「【2016年7月】日服PLUS曾经限免的游戏「7月6日 至 8月2日」(追加主题&限时试玩)」的所有评论
雷霆宙域的主题不错
niu1989 2016-07-05 16:44
日服光是每个月这几个主题就不错了嗯。无双玩玩还好,但是真要去刷奖杯感觉会吐...迷宫女人不错,素质还是蛮好的这边感觉可以刷很久...虽然感觉drpg比较小众又是日语233
ps4港服还有个圣徒这个月也不会闲着了(玩不转球车orz)
烩面什么的不会每个人都合心意,这边有那么几次这边就开心了嗯...至于其他人怎么样这边也没资格管,毕竟交不交钱自己说了算。还是那句话开心就好233
好吧说了那么多花只是因为这边很闲orz
suraimukakuya 2016-07-05 16:46
迷宫女人2 好评
jim_12123 2016-07-05 16:54
雷霆宙域挺不错的 推荐大家看下,没有几集的
dylan_gao 2016-07-05 16:57
迷宫旅人2不是单纯的世界树迷宫的那种游戏?漫改?
huoxuebin 2016-07-05 16:58
强调一下,迷宫旅人2和to heart2没有半毛钱关系。
另外这个月日服的瑞奇与叮当系列听说会半价。
zl51619 2016-07-05 17:03修改
@xstation3 之前说好的,日服坑了 晚上来坑你了!
sung_kin 2016-07-05 17:00
挺想试试迷宫旅人2的,可惜PSV独占大号港服没得蹭了这个月我拿个主题好了
scottzheng 2016-07-05 17:13
@zl51619 补充一下,包含PS3、PSV、PSP共9作
PS4瑞奇与叮当新作日版为8月发售所以不参加

『ラチェット&クランク THE GAME』発売直前記念「夏だ! セールだ! ラチェット&クランク祭り」
・メーカー:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
・フォーマット:PS3®/PS Vita/PSP®
・提供期間:2016年7月6日(水)~2016年8月2日(火)
 ※期間中、通常40%OFFのところ、PS Plus加入者は全タイトル50%OFF!
xymui 2016-07-05 17:15修改
迷宫旅人2和toheart2真没关系
ufotable_gakki 2016-07-05 17:17
哦哦 瑞奇叮当可以的
上次买了两作这次看看把剩下的也买了
tokinonamida 2016-07-05 17:20
不是因为to heart有个迷宫旅人就搞混了?真能带节奏
sldafawifue123 2016-07-05 17:20
正好最近想割草b
ccut0290 2016-07-05 17:24
@sldafawifue123 
前作 ToHeart2 ダンジョントラベラーズ

ダンジョントラベラーズ2 王立図書館とマモノの封印
迷宫旅人2:王立图书馆和魔物封印
本作是「Toheart2:迷宫旅人」的后续作品,分为PSP版(2013年)和PSV版(2014年)
是一款正统迷宫RPG游戏

抱歉我确实没接触过这俩游戏,搞混了
同为甘露树的人设,Leaf社印象里原创作品又不多
只记得Toheart2出过一个DRPG
误认为这也是续作,看到各位更正才知道确实是无关的新作品
xymui 2016-07-05 17:29修改
@zl51619 @xymui http://d7vg.com/gene/8347
watarasejyun 2016-07-05 17:28
可以啊~迷宫旅人
jdgigan 2016-07-05 17:30
主题好啊,thunderbolt!
getbacker_7788 2016-07-05 17:33
我记得太空5频道貌似有奖杯的
anattyy 2016-07-05 17:40
无力吐槽,这就是亲妈?怎么这月没人喊亲妈了?
hokuto_godfinga 2016-07-05 17:44
@hokuto_godfinga 给357E不是很好,至少很多人没有玩过
domaspace172 2016-07-05 17:51
@anattyy 我没搜到
space channel 5
スペースチャンネル5 都试了
watarasejyun 2016-07-05 17:55
@watarasejyun 

