「《如龙 极》瑶好感度SSS直升EX 良性BUG(跳过950分少女色)」的所有评论
亲,950分不是最难的,EX枪战才是考验技术的地方啊。
plclear 2016-03-29 09:24
感觉还是练练的好 每代都有唱歌
liujiaang 2016-03-29 09:25
个人觉得极的白金难点是EX难度的枪战和该死的麻将。
realcrazed 2016-03-29 09:26
@plclear @liujiaang 感觉二位都是950分手打大触……

确实经过长时间联系跳杯的成就感十分不错,当时0的EX枪战过了的时候就很爽,这里只是给个Tips。还是建议大家去练习的。
shocklock-hk 2016-03-29 09:28
@realcrazed 麻将还好,玩上瘾了。而且还有老师陪打,然后嘿嘿嘿。

现在每次开游戏都要去先来几把。

看来每个人难点不同。
shocklock-hk 2016-03-29 09:31
卡在特级台球几天了救命啊
mikaela_seraph 2016-03-29 09:40
这bug还是比较实用的。
虽然950不难,就是台球比较费眼睛。。。EX枪战最烦人。
yancc_slimemk2 2016-03-29 10:11
纳尼,我就卡了少女色
loomj 2016-03-29 10:15
麻将还是看脸,唱歌试个几次也就可以过了.ex枪战试了14次后过了.等PS4版便宜了再白一次.
fychris 2016-03-29 10:16
@fychris ps3版有兴趣出售吗
leizhijian 2016-03-29 11:31
记得a9很早就有人发现了,但没有总结出触发条件
orochihk 2016-03-29 12:52
支持楼主!
eggpain_ 2016-03-29 12:58
白金之后,身心得到了释放。。。。。。。
gailiuzi 2016-03-29 13:08
@orochihk 就是在文首感谢的人,他当时写在奖杯tips里面,今天有人在奖杯里面问我触发条件,特地来写了下。
shocklock-hk 2016-03-29 13:13
950 分多打几次背板就搞定了
orange9525 2016-03-29 13:15
感谢LZ总结,我也是看了A9的帖子试了试,不过没你这么有实验精神
zurayamato 2016-03-29 13:17
盘都出掉了,这个bug是用不到了,想想就差这一步就能白金的,哎
lewistokukawa 2016-03-29 13:27
@leizhijian no,sorry
fychris 2016-03-29 13:31
950确实不简单啦。每天打1小时音游(LL+灰姑娘……),我也打了5遍才到……平时不打音游的人卡住挺正常的。有良性BUG可以跳过挺好。
其实EX枪战不难,关键是方法……方法错误的时候我打了6,7遍不过。朋友指点后2遍就过了。顺便TPS我的水平是神海只能打普通,困难都跪。
godgundam114 2016-03-29 13:57
djmax小吧表示虽然多年不玩MUG 但我上去还是一把990了
henriettemystere 2016-03-29 14:37
@plclear 为什么都觉得ex枪战难,看了视频我4遍过了的,还好咯。950分少女色因为我是音游狗我不评价了,然而其实究极斗技里的关卡比ex枪战难的数不胜数。
ravenchamber 2016-03-29 14:45
@lewistokukawa 你若放心,账密给我,我来帮你一把吧
finn527 2016-03-29 14:50
@ravenchamber 枪战看脸,判定为准星中间。所以难在这里。

950,只要练就可以了,没什么难度。 EX枪战重打一遍可是要揍一遍刘家龙。
plclear 2016-03-29 15:17
@ravenchamber 主要失败的感觉不一样。枪战前给个save点就不会那么多人说难了。
godgundam114 2016-03-29 16:43
@ravenchamber 主要失败的感觉不一样。枪战前给个save点就不会那么多人说难了。
godgundam114 2016-03-29 16:43
@plclear 一开始我也觉得这个挺麻烦 但实际打了几遍还好 因为我是一周目hd速通二周目exhd白的打法 所以到这里我还是没有黄金枪的
ravenchamber 2016-03-30 12:15
@godgundam114 是的
ravenchamber 2016-03-30 12:15
在百家乐任务后是什么意思 是结束SS升至SSS???还是别的
cool-fox1021 2016-03-30 13:47
@ravenchamber 千万别信哪些什么1周目速通,2周目100%ex。这都是坑爹的攻略。

最早打出击飞龙的时候,就看了大神说让1周目速通,二周目hard。 结果hard难度难于上青天。

从此之后一定要最难的和最复杂的放在一起打。 简单难度单独来过。
plclear 2016-03-30 14:28
二周目带个平常心加龙神丸(日式赌场换)堂岛之龙模式,所有人切菜过,枪战我打了五六次,有龙神丸的话前面蛇华5分钟左右就搞定
bllackdlambert 2016-03-30 14:41
@plclear 如龙0是推荐1周目速通,2周目100%的
因为0当时LEGEND难度无法继承1周目进度,如果你追求速通的话很多战斗打起来很吃力(另外特意刷钱弄电电枪也很浪费时间),而传奇难度相比简单难度,在追求100%的过程中鲜有额外的难点(能立刻想到的只有竞技场和勒索哥?)
所以基本上如龙0的推荐白金流程是1周目简单速通,2周目legend慢慢玩,通关后再漫游模式接legend的黑档完成100%

如龙极由于EX-HARD可以完全继承1周目的能力道具和金钱,基本上大家都是1周目100%再追求2周目速通的
kelhip 2016-03-30 14:45
@kelhip 还真说错了,如龙0就是反着来才行。 二周目legend存在QTE过快问题,特殊奖杯很容易漏过,一旦漏过只能新周目,而新周目可以重新领各种包,第三章可速刷电电枪。不存在上述吃力状况。 反而一周目速通的并不了解这个设计。

准确的说还是被先行者的攻略坑了。
plclear 2016-03-30 15:02
@cool-fox1021 好感度SS升SSS最后一个任务是百家乐,可以见奖杯Tips
shocklock-hk 2016-03-30 15:45
谢谢楼主
tyrann0305 2016-03-30 16:19修改
@plclear 作为一个VR战警2次过的高手你这是红果果的嘲讽
caibird1984 2016-03-30 17:01
plclear 2016-03-30 17:10
@plclear 不是很懂你所说的QTE过快会影响哪个奖杯,接下丽奈沉重的一击?那个不是恰好不需要按么...
不提升能力不刷钱,纯靠电电枪的确能通,但不觉得很累很无趣么?堂堂七尺男儿,一周目的堂岛之龙,二周目的躺倒之虫,抱着十几支电电枪和敌人打游击,因为二周目不做CP点黄金枪也没有都不能快速清理杂兵……
二周目LEGEND难度100%真的就只有勒索哥难打一点,斗技场难打一点,但好在0的斗技场也不需要太过分地刷。哦再加一个亚门
kelhip 2016-03-30 17:14
麻将是我花时间最长的,后来我还专门在手机上下了个日本麻将的app,认真学习牌型再练习了一下以后就能比较轻松的在简单场胡牌了,役满也是常有的。950和枪战反而没怎么花时间,950少女心20把,枪战5次过
natsunofuukei 2016-03-30 17:26
@kelhip 名片那个
plclear 2016-03-30 17:28
@plclear 名片那个QTE的难度低到我根本都忘记了那里还有QTE...
为了做这个奖杯的话肯定得预先看攻略吧,看攻略还按不到那个QTE的人应该不存在吧...
而且就算按错重来也只用载入上一章结束时的进度,花不了几分钟
kelhip 2016-03-30 18:11
发表评论,请先 登录
T