「PS Store夏日狂热优惠,多款游戏优惠第二波」的所有评论
@nikezhang https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.174.nDbz4R&id=532238636825&ns=1&abbucket=16#detail 最低再不是125我也没话说了
leaforz 2016-08-10 19:11修改
GTA5又打折。。。。然而我还是继续守着PC版
matpsv 2016-08-10 19:11
我想知道。。一共有几波?
liu1751086 2016-08-10 19:23
我想知道。。一共有几波?
liu1751086 2016-08-10 19:23
@liu1751086 官方只說了有2波
carene_hortensia 2016-08-10 19:26
@carene_hortensia 那接下来还有什么优惠活动的?我刚入手PS4
lilizhou567 2016-08-10 19:31
@leaforz 不错,很便宜,谢谢了
nikezhang 2016-08-10 20:10
求大神告诉一下,①NFS是要全程联网吗?②NFS现在还多人玩吗?③NFS即使要联网,单人玩也能HIGH吗?
yellowfat 2016-08-10 22:04
@yellowfat 对,要在线的,人很多的,但并没有什么联机奖杯
xstation3 2016-08-10 23:01
第二波不给力哟!冷静 冷静!
先留着198以后再买了
zm_uu 2016-08-10 23:55
多发了
juewuguichu 2016-08-11 00:17修改
@yellowfat  需要全程联网,断线就会退出到主页面。玩的人不少,反正就是跟gta战局一样,随机几个人一个房间。单人也可以玩,所有比赛都可以单人开赛或者邀请大家一起玩
juewuguichu 2016-08-11 00:16
只能说看完了各种冷静,什么都不想买。。。。
然而第一波打折的游戏里,感兴趣的首发时就买了,两波打折都让我省钱了。。。。
顺便,ps4版战地4和硬仗是不是一直都不可能有中文的?
minecho 2016-08-11 14:57修改
@minecho 战地4 和 硬仗 是没有中文的
你可以等战地1
yeunggunleon 2016-08-11 01:11
@minecho 战地4 和 硬仗 是没有中文的
你可以等战地1
yeunggunleon 2016-08-11 01:11
@mkjmk 中文是ps3版
holicdisco 2016-08-11 01:58
@lilizhou567 美国末日我记得之前打过折,还挺便宜,我买了,哈哈哈
zwbiao 2016-08-11 02:31
找不到镜之边缘诶………
ssdd1320 2016-08-11 15:45
@ssdd1320 原來镜之边缘跟EA SPORTS™ UFC® 2有限時
之前是ea-summer-sale-1 現在ea-summer-sale-2
但只有把镜之边缘跟EA SPORTS™ UFC® 2下架 沒新增其他遊戲 我改下貼
carene_hortensia 2016-08-11 17:11修改
感觉活动一过期就突然想买了
themarvellouscjj 2016-08-11 17:28
@themarvellouscjj 除非你后面几个月不想买游戏了!
yeguche 2016-08-11 17:32
@yeguche 好久没买游戏了 怒玩会免
themarvellouscjj 2016-08-11 17:38
@leaforz 感谢提醒,差点买了
oz-bezalius 2016-08-11 17:44
第一波还好 第二波一点欲望都没~
heresytrial 2016-08-11 18:28
@carene_hortensia 啊不是说第二波打折的吗…………算了钱留着买其他的吧
ssdd1320 2016-08-11 19:48
@ssdd1320 沒有吧 就算有這波都叫ea-summer-sale-2了
playstation blog也只寫EA游戏优惠 沒寫有EA游戏优惠第1波 第2波
carene_hortensia 2016-08-11 20:19修改
@l-sh4wnc-l 可能是因为我只玩TDM模式吧。
liuren1990 2016-08-12 00:35
@applicationalc 我也没啥好建议。射击游戏我只玩TDM模式,因为上线时间比较晚,也不想打扰家人,所以一直独自玩,没有基友组队。选把自己喜欢的顺手的枪上去干就行了。
liuren1990 2016-08-12 00:40
发表评论,请先 登录
T