http://d7vg.com/psngame/1507

是不是这玩意?还是说日版没有?
jimmyleohk 2016-07-05 17:55
@jimmyleohk 对就这个……我怎么没搜到 囧 日版应该是一套奖杯吧……
watarasejyun 2016-07-05 18:06修改
@jimmyleohk 补充下日站wiki奖杯,应该就是这个了
http://trophies.ps3wiki.net/E3-82-B9-E3-83-9A-E3-83-BC-E3-82-B9-E3-83-81-E3-83-A3-E3-83-B3-E3-83-8D-E3-83-AB-520-E3-83-91-E3-83-BC-E3-83-88-2.html?word=Space%20Channel
xymui 2016-07-05 18:07修改
@watarasejyun 一般往小里搜 「Space Channel」可以搜到
jimmyleohk 2016-07-05 18:15
这月相当满意,三个白金。而且旅人本身就是三白,它送一个我就省了4000多日元,哈哈,这月美美哒
dj-an2011 2016-07-05 18:17
@watarasejyun 日版也是这套奖杯
anattyy 2016-07-05 18:21
@anattyy  嗯。。补充上了
@jimmyleohk = =当时不知道怎么的搜space channel没搜到,可能我拼错单词了吧www
watarasejyun 2016-07-05 18:22
@xymui 应该是不适合所有人玩吧,不完全否定?

顺便双服会员表示送啥赚啥,开心
qcxpsv 2016-07-05 18:27修改
@qcxpsv 主要是我搞混乱了
误以为迷宫旅人2仍然是To Heart2衍生游戏
单纯DRPG而言还可以,自己也喜欢Leaf
xymui 2016-07-05 18:33修改
好像追加了。
zx1qwef 2016-07-05 18:37
@suraimukakuya 会免啊,我觉得还是要送点冷门游戏才好。热门的,主流的,都会直接买了玩。就要送些冷门的游戏,通过会免的机会让更多人玩到啊。各种小游戏平时我根本不会买着玩,会免了后玩下,虽然很多没意思的,直接弃了,但也有很多有趣的游戏。
nana_ml 2016-07-05 18:52
帝国!!!亲妈一副就是要比后妈更亲的架势
jiaozongsiling 2016-07-05 18:54
@xymui 不是,是我感觉你这句话应该用不完全否定的不适合所有人,而不是完全否定的不适合任何人~读起来有点别扭~这系列估计今后换服尝试下,目前drpg恶魔凝视开坑还没玩~
qcxpsv 2016-07-05 18:55
jianglaoshi 2016-07-05 19:01
@qcxpsv 确实表达上有笔误,本意就是觉得fans作品不适合没接触过的(然而还是误会)
DRPG我也没认真玩过,恶魔凝视口碑还不错,10月要推出续作了值得尝试

印象还停留在早期DRPG,所以对迷宫旅人(试玩过)印象也不好
当年NDS的世界树迷宫直接选择无视,各种原因吧
不过近年来越来越多成功作品也将这种RPG模式推向热门游戏行列
精美的人设结合剧情,弥补了战斗中缺乏表现力的角色形象
而且游戏貌似玩起来战斗系统会比回合RPG更加有深度些
xymui 2016-07-05 19:29修改
@jiaozongsiling 357帝国搜了下网上许多差评,开坑谨慎
xymui 2016-07-05 19:13
刷还是不刷,这是个问题
ziyiliuxing 2016-07-05 19:19
帝国据说很差 通一次清空人物等级和物品 没有刷的动力了
leotiesc 2016-07-05 19:26
免费游戏,哪用得着那么多争论,我是很高兴的,前段时间还想买迷宫旅人呢,每个人的口味都不同,不别人说的都不能信,自己试一下才知道。
elan_misaka_jp 2016-07-05 19:29
发表评论,请先 登录
T