「PSV《UPPERS》新手把妹全奖杯攻略」的所有评论
牛逼啊
z405487075 2016-07-23 00:14
p9第一白,支持,早点看到你的tips我游荡头目就不会刷那么久了。。
verlas_yam-l 2016-07-23 00:18
刷丁字裤刷得困死了…
raico_roy 2016-07-23 03:10
就等这个了!
vgtimes 2016-07-23 08:51
好评,最近开始玩,意外地不错
lsd544982017 2016-07-23 09:46
我属于第三种 高木桑的胖次就由我来守护 2333
z83-3 2016-07-23 12:12
刚通关慢慢来了
id_t-mac 2016-07-23 12:44
看起来挺好玩的
等降价了买个玩玩
finalblazingcjj 2016-07-23 16:57
难度7
lawqzyz 2016-07-23 18:06
游戏还在路上好捉鸡
wzy520cs 2016-07-23 21:10
问问LZ,丁字三连星水蓝刷的地址是否正确,根据日站攻略,击破十人的位置不但会出丁字三连星水蓝,还会出丁字三连红,而我刷了大半天了,这两个都没见过,只见过丁字三连星。
raico_roy 2016-07-25 22:04
@raico_roy 每一种牌型都有多处地方可以刷,我推荐那边是因为兵多,可以多次在那边刷,如果运道不好,也可以换其他关卡,比如第三章第一话也可以刷,只不过那边的兵不是很多,不过出水蓝的概率也很高。

另外要说的是,红色丁字裤是最好刷的,我都刷了好几把了
drdeceiver 2016-07-25 22:54修改
@drdeceiver 嗯,我就差水色了,其他都齐全。感谢!
raico_roy 2016-07-25 23:18
@drdeceiver 问下楼主 丁字三连星·橘 除了生存战8 还有其他刷的地方么 生存战死活不出。。。其他丁字裤都拿到了。。。
cloudruan0728 2016-07-26 13:07
@cloudruan0728 第六章秘书命真苦:60秒高低落差攻击5次。然后你就会发现,这关刷出其他各种胖次牌型在生存战第八话是一样的,而生存战第八话却是无限出兵的。概率感人,我成功一次之后,就再也没成功过,没办法截图奉上,所以亲有幸刷出的时候,记得截图在这里发表一下哟~~~~~~~~~
drdeceiver 2016-07-26 19:23
@drdeceiver 感谢 生存战8死活不出 换到秘书命真苦 一把就出了,白金指日可待了。。。
cloudruan0728 2016-07-27 09:41修改
@cloudruan0728 表示对你的人品膜拜这关我刷了2个小时了,连个橘橘X这样的都没刷出一次,最后在生存战连战两百多人才刷出来了,非洲人脸黑没办法
drdeceiver 2016-07-27 12:59
@drdeceiver 丁字三连星·黄还可以加上5-5的第二群妹子(贯穿飞踢),试胆大会的话每次都要先打一堆人效率不高。
demonk9999 2016-07-27 14:43修改
@demonk9999 已添加,当初推荐那关原因只是情书重刷了4次才成功,而牌型在第三次就出现了OTL
drdeceiver 2016-07-27 16:30
问下 到底旋转攻击什么意思,我按着上面写得旋转然后普通攻击,就算踢出去也没有计算进去
argonaivs 2016-07-29 15:28
@argonaivs 无需接普通攻击,需要让敌人进入攻击范围再在棒子上旋转就可以了,踢出去的叫贯穿踢击。两种性质
drdeceiver 2016-07-29 15:42
@drdeceiver 好吧 我想问的其实是贯穿踢击。。。。这个怎么操作,还有把妹攻势的时候被不被打飞也是看脸的吗
argonaivs 2016-07-29 15:56修改
@argonaivs 旋转时再按就是贯穿踢击。
诱惑和出情书是随机出一个
demonk9999 2016-07-29 16:03
@demonk9999 感谢回答 刷胖次和情书去了
argonaivs 2016-07-29 16:17
@drdeceiver 通关之后触发所有地图机关的奖杯居然没跳…… 难道还要每一关都打一遍重新补?地图机关就是地下的圈子,在范围之内按触发一段处决效果的么?那些柱子算不算?
whiteriver087 2016-07-30 18:52
@whiteriver087 地图机关分两种,一种是地下有很明显的大绿圈,像人体灌篮,飞弹上勾拳,破坏地板等等。还有一种是要自己操作触发的,像人井盖攻击,高低差攻击,旋转攻击,墙面奔跑,各种踢击,撞柱攻击,烟花燃放,这些妹子情书要求上都提到过,只要都完成一次就行了,属于流程必出的奖杯
drdeceiver 2016-07-30 19:13
看着楼主的攻略刷丁字,4小时都没看见。。别说没中了。。脸是有多黑。。真心佩服你们这些当时没攻略白的大触。。
verlas_yam-l 2016-07-30 21:49
@verlas_yam-l 丁字就是看脸的啦,不过4小时都不出你是不是哪里看错了……
demonk9999 2016-07-30 22:13
@demonk9999 应该是没看错。。。3-2刷粉丁字。。看着自己的存档时间从21小时上升到25小时,也没看到粉丁字。。
verlas_yam-l 2016-07-31 01:59
@verlas_yam-l 丁字胖次确实很难刷,我白金的时候总游戏时间到50小时了,玩点别的调剂一下再回来刷吧。
raico_roy 2016-07-31 03:03
@drdeceiver 多谢 第一章砸地板的那个错过了。
whiteriver087 2016-07-31 11:48修改
@raico_roy 那先刷情书吧。。多谢
verlas_yam-l 2016-07-31 11:49
@verlas_yam-l 第四章第三话,还在那个地方也可以刷粉红丁字裤,只不过有boss干扰,效率没有第三章快,粉红、橘色、蓝色、绿色这四种颜色都是超低概率,而红色丁字裤倒是刷了很多次,另外别的关卡也会有可能出现丁字裤的地方,还是优先解决情书。比如黄色丁字裤,就是在反复刷情书的时候,意外刷出的。
@whiteriver087 不管怎么说,还是恭喜了
drdeceiver 2016-07-31 13:40
@drdeceiver 情书4小时全刷完了。。比丁字好刷多了。。然而并没有好运意外刷出丁字。。绿色之前倒是意外就出了。。。目前还剩5个丁字就收工了。。另外感谢楼主的情书和胖次攻略
verlas_yam-l 2016-07-31 18:17
@verlas_yam-l 那就只能祝君好运了,干巴爹!
drdeceiver 2016-07-31 18:28
@drdeceiver 刷情书和内裤的时候,刷出来就退出任务还是要完成任务才算有记录?
eric_198731 2016-08-08 12:38
@eric_198731 过关才有效
verlas_yam-l 2016-08-08 13:02
@verlas_yam-l 好吧,我还以为能节省点时间
eric_198731 2016-08-08 13:21
前排支持无双菊苣
heiyu11 2016-08-08 13:45
请问打岳父游荡boss是在二层的最后一间教室么?
alce0153 2016-08-13 22:38
发表评论,请先 登录
T