「【2016年10月】港服PLUS曾经限免的游戏「10月6日 至 11月3日」」的所有评论
没想白的啊
biluo_ 2016-10-02 14:09
日式的3A先不论,无双这种英声还勉强说的过去
若是按大多数日式游戏,也就是走卡通风格的游戏的话,英字日声在鬼佬的萌豚玩家中占多半,我平时跟萌豚鬼佬打交道他们也不喜欢大多数日系游戏的英配的差劲棒读
换位思考,想想假如让在海王星中文版的日文语音和中文语音选一个,你们会选哪个?
同理,日式游戏,尤其是日式萌系游戏的英字英声对于英语母语的人一样遭不住的,他们也要英字日声
所以对比这类萌豚的话,拿中字日声、英字日声、全日对比比较合理
luna_noire 2016-10-02 15:12修改
@jostyee-hk 然而战国无双4港服也没有英文
july_darl 2016-10-02 15:33
@jostyee-hk 无双系列喜欢英文版的加上你可能也没几个
leotiesc 2016-10-02 16:07
@leotiesc 中国玩家是这样啦,毕竟无双日版大堆都是汉字不是假名……不过按整体来看近几作35的英文版销量远爆其他版,日文版一般占个20%以内
@july_darl 有英文版的
luna_noire 2016-10-02 16:56修改
@luna_noire 我的脸好痛
july_darl 2016-10-02 16:53
看来这个月会免我没啥玩的了,生化和堕落PC上都有而且都有中文。
jufeng290123 2016-10-02 17:19修改
生化和墮落可以在港服號坑著玩了,白金就不指望了...
suraimukakuya 2016-10-02 17:17
@july_darl 我并不是要无双啊,本来也不喜欢割草
jostyee-hk 2016-10-02 22:39
@tk447999 英字日声还好吧,至少比英声好,反正就是听个效果。日文字幕完全看不懂
jostyee-hk 2016-10-02 22:42
@luna_noire 其实对鬼佬来说,日式游戏美版如果是英字日声和对国内玩家来说中字日声是一样的。而国内玩家能否接受英字日声说到底还是看外语水准,如果能熟练运用和听写英语,那自然能接受。像我这种后期学日语,外加现在工作对英语没要求导致英语水准退步很多的,确实只能接受日字日声和干脆英字英声(我玩没中文版的美式游戏可能完全不看剧情),像战国美版和steam上一堆日声英字的游戏,我真的表示听得懂看不懂,转换不过来啊。。。
日式3A英配一般确实没啥问题,无双的话,其实暗荣本家据我所知只有三国的美版是英配的,战国系列肯定是出英字日配,至于销量问题是因为战国这IP说实话在欧美欢迎度一直不如三国。。。即使现在无双销量减少,三国靠着美版还能勉强全球接近百万,战国大概一半都不到,可能因为这个原因所以暗荣也干脆在美版战国放弃启用美版配音了吧
tk447999 2016-10-02 23:15修改
@jostyee-hk 楼上说了,取决于你外文什么水准,我是真无法接受日声英文,除非是白金神作无脑操作白金
tk447999 2016-10-02 23:19
国行刚出堕落之王没多久,港服就来一闷棍
yaofengyi 2016-10-02 23:23
@yaofengyi 没什么,毕竟国行的是唯一的中文版。没中文的游戏我也不想开坑。
momo-lee- 2016-10-03 00:28
@tk447999 单说无双的话,其实我根本不在乎字幕是什么语言,日音就行,毕竟是无双
luna_noire 2016-10-03 02:15
无双居然是PSV版,不开心!
acdzy252 2016-10-05 00:43
啦啦啦,躁动起来~
oz-bezalius 2016-10-05 10:20
@tk447999 这事很简单,你不能接受是因为你是懂日文的,对于很多人,比如我,英文勉强过得去日文也就懂点常用语的,根本牵扯不到翻译两种语言,英文字幕是用来看的,日文语言仅仅是用来听着舒服的
ssenkrad1994 2016-10-05 10:32
为了这个月的会免入了个PSV
artoriasbright 2016-10-05 12:27
@yaofengyi 国行中文的,港服只有英文....
gaoziqi 2016-10-05 13:04
突然发现送的PS3游戏有个从没听过的汤姆克兰西系列游戏
silivar 2016-10-05 18:07
还有人纠结日文还是英文字幕啊…能看懂的就选那种呗 奇不奇怪看自己理解能力 不是为了装逼选一个自己看不懂的语言文字
oxjco 2016-10-05 18:50
@ssenkrad1994 所以我后来说了几种情况都是看本身对外语的掌握程度,能接受哪种就选哪种呗,港服最近做的不好的是没按照以往习惯全语言版本全送,这才是罪魁祸首。
而且就我个人而言,很多游戏的剧情都编的很一般,游戏性高点就行了,包括这次z54和以前和别人撕过的v版爱夏工作室,日版起码还有不少汉字,对照攻略也方便点,这类日式游戏的美版基本没啥对应攻略
当然玩游戏只为看看剧情和随便体验一把不准备白金甚至通关的可以完全不理会我上面第二段。
tk447999 2016-10-05 20:12修改
@tk447999 所以说已经确认这次只送日文版了?这的确是坑……
话说,日文里有不少汉字所以我能看懂绝对是人生最大的错觉
ssenkrad1994 2016-10-05 21:09
@ssenkrad1994 这次港服终于开窍了,双版本都送,至于日语里的汉字确实有点坑,我刚学日语的时候看过一篇文章,100个日语汉字和中文的区别,明确告诉不能用中文意思去看待某些日语汉字。
tk447999 2016-10-06 10:16修改
送的都是开过坑的 后妈
wyyu 2016-10-05 23:25
虽然无双没有中文,但还是日常躁动!
duhongyu1997 2016-10-06 07:49
啥时候能下?
king_sieg 2016-10-06 08:27
@king_sieg 应该是下午吧,以前都是下午
duhongyu1997 2016-10-06 08:29
虽然晚上回去才能下,不过可以白天加入下载列表了,开森

虽然三个月前送的会免都还没来得及玩
oz-bezalius 2016-10-06 08:59
雖然版面沒有更新,但價錢已更新
要手動搜尋
wkm88 2016-10-06 09:04
都可以下了。需要手动搜索游戏名。V的无双日英语双版都免了。。。额,先开那个坑好呢。。。
winnerfgy 2016-10-06 10:02
已经搜索到并下载了
kofwinner 2016-10-06 10:03
@winnerfgy V无双4双版本会免 ?也就是说2白金?
littlejiejie 2016-10-06 10:15
已经更新 不用搜索

无双是日英双版本会免 上个月2讨鬼 这个月2无双 要死了
littlejiejie 2016-10-06 10:18修改
@littlejiejie 嗯,双白金,不过刷完一个版本你可能暂时就不想在碰了2333
已经更新完了
decadef555 2016-10-06 10:18
网页版已一波带走
z54双语版本好评,自从ps2后就没玩过了
qjs1994 2016-10-06 10:28
@decadef555 日文版和英文版不是一套杯?
zyoung0913 2016-10-06 10:57
@zyoung0913 嗯,两套
decadef555 2016-10-06 10:59
无双只有V版,那就懒得玩了
jinshiqi1577 2016-10-06 13:18
发表评论,请先 登录
T