「PS4《Rebel Galaxy》个人白金心得」的所有评论
稍微玩了一下觉得这游戏就是太空版骑马与砍杀= =
strbro 2016-09-15 11:48
@dgzssg 我也这么认为。现在这种宇宙类的游戏好少。飞船飞行模拟系统还不够6,要是能Z轴飞那得多爽
yy_fantasy 2016-09-15 12:40
@myy2878 有玩家反映副炮射鱼雷不统计,那我估计只有一个可能了.侧炮用激光,射击的时候鱼雷经过碰到激光爆炸了算击落,只能这样解释了.反正我600多击落从来没有用过锁定那个子系统.
lanfulide3 2016-09-15 14:08
@lanfulide3 我现在战斗机和主船摧毁都是你图上的一倍多,但是鱼雷只有150多难道要新建个重刷
myy2878 2016-09-15 14:49修改
@myy2878 你上主动锁定刷下吧,,专门找那种鱼雷艇刷也很快
lanfulide3 2016-09-15 14:56
@lanfulide3 主动也没用,不管是测炮,高射炮,炮台,还是用撞的,我找了鱼雷区或者会放鱼雷的战舰试了好多次就是不增加,只是在任务混战中偶尔会增加几个,很少碰到打一个晚上只加10个左右
myy2878 2016-09-15 16:34修改
@myy2878 防御装备全部mk5-6 留一个炮塔装脉冲炮其他都拆了 去最初的星系 去个血魔老家 门口一般会有鱼雷舰 然后保持距离停下来手动控制脉冲炮慢慢刷
liugy2012 2016-09-15 20:20
@liugy2012 难道是我搞错了?那种追踪不是导弹吗?鱼雷不是漂浮的吗?
myy2878 2016-09-15 21:05
@myy2878 鱼雷是那种水平移动,不会乱飞的那种..飞的很慢,并且距离较远的时候回看到十字光线的那种才是
lanfulide3 2016-09-15 21:14
@lanfulide3 我现在打导弹轻巡洋舰发射那种旋转追踪速度很快的导弹才增统计数
myy2878 2016-09-15 21:23
@myy2878 目前我的总结 1.浮雷不算数 2.激光炮塔打不中导弹,要脉冲炮塔才行
ardhanar 2016-09-15 21:31
@ardhanar 我捡到个射程和速度5000米,装弹0.2秒的炮台刷导弹还算还可以,一次打下3-4个
myy2878 2016-09-15 21:43
@lanfulide3 副炮拦截导弹是不是只能手动操作
gloaming_love 2016-09-15 23:39
反物质粒子是那种敌人的任务?没见过
刚问完打个敌人就掉
myy2878 2016-09-16 00:43修改
@gloaming_love 副炮我只用过高射炮.,全程按住圈就好了..
lanfulide3 2016-09-16 01:05
@lanfulide3 按不是减速吗?
gloaming_love 2016-09-16 03:17
@gloaming_love 说错了,是
lanfulide3 2016-09-16 07:33
感谢攻略,奋斗了三天终于白了~
oochaosknightoo 2016-09-19 03:35
@lanfulide3 个民兵交好奖杯怎么解
genjiarmlets 2016-09-20 11:46
@genjiarmlets 跟利刃军关系到友好
agene_xu 2016-09-20 11:49
@agene_xu 我靠 又得刷一会儿
genjiarmlets 2016-09-20 11:51
天使协议任务打完第一波敌人后跟在护送对象后面可以进入[配对曲速]、一般路上只会刷1到2波敌人、其实算是最安逸的任务之一
criseverlastian 2016-09-20 12:21
通关了,海盗才打了6个,两个杀敌都差了一半,鱼雷也只打了200多,感觉要刷很久
weiz_u 2016-09-20 12:46
副炮刷鱼雷好像不靠谱,我都出黑暗之门了1才打了20多个@lanfulide3 
gloaming_love 2016-09-20 14:16
@gloaming_love 上面也有提到,不过我确实没有去刷过.有可能是侧炮射击的时候鱼雷撞到射击中的激光,因为侧炮我除了打小飞机一般是不会等他变黄就发射的.可能是这个原因吧.反正我鱼雷那个从雷就没用过锁定射击,自己就超过500了
lanfulide3 2016-09-20 14:40
@lanfulide3 原来如此,谢谢你了,最后再问下你炮台全激光吗?绿激光器在哪买你知道吗?
gloaming_love 2016-09-20 18:46修改
@gloaming_love 买不到,克莱恩势力掉落,或者雷区开箱子
chinhiroshi 2016-09-20 19:05
@ardhanar @lanfulide3 感谢两位朋友指导 已经白金啦
destiny-hl 2016-09-21 12:11
我只剩小飞机2500和战舰1000两个杯没解,请问这两个杯有办法解的效率些吗?
yuruihua 2016-09-24 03:01
@lanfulide3 初期海盗头目很难追,追上了被围攻也死的很惨……大概什么时候可以去打海盗头目了?
redcocococo 2016-12-13 23:09
@redcocococo 当前星系最好的装备打当前星系的海盗头目毫无难度,有限打小飞机,然后护卫舰,最后打头目,尽量在头目的正前方和正后方打,避免海盗头目的侧炮.
lanfulide3 2016-12-13 23:39
@lanfulide3 感谢
redcocococo 2016-12-14 09:32
总觉得这游戏就是无人深空的前身
amano_aki 2016-12-14 13:39
海盗头目 只能靠不停的跳星系赌运气吗? 还差2个 好难找~~
zf629 2017-01-01 18:08
@zf629 刷任务,围攻那种,完成后有几率出。
maoyuqi7 2017-01-01 18:37
@zf629 在红字最多的星系挂机,20分钟看一次, 基本上能刷两个一次
youmenjun 2017-01-01 18:47
@lanfulide3 我想问一下,打海盗掉落的非法物品在哪里能卖出去。。。
lilei_hanmeimei 2017-01-12 14:47
@lilei_hanmeimei 感觉跟时间点有关系,有时候卖不出去,过一会儿又可以卖了
cephairstrike 2017-01-12 14:56
@lilei_hanmeimei 星民的空间站有的会收购非法物品,不同空间站收购的种类不一样,不过说实话不值钱,不如去最高级的星系捡垃圾
youmenjun 2017-01-12 14:58
@cephairstrike @youmenjun 额,好吧,谢谢!昨天收了4个生物垃圾,结果变成我船里的垃圾了,占地卖不出去,今天我再看看,不行直接扔掉。。。
lilei_hanmeimei 2017-01-12 15:04
发表评论,请先 登录
T