「更放心的买买买!PS4 4.0固件将大幅简化文件传输,以便更换新机」的所有评论
我纠结到底换不换pro…………
justin_mini233 2016-09-12 17:33
不早出,当初换2T硬盘用移动硬盘备份的,挂了一晚上,不过再换就方便了,直接换硬盘就好了,哈哈哈
hibariyoung 2016-09-12 17:48
@majinlucia 其实后面打麻将篇,还有现在的玩人游戏篇,没以前那么精彩了..
youxiachai 2016-09-12 17:53
4.0什么时候出啊,好想试试大夸特夸的HDR啊
antareslie 2016-09-12 17:55
@youxiachai 哎。。好吧,我一直在等堕天录的动画,不过好久没出了啊。。没有看漫画的习惯= =
majinlucia 2016-09-12 17:58
说得好...然而我选择直接交换硬盘w
dt_psvita 2016-09-12 18:00
15号发售 应该15号就更新了吧,不然slim用4.0,我们这些老PS4还用3.55吗
luoxiaoxi 2016-09-12 18:06
我已经看到了未来,PS6将在2020年发售
hedgehog_effect 2016-09-12 18:51
@wubs12345 同,估计不行,因为安装新硬盘要格式化,而且系统肯定也是有区别的,游戏肯定是要重装了,只希望当天就能下到系统固件就行
iammzii 2016-09-12 20:26
@matlactil_art 你自己的作品嗎?好強。
zerostationa 2016-09-12 21:02
@deadkid414 PS5连个线可以导4的数据,PS系互通了……
avger17 2016-09-12 22:15
哈哈顶楼配图笑死,左右护法神器
lovept1219 2016-09-12 22:39
很不错,不过我已经有四公主了,还是等5吧。
wojiaozhou 2016-09-12 23:55
@majinlucia 好像不止两季 还有斗牌传说 很棒
holicdisco 2016-09-12 23:58
@majinlucia 好像不止两季 还有斗牌传说 很棒
holicdisco 2016-09-12 23:58
@matlactil_art 可以的,很精辟、然而微软更坑钱。微软打算以后主机模块化,搞pc路线
n0t0non 2016-09-13 00:28修改
终于可以不这样了
qq1137167425 2016-09-13 06:48
@holicdisco 那个我看过一点,感觉还好吧
majinlucia 2016-09-13 07:35
强!无敌!
但是我等ps5pro
zjqqiheizhiyi 2016-09-13 07:39
然而160g基本装满的ps3网线互传就要三天+,ps4不敢想象。。。
lf33pj 2016-09-13 08:21
@zerostationa 当然不是了。转的 大家乐一乐
matlactil_art 2016-09-13 08:44
@miaomiaoyun 怎么预定PRO啊 我也刚卖掉4公主(感觉卖便宜了。。。不然为哈一挂出去无数人来问
zanekey 2016-09-13 09:44
原来还可以这样传文件啊……
maoyalu 2016-09-13 10:01
@zanekey 我是在美亚预定的,寄到转运中国,转运回来的
miaomiaoyun 2016-09-13 13:37
@miaomiaoyun 射射前辈解答~那么你的是不是就是美行机器啦?如果我想要港行的怎么办?
zanekey 2016-09-14 10:22
@zanekey 去香港或者找代购咯,只能这样咯,现在X宝价格普遍比官方售价贵个四五百以上,再不行就等等,我想这价格会稳定下来的
miaomiaoyun 2016-09-14 10:43
@maoyalu PSX不是也通过局域网传输数据么,原理是一样的
love547511697 2016-09-14 10:51
除了游戏存档,直接U盘备份就够了,方便快捷,其他东西有必要备份吗
kacahk 2016-09-14 11:48
发表评论,请先 登录
T