「《双截龙4》白金后杂谈,大概打奖杯流程等等」的所有评论
厉害,恭喜白金!
这是我17年目前最后悔买的一个游戏。
barneyup 2017-02-04 23:35
@wingsonic-x 图片挂了,不过挺厉害的
aojiaoyuan450 2017-02-04 23:39修改
可以
yoyokoluck 2017-02-04 23:37
顶一下,基友联机乐趣多
applicationalc 2017-02-04 23:45
厉害,已被成功劝退
milnofluegeln 2017-02-04 23:47
wingsonic-x 2017-02-04 23:54
此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通。
raindrop1991 2017-02-04 23:55
恭喜恭喜!这是今年目前买的最好玩的游戏!找回了童年的美好时光!
ccin2005 2017-02-05 01:26修改
LZ太厉害了
我已放弃
metroidpolis 2017-02-04 23:59
今天刚通关一遍,顺便爬塔到30层。
游戏本身不过不失吧,不过难度确实比较高,AI有问题,伤害判定也有点奇怪。
ikarusfly 2017-02-05 00:01
@metroidpolis 恭喜,大彻大悟,这东西有毒的
wingsonic-x 2017-02-05 00:03
厉害,楼主来个双白美滋滋
fivepb 2017-02-05 00:15
反正一句话,想白的就双打或双手柄走起
lovept1219 2017-02-05 01:43
不错,可惜没有奖杯列表
nikezhang 2017-02-05 01:54
这游戏说明一个道理,只有找回童年的小伙伴一起玩,才有可能拿到白金!
ccin2005 2017-02-05 01:57
剧情模式的关卡设计的垃圾就不吐槽了
作为一个怀旧合作游戏
不能联机
简直是个笑话
luna_noire 2017-02-05 02:36
恭喜恭喜!虽然同等条件下,双打比SOLO,敌人变多,血量总体还是很接近的,果然最后2人都是这BOSS,这次最大的遗憾莫过于没有联机模式,浪费了,全角色通关,如果说SOLO的话,最蛋疼的莫过于BURNOV这货了,虽然作为第一关BOSS,要命的移动速度,和技能及其少,即便能过,能过的速度也非常慢,还有很多BUG,就像你视频中的了,我还偶然遇到一个刻意无限刷分的BUG,不过毫无意义,虽然说是故事模式,实际上还是街机模式,然而没有HISCORE这一设定,有点浪费,虽然确实某种意义上确实可有可无,事实证明,双打比单打轻松很多
PS:第一次打30关确实还是非常怀旧的,不过如果真的后期BOSS有3代的木乃伊感觉会很有意思,本来只是个清关游戏,直接做成FTG和ACT合集了,不过这次总体还是差强人意。
sayamiki 2017-02-05 02:45修改
@sayamiki 感谢分享,颇有同感,握爪。不过换个角度去想,可能期望太高了吧。倒是周围认识的也有之前没关注的,玩了以后说偶尔玩玩这些小品游戏还不错啊的声音。看来首先玩这游戏得放正心态
wingsonic-x 2017-02-05 08:57
玩了下感觉在玩flash制作的山寨版小游戏
还没nes上的好玩
themarvellouscjj 2017-02-05 09:07
老铁这个逼装的太6了
misaka10029 2017-02-05 09:12
自己太难了,最多也就50
riverjing 2017-02-05 09:55
为情怀而买 比想象中素质差
huhaosp 2017-02-05 10:20
@wingsonic-x 请教一下,如果打角色杯我双人b模式用影子武士把要拿杯的角色k死然后单通还能不能拿到杯子啊
bigsea0311 2017-02-05 11:38
@bigsea0311 这个我还真没测试,亏你能想到
不过现在我也没机会测试了,你可以试试。如果不想万一浪费30分钟,还是带着弱鸡散散步吧
wingsonic-x 2017-02-05 11:49修改
卧槽白金了厉害
m1512146591 2017-02-05 12:23
厉害了,手残15条命只能玩到第十关。
wang9563 2017-02-05 12:31
如果出在NS上,我可能會入,但是現在,糾結半天決定還是算了
s0105yc 2017-02-05 13:47
这游戏果然是期望越大失望越大
bullise 2017-02-05 14:15
爬塔真是太难,单人只到52层,没双手柄很悲剧。
单人爬塔解锁人物还是空手道大师的气功容易,但大块头移动速度都慢。
liuweii 2017-02-05 14:36
我是一个人白金的,事实证明没队友也可以白…
cnn_19940313 2017-02-05 14:59
@bigsea0311 可以拿 我就是这样刷的
cnn_19940313 2017-02-05 15:01
白衣柔道师爬塔很猛,除了杰克、相扑胖子、双枪姐妹还有前几作的角色需要两次,剩下的敌人全一个气功秒,可惜移动慢体积大容易被摸到
zhyloves 2017-02-05 15:02
@zhyloves 开始觉得无敌哥无比猛…但是过了50层战斗力只有5 被敌人围住 能干点什么…? 我是一个人控制双角色 第一个人打到50 换无敌哥53就被秒了
cnn_19940313 2017-02-05 15:05
这代最终boss强不强,有没有特色暂且不说,单就打死没有‘哗’的一声加上反白慢镜头处理,这存在感也是历代最低了,,,
ultimate-zero_86 2017-02-05 15:59
@cnn_19940313 可以可以,很厉害。一个人打理论概率是有的,只是由于超长盘,容错太低了。我个人单打最好打过72就跪了
wingsonic-x 2017-02-05 16:14
@wingsonic-x 主要是人物得选对这是必要条件,还有就是利用卡位和套路打了很久塔 AI套路差不多摸清了
cnn_19940313 2017-02-05 16:59
@wingsonic-x 还有就是我是连发手柄
cnn_19940313 2017-02-05 17:00
@sayamiki 本作是有联机模式的(而且不需要朋友拥有游戏,自己有就可以把朋友拉进来),只不过大部分人不知道…然后一顿狂喷
cnn_19940313 2017-02-05 17:05修改
@cnn_19940313 分享游戏这功能国内我个人感觉基本上没指望了……反正我和基友同城同电信光纤没戏,不知道移动 联通啥的行不行。基本也算是没联机了,用游戏SS的话理论可行,然而那流量烧起来应该就没数了
wingsonic-x 2017-02-05 17:11修改
@wingsonic-x 那只能让朋友来家里玩了,我叫朋友来家里玩了两天挺有意思的 顺便刷刷剧情奖杯 一个近战 一个玩远程配合
cnn_19940313 2017-02-05 17:13
发表评论,请先 登录
T