「《小小大星球》主机版123代,P4P,H4H综合帖。附使用官方网站互助的方法。」的所有评论
谢谢,谢谢,这个非常有用!!
bxntianye 2016-07-02 07:08
初代的这个奖杯确实很虐人,2代的和不认识的玩家玩也一样虐人,加上又是DLC地狱,我觉得能够白金100%,也要感谢当年帮助过我的认识的和不认识的玩家们。这游戏日服关闭,预示这其他服也会跟进的,不明白为何要同时关所有的服务器。1、2代关还能理解。一刀切不合理。
magiceift 2016-07-02 07:51
出消息后说好和我八月一起刷的小伙伴立马来抓我刷了…可惜Vita那个50人奖杯我还没几个人…
raiy-jiang123 2016-07-02 07:59
先留名
yetwong 2016-07-02 08:17
我来留个名要刷的@我
phantomsj 2016-07-02 08:24
已经送心
phantomsj 2016-07-02 08:34
楼上所有人已经获得我送的心。
除了还没开坑主机版的和已经100%的几位。
crisding89 2016-07-02 09:26
LS已全部送到,求回踩
yingjunxue 2016-07-02 09:39修改
前几个月没人刷的时候我建了50个小号。。。自己给自己点的
bakaltq 2016-07-02 09:42
@bakaltq 那岂不是别人加你一个好友就足够了?哈哈。。。。话说你怎么来这么多邮箱····
crisding89 2016-07-02 10:02
@bakaltq 请收下我的膝盖
blakexie 2016-07-02 10:05
@bakaltq 请收下我的膝盖
blakexie 2016-07-02 10:05
@crisding89 微软的outlook邮箱可以直接开备用邮箱地址,一个邮箱能加10个备用邮箱地址,注册5个outlook就够用了。。只是注册psn的时候注册到手软。。
bakaltq 2016-07-02 10:07
所以说小小大赛车要怎么刷(╥ω╥`)
zhqzl0412 2016-07-02 11:49修改
这个互踩的教程3年前其实我是写过的

只不过后来有了约战之后,被划分到“老约战贴”给清理了...
jimmyleohk 2016-07-02 12:11
吃饭前助人一波。想起v上的50人游玩,从此我对联机杯深恶痛绝。
nadph_jky 2016-07-02 12:32
@jimmyleohk 那个时候我还不玩游戏不过话说回来这个互踩真方便。。。。
@bakaltq 就是啊。。。注册psn麻烦····
@zhqzl0412 没玩过不知道。你研究下?我都不知道奖杯要求是什么。
@nadph_jky 好的已经顶你了
crisding89 2016-07-03 07:47
PSV小小大,不知道本月能否白金(会免带联机,DLC已全部下架
貌似有以下在线奖杯

4人联机获胜
25次对战胜利(社区关卡?)
需要完成75个不同的自制关卡(可单刷)
50不同ID玩过自己自制关卡

据说本地关卡全收集也涉及联机(网联or面连?)
特意查了下PSV小小大不支持PSTV

算上无伤通关全收集之类的奖杯非常麻烦
反正不能100%了,如果一个月无法完成所有在线奖杯
白金做不到的话,游戏不打算折腾了,求告知,谢谢
xymui 2016-07-03 08:20修改
@xymui 一个月找到一起刷合作区域泡泡的人的话,白金完全可行。社区关卡就需要去外站约基友互踩(qq*空间?)了。
crisding89 2016-07-03 09:12
@crisding89 要约50个人么,主要这个感觉没谱儿啊

50不同ID玩过自己自制关卡
xymui 2016-07-03 10:12
PSV版跪求50人游玩奖杯以及有没有人有兴趣一起刷双人关卡收集,25次对战和4人联机杯的QAQ
taikouu 2016-07-03 10:31
@crisding89 PSV港中也是这个月关服吗?
fjh212 2016-07-03 10:48
@xymui @taikouu 表示我也是刚开始玩,有没有联机群什么的,明天上班有没时间玩了
fjh212 2016-07-03 10:51
@fjh212 目前看只是日服
xymui 2016-07-03 11:32
@xymui 怕就怕是逐步关闭,还是先白了比较放心
fjh212 2016-07-03 11:49
@fjh212 加油,我再看看情况吧,50人奖杯这个没办法掌握
xymui 2016-07-03 12:34
@xymui 嗯,本来还准备自己建50个小号的呢。有人帮忙的话,就可以少建不少小号了呢。
当初买的日版盘,真悲催。。
@crisding89 我也留个名,要刷社区杯呢。
nana_ml 2016-07-03 12:41
@xymui 我现在连有几个联机奖杯都不知道
fjh212 2016-07-03 12:58
@nana_ml 50个小号……
PSV版主要日服港服均会免过,而且还有开门杀奖杯
当时SONY也未公布0%奖杯删除功能,恐怕大部分玩家都玩过

