「《怪物猎人 边境Z》将于11月22日登陆PS4(更新一波截图)」的所有评论
@sasuke504131443 谢谢告知,到时候拉几个好友入坑看看
kuriko_komari 2016-08-29 13:02
然而对于怪物虐人毫无兴趣
hemx320 2016-08-29 13:06
妈蛋,希望月卡便宜一点
zwbiao 2016-08-29 13:15
撕起来~,真爱无敌,卡空万岁,是时候氪一波了。(我不氪
stoiorz 2016-08-29 13:21
真是难得在p9看见撕哔,好神奇。
chinhiroshi 2016-08-29 13:28
@summer_1_breeze 你觉得好就好咯,如果非要让我说的话....还是别了....我说话太直
loneplayes 2016-08-29 13:42
@loneplayes 如果知道是十年前2dos的引擎,本身限制大也强求不来,现在唯一的希望就是深坑引擎了。坑啊。要不然,骂边境不是一件很正常的事嘛
summer_1_breeze 2016-08-29 13:52
@loneplayes 不过可以安心的是,这是日本的网游,常年网咖第一,就这样的水平还能撑到9周年之久不错了。让他慢慢的走完吧。现在没想到,肝成这样还能运营良好23333
summer_1_breeze 2016-08-29 13:55
@summer_1_breeze 玩起来麻烦 还有考虑月卡各种劵PSV玩几天都弃了...外加....猎友弃坑的弃坑 转战3DS的转战...实在是只能放弃这个了啊
loneplayes 2016-08-29 14:00
免費的很多限制,箱子不夠用
ryusaki62 2016-08-29 14:04
┐(´-`)┌每次提到怪猎各种撕逼,索尼玩家的心病啊~
zhqzl0412 2016-08-29 14:07
@summer_1_breeze 你既然问画面,那我直说了,我看过完整的预告片,以PS4水平来说,很差,基本是高清PS2游戏。具体哪里差我可以给你说几条:光照完全是预烘焙的,没有AO,材质分辨率很低,height map做的很粗糙,很可能根本没有。就算只说观感,这个画面也太落后于时代了。不是说非得追求画面,但是MH这个组的技术水平从PSP时代起基本就停止发展了,这很不正常。
nathaniel_wu 2016-08-29 14:12修改
@nathaniel_wu 可以终于有个说话的,但是很遗憾这玩意本身就是畸形的,并不是吹这个游戏好到哪里去,只是给一个正确的认识
summer_1_breeze 2016-08-29 14:14
@summer_1_breeze 我擦,深坑!都忘了还有这回事... DEEP DOWN简直了
sasuke504131443 2016-08-29 14:15
@loneplayes 玩psv是遭罪…
summer_1_breeze 2016-08-29 14:15
怪物猎人和PSP本身是互赢状态
可惜下一代掌机转战任天堂。。。很多人都不玩还要骂3ds画面差。。个人觉得只是被盗版惯坏了而已(当时3ds没破解,不像现在)
真爱粉其实无所谓甚么平台,画面的话。。3ds MH其实并不是那么差。。。(或者说个人也不太在乎
很多人都盼星星盼月亮能出一个高清版的主机MH, 但对于MHZ。。如果依然是边境的引擎上PS4.。只能说卡表真心不厚道,当然我也是玩过一个月多MHFG(PC)的,一个是费用不便宜(这里不单单说的是点卡收费,还有各种会员包),一个是即使付费了刷力要求还是非常高,无奈弃坑,不可否认游戏本身素质很高,但是这样玩游戏太累了_(:3」∠)_
我还是想好好支持下MH这个IP,的确是我为数不多最喜欢的游戏之一
希望MHXG,或者MH5,或者其他的赶紧来吧~
f0urxu 2016-08-29 14:18
@nathaniel_wu 把我想说的全说了,顺带还带了专业的解说,放在ps3上这画质都不能说是最好的,放上ps4
tonymonster760 2016-08-29 14:50修改
什么时候因为游戏性强,所以都不能指责画面差了?
这么推论的话,因为画面好,所以也不能指责游戏性差
sherrynal 2016-08-29 14:53
P9罕见的有这样激烈争论的主题,说明这个Title人气还是很高,我只想说我玩这个游戏只有1年,很开心也很累。天下无不散之筵席,但F和很多边境猎人期待一样登陆PS4,我们都很高兴
wildcoconut 2016-08-29 22:39
@wildcoconut 又爱又恨系列
sasuke504131443 2016-08-29 23:44
回复不能
T