「购买PS4版《麦提9号》将送PS3和PSV下载代码」的所有评论
@xiadexia 怎么做到的?这个ps3/4是同捆卖的
你是港服买了中日英韩又买了日英?你看看你下载列表是不是四个
yuequ4869 2016-06-22 19:29
@yuequ4869 @xiadexia 同意,估计不仅是搞错了3、4版,还搞错了语言版本
应该是v版日后吧,现在买了ps4数字版的到时应该会免费下载。
cunhanjp 2016-06-22 19:31修改
@cunhanjp 嗯。。但是网页介绍一句话没提有点虚
yuequ4869 2016-06-22 19:34
数字版竟然不送dlc
nightcat_cch 2016-06-22 19:38
@yuequ4869 我可以肯定不是同捆的,买ps4版送ps3版,但是买ps3版就是ps3版,没有ps4版。我今天先充了三张80港币的卡,结果没看清就买了个ps3的中文版,然后里面并不带ps4版,我没办法只能又充了三张80的点卡,买的ps4中文版。
xiadexia 2016-06-22 19:39
@cunhanjp 我没搞错语言版本,两款买的都是中文。
xiadexia 2016-06-22 19:39
@xiadexia 同情一个,可以申请退款ps3版的,扣一点手续费。
如果退款成功,ps3版不知道会不会免费给你,没有的话要继续据理力争。
还有美服的语言设置问题,不谈内容,这游戏都已经全身G点了。
cunhanjp 2016-06-22 19:49
@cunhanjp 我早上九点多就发邮件申请退款了,现在也没收到回复,很悲催。而且现在感觉四百多款钱买了一款评价这样的游戏,我感到更悲催。
xiadexia 2016-06-22 19:51
然而并没有出PSV版
black_lun 2016-06-22 19:53
@xiadexia 论坛上看到过不少网友邮件申请成功。心急的话,打电话是最靠谱的,客服要当场给你处理。
cunhanjp 2016-06-22 19:53
@cunhanjp 太惨了,人工客服下班了…只能明天再打了…
xiadexia 2016-06-22 20:06
@wowmijing 我觉得把给微软“做”改成“挂名”比较合适
l-sh4wnc-l 2016-06-22 20:17
@xiadexia 刚试了一下,日服没有购入PS3版不送PS4版的BUG。
港服当天的PS4中文版上架比PS3中文的晚,可能是此BUG的原因。

@cunhanjp 关于PSV版我查了下,虽然商店没说,但是官网明确说了PSV到时可以直接下载
http://www.spike-chunsoft.co.jp/MightyNo9/

另外淘宝没卖日版的是因为日版只有下载版,而港服实体版的RAY的DLC是下载码的形式,不在盘里。
所以想在PSV上玩,又想玩RAY的DLC的日服基友,我推荐现在就可以入了,还有早期马赛克特典。

另、日版和美版一样自带中文,但是不能改设置
yuequ4869 2016-06-22 21:13修改
@yuequ4869 不知道是不是bug,反正现在我在网页端打开ps4版的,介绍里面有一条黄字写着包含ps3下载版,但是打开ps3版的话就没有这条黄字,所以我感觉港服买ps3就是压根不送ps4版……不过无所谓了,我已经申请退款了,明天打个电话再催催。
xiadexia 2016-06-22 20:34
@xiadexia OK 祝你好运
yuequ4869 2016-06-22 20:37
@yuequ4869 送PS3和PSV CODE
還有小海報 小畫冊 DLC RAY
都放在盒裡
另外這次翻譯聽說很垃圾
carene_hortensia 2016-06-22 21:03修改
然而steam只要几十块,坑
qq974113548 2016-06-22 21:14
收psv下载码啊不想用ps4玩这个
s64ksim 2016-06-22 22:01
@yuequ4869 请问送的ps3下载码是在哪里
fatestrangefake 2016-06-30 20:41
@yuequ4869 不好意思,我意思是我买好数字版的ps4版,送的ps3版的代码哪里查看?求解
fatestrangefake 2016-06-30 20:42
@fatestrangefake PS3版直接就在下载列表了 直接下载即可 不是给码 你如果想卖码的话是做不到的
yuequ4869 2016-06-30 21:42修改
收psv下载码啊
black_lun 2016-06-30 21:48
发表评论,请先 登录
T