「2016年9月PS4/PSV游戏发售表」的所有评论
港版的存在感呢
liushuoshu-hk 2016-08-21 23:31
赶紧出PS4.5,同学已被我安利好了,就等着出4.5后合购游戏和会员一起联机玩。
pokemon_233 2016-08-21 23:33
P5必买,其他全待定
tk447999 2016-08-21 23:37
还以为看错了。。。闪轨2美版居然现在才出。。这tm几年了。。。
verlas_yam-l 2016-08-21 23:38
中文好少啊
eggpain_ 2016-08-21 23:42
美服的psv游戏闪缇不知道会不会出港版。。。搜了下淘宝没找到,难道要去美亚买么orz。。。黑暗地牢也期待上港服啦
ioioioio6123 2016-08-21 23:51
9.23命运石之门0欧版,27美版
@verlas_yam-l 欧版光棍节出呢不要心急
@maoyalu 咱家那位似乎。。。哎,他大概是准备好了吧,sg0的四张
fivepb 2016-08-22 00:21修改
9月真是收割肾的好季节
maoyalu 2016-08-22 00:15
没有要买的,有绯夜就够了
ignlauy_hk 2016-08-22 00:15修改
那个air...难道这么久远还重置啊
mhrz_5131 2016-08-22 00:22
Key社冷饭…………真香!吃吃吃
alexfan07 2016-08-22 00:24
顺便苹果官网哪里有写9月7日发布会了 身为员工怎么不知道
noctis_tian 2016-08-22 00:26
九月还是挺丰盛的,p5就能炸出不少人
cacata-neo-siry 2016-08-22 00:30
@wackwood 傻子
ajcohen_cn 2016-08-22 00:31
9月就看大法的发布会和p5了,任地狱就不抱太大期望了
topqrh 2016-08-22 00:42
一定要出PSV加强版啊 一定要出PSV加强版啊 一定要出PSV加强版啊
yoyokoluck 2016-08-22 00:45
9月就一个菲莉丝,p5还是等港中了,剧情不想工作室白开水还是啃不懂
sorryzxl 2016-08-22 00:46
乖离要出了啊……可惜估计不会有港中……
菲莉丝港中希望今年能出
luna_noire 2016-08-22 00:47修改
p5港中不同步吗?
akaenki 2016-08-22 01:20
为什么我们不放假啊。萧山的路过
jiangfeng0571 2016-08-22 01:38
话说现有的ps4可以用vr吗?
musoufeiy 2016-08-22 01:41
漏了FIFA17
psjourney 2016-08-22 01:46
都木有中文QAQ
dimmidovesei 2016-08-22 02:00
好吧, 没有想玩的游戏,填坑填坑。

(另外,提醒各位G20期间来杭州等于送死。
auauroura 2016-08-22 03:39
看来命运的dlc果然被忽略了2333
yile_chan 2016-08-22 07:40
我特意叫的顺丰快递不幸的经过杭州,因为G20的原因甚至还没免费的圆通快。(T_T)
lastpoi 2016-08-22 07:44
PS Neo?我选择iphone
longjoshua 2016-08-22 08:40
P5的港中真的要明年吗
dream-piggy 2016-08-22 08:52修改
看了半天 没发现一个我想玩的
raul4676 2016-08-22 08:52
@fivepb 已增补,要是有新奖杯组我还想撸两遍

@psjourney 谢谢,因为当时得到的消息是9月底,没有确切日期,现在获知了,已增补

@ajcohen_cn 拒绝基友间版聊调戏,请线下面基

@lastpoi 杭州现在连个蚊子都进不来,简直是一个结界空间,骚年你失算了

@musoufeiy 可以的,只不过体验没有ps4.5好

@akaenki @sorryzxl @dream-piggy 港中同步,可以去马爸爸家预定了都

@jiangfeng0571 有利益的时候萧山不属于杭州,没利益的时候萧山是杭州不可分割的一部分……

@noctis_tian 新闻上都是这么写的诶……
wackwood 2016-08-22 08:58修改
就一个港中的偶像大师。这个月省钱了
s7e7ve7n7 2016-08-22 08:57
闪轨2居然现在才发布美版。中文的优越性
diamondyuan 2016-08-22 09:01
@pokemon_233 貌似同账号无法同时在线联机吧
neprie 2016-08-22 09:09
PriministAr我怎么记得是黄油啊和谐版?
oz-bezalius 2016-08-22 09:14
iPhone发布会定在9月7日了?
jayjayloud 2016-08-22 09:25
9月日式游戏阵容实在太华丽了
可惜最终幻想15跳票不然堪称史上最强日式游戏月
不过乍看之下几乎都是15年以上的老品牌
希望别再有跳票的了
xymui 2016-08-22 09:32
还是等今年冬天的anonymous code
zazekakera 2016-08-22 09:43
@akaenki @sorryzxl @dream-piggy P5港中不可能同步,之前放出同步消息的playasia已经把日期改成待定了http://www.play-asia.com/persona-5-chinese-subs/13/70aa1t
alex-72835104916 2016-08-22 09:58修改
@neprie 合购会员辣,我给他认证下不就可以一起玩了吗?话说我连GTA5都换成数字版,到时候就可以一起去太平洋取钱了。
pokemon_233 2016-08-22 10:10
哼居然放一周,我们才放4天
mimiyeyeye 2016-08-22 10:13
发表评论,请先 登录
T