奖杯成就原本是好东西
如果有一种方式可以准确记录你的游戏成就与时间
给每一份游戏中的体验留下永久(SONY不倒闭前提)的奖杯印记
相信游戏龄十年以上的玩家都会欣赏这个功能

然而在厂商利用和服务器关闭等各方原因趋势下
逐渐演变成妨碍游戏体验的因素之一
因为奖杯过难而拒绝购买游戏的玩家已经不是小数目
到头来对厂商和玩家都是本质上的恶劣影响

当然不是说拒绝奖杯
希望SONY今后可以提供奖杯任意删除功能
即便为妨碍他人恶意删除,作为收费服务删除也是可行的
相信还能够给许多奖杯噩梦的游戏带来不错的销量提升
xymui 2016-07-03 13:31修改
@fjh212 PSV版大体有如下奖杯

4人联机获胜
25次对战胜利(社区关卡?)
需要完成75个不同的自制关卡(可离线协作模式单刷)
50不同ID玩过自己自制关卡(这个靠不了自己最没谱儿)
流程全收集估计也存在双人协作才能获得的物品
这个可以采用面连or网联功能解决
其余可能还有若干涉及联网的情况
xymui 2016-07-03 13:27
@xymui 我今天看了下手头的游戏,基本都是白金难作。。。有生之年啊,我快要泄气了
fjh212 2016-07-03 13:28
@fjh212 看你白金4个,可以考虑弃掉奖杯坑。
退一步想就是专找容易白金100%,或者自己非常喜欢的
其余游戏一概不管,保持拒绝奖杯这个习惯对身心很有益处
xymui 2016-07-03 13:30
@xymui @fjh212 @nana_ml @taikouu 
其实你们根本不用担心50人游玩你的关卡。这个比你想象中容易。因为你只要建立一个超级简单的关卡,就是积分板(终点)直接放在entrance下面,就是一处来就完成了的关卡。取名 p4p h4h 1 sec level 就可以发布了。
你会发现总有其他的人会玩你的关卡的。50个人应该不会他别难拿可能需要几天时间(因为psv版本可能没有那么多玩家。我ps3版本1天就有30多陌生人玩我的关卡了,根本没有叫人互踩过关卡全是陌生人玩的)
crisding89 2016-07-03 16:28
借这里问一下,小小大星球漫威英雄版和小小大星球3的区别是什么,漫威英雄版是1代的+dlc还是几代的+dlc
prince_emiya 2016-07-03 16:55
@crisding89 不是担心50人游玩,只是一般不会有人会把列入最爱的玩家这个。需要30个呢。。
nana_ml 2016-07-03 17:06
楼主大神 你是如何4天白了小小大3的 能不能写个攻略啊
frnice527 2016-07-03 18:46
@fjh212 要不加个q吧,慢点周末有空可以一起刷联机25胜的奖杯,290746883
taikouu 2016-07-03 20:26
@prince_emiya psv的小小大漫威是psv版小小大+漫威dlc。 psv版本和ps3的三个版本都不同。

这个帖子就是大家相互刷心的所以30个并不难。我几个小时就刷够了。

@frnice527 小小大3是最简单的也是bug最多的。别看我花了4天多,实际游戏时间可能15小时-20小时左右吧,而且没有必要用bug解全挑战。攻略我在ps3t看的,可以去参考下。这作并不需手机全泡泡,也不用连续ace十关,非常容易啦。至于些攻略,我觉得我要写也大多数是搬运外站的内容+翻译+心得。所以原创度不够,还是算了。不好意思哈。
crisding89 2016-07-03 22:48
@crisding89 建议很好,回头可以看看
这帖子很不错,最后27天日服玩家一起努力吧
不过其他服会不会也停止服务难说
按常理SONY不至于穷到专门关闭日服一个区的联网功能吧
而且这么做,这系列恐怕要雪藏了
当年可以跟马里奥一战的作品
xymui 2016-07-04 03:37修改
@crisding89 感谢回复 那我试着努努力白一下 以后要是有不懂的地方 还要劳烦您帮忙解答 多谢
frnice527 2016-07-04 06:27
发表评论,请先 登录
T