「关于《桌面赛车》如何回到1.00版本的一点心得」的所有评论
不对啊 这个时候还是会下载带补丁的版本应该...
jimmyleohk 2016-06-21 13:44
@jimmyleohk 按照我的这个顺序操作,不会带补丁,我亲测
emmetsun1988 2016-06-21 13:45
@emmetsun1988 h和i之间psx不会截取到其他下载地址了?
jimmyleohk 2016-06-21 13:48
@jimmyleohk 我试验的时候,截取到第二个地址,和第一个地址完全一样,我就没下载,也没管他,正常回传。在ps4上会显示下载总文件大小是1.7G左右
emmetsun1988 2016-06-21 13:53
为什么我进度条一开始就显示3.4个G
yoyowudi1991 2016-06-21 14:31
求视频指导。。
lost-in-past 2016-06-21 15:06
@yoyowudi1991 ps4先设置好代理,把游戏删除,再从游戏库进入下载,就是一个文件
emmetsun1988 2016-06-21 17:22
昨天晚上终于搞定了,不屏蔽补丁是不行的,我用1.80版本没屏蔽的,下载是两个文件,一个初始的一个升级补丁,总大小是3.48G,单回传原始版本,完成后显示错误。这时打开1.83版屏蔽补丁,删除原来下载的,在游戏库中再下载一次就屏蔽掉升级补丁了,原始游戏大小是1.75G。希望对需要的人有参考性
mengv527 2016-06-21 17:24
@mengv527 那重点就是从游戏库不是从商店下载咯...
jimmyleohk 2016-06-21 17:37
@mengv527 我用1.8.4版本的PSX设置屏蔽补丁后会出现无法下载,不知道什么原因
yoyowudi1991 2016-06-21 19:14修改
@yoyowudi1991 我一开始也是,实验了无数次
mengv527 2016-06-21 20:34
@jimmyleohk 可能吧,实验了很久,就成功了一次
mengv527 2016-06-21 20:34
@mengv527 朋友你那个1.83版本的psx能百度网盘分享一下吗?如果可以的话就太感谢了,我下的那个貌似不行,一屏蔽就无法下载,不屏蔽的话不管是从商店还是游戏库里一点就直接蹦出本体+补丁两个文件。。。
yoyowudi1991 2016-06-21 20:41修改
@yoyowudi1991 http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4859599&extra=
我就是下的这个,具体怎么操作我也不知道,我开始和你情况一样,昨天又试了试就成功了
mengv527 2016-06-21 21:38修改
@mengv527 帖子作者好像把下载链接什么的都取消了,标题也说停止提供下载了,哭啊
yoyowudi1991 2016-06-21 21:39
2.不建议用能屏蔽升级补丁的psx版本

好评
oxjco 2016-06-21 21:46
@emmetsun1988 然而PSX里面没有自动修改文件名这个选项
wyyu 2016-06-21 22:03
1.05直接漂移过的,把漂移车升级全部关掉,来回晃就行。
thunders-log 2016-06-21 22:40
白金狂魔出现啦
wtf1124 2016-06-21 23:04
@wtf1124 哈哈,就是我。
@wyyu 在设置里面,不是修改,是替换
emmetsun1988 2016-06-21 23:46
@emmetsun1988 因为我不常上,所以之前你找我我没及时回复,而且app消息都没有提醒。没有说你这个方法不行的意思,是看到有些人不明白和还是下载到带补丁的,可以让我在这里说一下我的方法吗?
