「【2016年10月】港服PLUS曾经限免的游戏「10月6日 至 11月3日」」的所有评论
日服后天才有情报么
gzizumi 2016-09-29 14:36
亲妈 送无双了然并卵 无双我都是首发的
demon86789 2016-09-29 14:44
真心不咋地。。。。。。
ignlauy_hk 2016-09-29 14:44
@gzizumi 日服下周二...
jimmyleohk 2016-09-29 14:48
这几个月都不错啊
gaoziqi 2016-09-29 14:54
不错哦,虽然没中文不想玩
pengjunyan09 2016-09-29 14:59
z54的V版和4版存档能通用么?有神仙知道不~~求问
zt_hxx 2016-09-29 15:00
港服很好很强大了,估计涨价要跟进
然而战国无双4送PSV版简直
还好这游戏本身非常好玩,不像大蛇2是坑货
生化危机HD好是真好,奖杯太麻烦了
xymui 2016-09-29 15:02修改
卧槽亲妈
futexlocker 2016-09-29 15:02
生化和z54不错啊然而开坑太多,又没时间,只能加列表了
maikurakifan 2016-09-29 15:03
@pengjunyan09 你的头像怎么弄的
florence__ezio 2016-09-29 15:12
@ultimate-zero_86 应该是一套,主机改成简体奖杯列表也变成简体了,名字变陷落之王了
xstation3 2016-09-29 15:14
坐等日服爸爸来抽脸
godaisky 2016-09-29 15:14
@florence__ezio 用PlayStation App可以自定义头像
pengjunyan09 2016-09-29 15:15

qinyachanghui 2016-09-29 15:17
港服这两月真特么亲妈
t07_jasderodevit 2016-09-29 15:19
港服还不出12+n活动吗,好害怕突然涨价啊233
ioioioio6123 2016-09-29 15:20
想请问一下生化危机HD还是那种站桩,然后走到特定位置视角再变化么?没有变成4那种全3D视角随便看的越肩??
gopcboy 2016-09-29 15:21
@gopcboy 你说对了
clwangcl 2016-09-29 15:26
这个月碉堡了
tv008ad 2016-09-29 15:30
这个月有点厉害啊...
fiytodie 2016-09-29 15:38
没想到港服十月份给的也不错,怕不是真要涨价了
wowmijing 2016-09-29 15:39
连续两个月暴击,没有4399反倒不习惯了
kon-szy 2016-09-29 15:40
下个月应该要免变形金刚了,哈哈
yalinaka-akisaya 2016-09-29 15:45
@xymui 不同意你的说法,对我来说无双那几作不论优化,游戏性是蛇2>357>z54。当然要算上对psv的优化就必须反一反了
tk447999 2016-09-29 15:51
这月港服和美服所有游戏都买过。。有点sad。。期待日后龙腾世纪3起源会免
barneyup 2016-09-29 15:58
(堕落之王) (生化危机 高清重制版) (战国无双4 )这三个游戏,哪个是中文,哪个是日文 英文啊??请问你们是怎么看出是不是中文啊
ji-jianyi 2016-09-29 16:04
@tk447999 指的就是PSV大蛇2了
PS4口碑品质的话好像战国无双4(本传)评价最好的吧(网上说法)
xymui 2016-09-29 16:15修改
@ji-jianyi 据说只有堕落之王有中文,当然港服送的是不是中文不清楚
xymui 2016-09-29 16:16
@ji-jianyi 看游列或者搜索下,至于生化这种约定俗成的基本没有中文
qjs1994 2016-09-29 16:20
@xymui ps4确实是,但我个人觉得并非游戏素质问题,而是ps4版的357wm和蛇2U在画面帧数上表现的都不好,游戏素质z54无印算中等,不算太好也没太大缺点罢了。v版蛇2游戏素质还可以,但是神隐和缩水太过了。。。基本要靠爱才能玩下去或者白金。当然我玩的时候买了ps3和psv两份,在外psv在家ps3cross save的挺爽。ps4版看到山一样的同屏就放弃了
tk447999 2016-09-29 16:21
@ji-jianyi @xymui 

都没有
jimmyleohk 2016-09-29 16:22
@tk447999 其实z54那个速攻太出戏了,追求写实的游戏太魔幻,不过本身玩法挺有意思。
请问下大蛇2终极版如果光玩PSV能白金么,ps4版看到山一样的同屏0 0是说敌人太多了也不好吗
xymui 2016-09-29 16:31
@jimmyleohk 多谢解答
xymui 2016-09-29 16:32
@xymui 可以的,就是最后刷无限模式的仙女任务很恶心,推荐有家用机用家用机刷。同屏问题的话我本人本来就不喜欢同屏太多,这样割的肯定爽,但小兵基本没啥抵抗就是等着被割草,这样无聊起来也很快。敌武将ai也很低,z54的神速也是因为同屏太多,原来招式不好处理才增加的。蛇2U的ps4版主要人一多帧数不稳定,出招会受影响,所以给我感觉反而是ps3版相对比较好,虽然ps3锁了30帧。
tk447999 2016-09-29 16:37修改
@tk447999 主要日服当年也是跟港服这次一样只会免了PSV版大蛇2,看来实在不行还是单买张PS4版好了
xymui 2016-09-29 16:44
居然赢了日服。。
shin_shadowqyt 2016-09-29 16:53
@barneyup 别想了,会免也是本体,一堆收费dlc,还不如等打折
crazy_yang1986 2016-09-29 17:04
都没兴趣,继续填坑
jlin0717 2016-09-29 17:05
没有TLOU 买买买 不过大法不会11月就给我一棒子吧
carryiiiiiiii 2016-09-29 17:06
发表评论,请先 登录
T