
话说我的D3是那年去TW在711买的
penumbra117s 2016-04-03 21:09
看样子裤裤里年纪不大啊就玩了这么多游戏写了这么多东西,精力真不错。大陆的孩子从小学到高中就是补补补,大学毕业再玩游戏?早就没这兴趣了吧
lossfox 2016-04-11 17:09
楼主是个很有趣的人呀
想和楼主搭个讪
cheyenne_algol 2016-04-11 20:59
花式秀美腿!
ryanaud 2016-04-11 21:30
引狼太明显,差评啊 啊 啊 啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
banjilar 2016-04-11 21:34
手臂上的字是马克笔写的吗?
elspyscongroo 2016-04-11 22:00
yoxi-reborn 2016-04-11 22:02
@emoyanlei 我也记不得我写过哪个了哈哈
@lbxshw 
@penumbra117s 为什么要在711买哈哈哈哈
@lossfox 可能…我接触游戏比较早
@cheyenne_algol 
@ryanaud @banjilar 
@elspyscongroo 是呀,我是左撇子哦
kurori- 2016-04-11 22:04
请问下,台湾人看简体字吃力吗?
frankiexu2012 2016-04-12 08:58
库姐的腿照。。。
narcissu_z 2016-04-12 09:17
@frankiexu2012 因人而异,常用就没问题,不常用就看的比较慢或者需要想一下
kurori- 2016-04-12 11:23
@kurori- 在711看到了宣传画啊 然后发现游戏也有 再然后就......
penumbra117s 2016-04-12 11:24
好有趣!原来p9也有很多台湾玩家啊,我大陆玩的港服(后妈)
orewa-gundam 2016-04-12 13:16
打了那么多简体字蛮厉害的~签到400天这毅力好可怕!去年转服玩国服了!渐渐抛弃日服(亲妈)和港服(后妈)!现在感觉国服连妈都没有~
jasonstatham2015 2016-04-12 14:10
竟然在妹纸的奖杯列表里发现了奶排!有爱!
niu1989 2016-04-12 14:43
妹纸完美117……
jinfeijian 2016-04-12 15:05
做我女朋友吧
sos1226321 2016-04-12 15:40
@kiminamichen 陈老师,你说的是她么
jinshuowong 2016-04-12 16:45
到台北地下街的电玩街,也报上了楼主的名字,店家竟然打折了!为什么呢?因为打的我是骨折了
hazukidc 2016-04-12 16:46
我也回一个。。
assissanrainy 2016-04-12 17:06
咦...怎么屏幕有点脏...舔舔
nickelcave 2016-04-12 17:26
奖杯几乎没什么gal,奖杯质量也很高,技术和耐心都相当可以,真是佩服!
quanqi 2016-04-12 19:42
13年行宪纪念日那天我跑到台北去想买PSV2000太空战士10/10-2限定版,结果发现101一楼的sony卖场根本没什么生意,最后游戏也跳票了,还是托花莲的朋友来年3月给我买了等到5月别的朋友去台湾旅游的时候寄到他们台北的酒店给我带回来的
teamj_ronaldo 2016-04-13 03:36修改
@penumbra117s 如果我是店员一定问你id,一起玩哈哈
@orewa-gundam 有的哦
@jasonstatham2015 输入法能切换的
@niu1989 不好玩,好后悔
@jinfeijian 坑也很多
@sos1226321 
@hazukidc 哈哈哈
@quanqi 我喜欢有游戏性或者技巧类的游戏
@teamj_ronaldo 明明就是圣诞节哈哈哈,大家都跑去电玩店找折扣了所以直营店人少...
kurori- 2016-04-13 05:29
楼主一手流利的简体中文!
将来有机会也来大陆玩吧
ne2_h 2016-04-13 07:45
楼主一手流利的简体中文!
将来有机会也来大陆玩吧
ne2_h 2016-04-13 07:46
去过台湾玩,虽然只去了台北和花莲但是感觉良好,下次有机会还会去。

PS:楼主萌萌哒~ 居然是打简体
issac_tseng 2016-04-13 11:15修改
@kurori- 整个东亚圈子里没几个正式把12月25做个正式宗教节日的,还不如说是过前一天晚上的商业节
teamj_ronaldo 2016-04-13 13:12修改
@kurori- 当时并不知道台北的电玩店在哪里,直接办了张台湾大哥大,打给sony告诉我的全是sony直营店的地址。
对于大陆买家就购买和支付的便利性而言,目前港版优于台版很多了,不过太10/10-2的限定版港版只有游戏,只有台版才有掌机+游戏。
teamj_ronaldo 2016-04-13 12:55
@kurori- 我至今也在wow台服,相比大多数大陆玩家09年WLK前夕过去观光一轮,我倒是07年TBC前夕就去了,一直是在一个台湾香港新加坡大陆混搭的公会,FD阿萨斯的那一晚正好就是四个地方人都在一个团的第一次活动,我也是扮演粤语翻译的角色。对了我们用的是skype
teamj_ronaldo 2016-04-13 13:14修改
现在才发现有福利
kofwinner 2016-04-13 22:05
台湾玩家很nice的,小V第一个好友就是一位台湾男生,一起白了ss,仙境ACE,一起玩武士与龙各种做地主,算算快一起play三年了,已经到了有他才vita的地步
galasion 2016-04-13 22:37
@teamj_ronaldo 我们用Rc或yy,看情况,圣诞节在这里就象是庆祝类的节日,商家打折,情侣出游用的哈哈哈
@galasion 领证去吧
@evans_lv 那是真的很遗憾...女朋友来过但是你没一起来么?
kurori- 2016-04-14 05:22
这里居然也可以碰到台妹啊,我去过台湾好多次了,有亲戚在那里,出生在眷村的大表舅,我每年都要去探望他一家呢,表舅是外省人二代,舅妈是本省闽南人。还认识了表舅家邻居的一个小姐姐,关系很好,不过她现在嫁到桃园中壢去了,不多见了
reborn566 2016-04-14 12:05
@reborn566 跟我家有点像~
小时候我都直接拿国语课本来读的,民88课纲还是很带劲的
o_sharp 2016-04-14 12:36
发表评论,请先 登录
T