georgelee17 2016-06-22 01:46修改
@emmetsun1988 也没有替换
其实是根本没看到有写文件名这三个字的设置
wyyu 2016-06-22 09:40
@georgelee17 当然可以,知识是共享的嘛
@wyyu psx最上面一横排设置选项卡,其中我记得是中间第三个,设置目录那块,有几个勾选的,其中第一个
emmetsun1988 2016-06-22 10:00
求分享一个下载……
isamuyu 2016-06-22 11:35
@emmetsun1988 谢谢
georgelee17 2016-06-22 12:00
经楼主同意,我在这分享一下我自己的方法。
我是用有屏蔽补丁的PSX。因为我也是用wifi的,所以打开PSX和PS4连接WIFI时的方法是和楼主一样的。推荐这个不用回传,因为有时可能会下载到1.04版本,而且游戏不大。如果要用回传的,看到下载的是1.00版本的后面步骤就跟楼主说的一样。要选取自动查找替换文件,再开始下载
1.打开PSX,记住ip地址和端口,点“启动服务”。
2.点开PSX设置的的界面,勾选屏蔽更新补丁,然后要在最下面应用设置
3.一定要点应用设置!
4.然后打开PS4连接wifi,前面几项选自动,最后那个伺服器就要填那个IP地址了。
5.连接上后,我的是可以打开PSS的,不知道大家会不会一样。接着开始就去PS4内容库里把赛车下载,这里应该点下载后,会显示无法下载,这时你去最新讯息那里打开下载内容,点一下桌上赛车,它就会显示正在准备下载,这时你马上点多一下,停止下载
6.PS4断开wifi
7.再去最新讯息那里把赛车点开始下载,这时应该会显示准备下载(1%),看到这个你再暂停一下。
8.这时你就可以去连上自己的wifi,用简易连接,不要用伺服器了然后去最新讯息那里继续下载。
最后下载那几步可能需要重复几次试试,因为我第一次自己弄的时候就是下载1.67G的1.00版本,这里要注意,那时我觉得下载速度,暂停了一下,在重新下载时就会变成带补丁的版本。所以最好是一次性下载完毕后来我自己重复了几次下载,所以忘了最后几步的正确顺序,如果又不行的可以找我。谢谢!
祝大家游戏快乐
georgelee17 2016-06-22 12:25修改
@georgelee17 屏蔽补丁的psx能分享一下么?原帖作者把下载地址给删了
yoyowudi1991 2016-06-22 14:26
@emmetsun1988 

非常尴尬的表示 没看到
wyyu 2016-06-22 18:34
成功退回1.00,把没刷的三个甩尾刷了。。感谢楼主。
nichooolas 2016-06-22 19:30
@yoyowudi1991 这个我现在用不到电脑,你试试搜psx屏蔽补丁,有一个百度网盘有的
georgelee17 2016-06-22 20:20
@georgelee17 那个百度网盘应该就是A9那篇帖子里的,现在那个帖子主人不知道什么原因说停止分享了,把网盘的链接都取消了,郁闷Ing。所以朋友如果你什么时候手头能用到电脑了就分享一个吧,真的非常感谢。现在1.04版飘逸我飘了一下午还是只得两颗星星
yoyowudi1991 2016-06-22 21:15
为啥我觉得你们的方法好麻烦 开始回传后直接拔掉路由WAN口就行啦 ps4下载完本体检测不到补丁直接就启动游戏了
yangtoto0301 2016-06-22 21:22
@yangtoto0301 我试过拔掉,但是下载的时候一开始直接显示就显示3.4个G,不下载完全他不让启动游戏,无语啊
yoyowudi1991 2016-06-22 21:30
@yoyowudi1991 好的,没问题,我明天晚上有时间
georgelee17 2016-06-22 22:20
@yoyowudi1991 显示那个就不用管 点开游戏看进度 本体回传完直接进入游戏
yangtoto0301 2016-06-22 22:33
@wyyu 你已经打上勾了,“自动查找替换文件”
emmetsun1988 2016-06-23 08:40
@emmetsun1988 原来是这个 好的 感谢
wyyu 2016-06-23 10:05
恢复到1.0了,从内容库上下载游戏,多试几次,前几次我都是3.4G,后来有次是1.79G多,下载号内容回传就行了
tttuuucc 2016-06-23 23:23
@yoyowudi1991 你先加我psn吧
georgelee17 2016-06-23 23:45
@georgelee17 已加~
yoyowudi1991 2016-06-23 23:50
发表评论,请先 登录
T