「PS4 《地平线 零之黎明》 白金奖杯攻略指南 (搬运哥)」的所有评论
前排支持
musoufeiy 2017-02-28 19:08
先来支持一下 就等到货了
bigmayfly 2017-02-28 19:18
我觉得搬运哥最好还是注明下视频出处吧。虽然视频开头就有。
akatsukisen 2017-02-28 19:19
@akatsukisen 谢谢提醒!
liangyinghua000 2017-02-28 20:00
前排先马 先观望观望
spawnboy1990_hk 2017-02-28 20:59
支持攻略,不过欧美游戏最好找个图文攻略避免迷路
hnymou 2017-02-28 23:04
支持搬运了
phantomsj 2017-02-28 23:52
有攻略了,看来可以开坑了
wackyperry 2017-03-01 05:26
今天到 一点不慌
wang274696880 2017-03-01 06:47
好好好,那么不知道无限旅行包在哪里买呢
teruterubozu_626 2017-03-01 07:40
还没发货的路过
ringer19921123 2017-03-01 07:42
@teruterubozu_626 拉到最上面看末世探险教程—2.怎么瞬间传送?..购买了黄金快速移动行囊的话则可以无限移动。需要50个金属碎片、1个狐狸皮与10个肥肉
liangyinghua000 2017-03-01 09:14
@liangyinghua000 我的意思是哪个商人出售这个道具
teruterubozu_626 2017-03-01 09:17
给搬运哥点赞。
perfectliang 2017-03-01 09:42
顶,搬运哥辛苦了
dawn_you 2017-03-01 09:58
搬运辛苦。 看完攻略发现知道了很多需要自己琢磨的东西,略有些失落。。
还好奖杯比较简单,不像杀戮地带暗影陨落那样变态。

还有就是SIE这次媒体评测版本竟然是带奖杯的完全版。 国内游戏媒体都在发售前就放出了白金攻略。 此等剧透真的合适吗?
plclear 2017-03-01 10:08
@plclear 这次偷跑挺严重的
liangyinghua000 2017-03-01 10:48
@liangyinghua000 国外PYX这样的奖杯攻略媒体,都知道最基本的发售后才发攻略的原则。 VGTIME人家也是发售后才发攻略。。。 至于其他提前发的,实在不想说啥。
plclear 2017-03-01 11:13修改
@plclear 国内的某网站咱就不黑了,都懂的丝袜大大,请问你头像是怎么设置的?求指教,是在PS3上换的吗
liangyinghua000 2017-03-01 11:19
@plclear 并不是啊。。PYX日常发售前就做攻略了。。就比如最近的仁王,他是发售前一周开始就做当然因为比较长所以做到发售了才做完
captain_skimmer 2017-03-01 11:28
@captain_skimmer 他们肯定也是第一手拿到的偷跑版,国外比较注重版权,肯定得等到发售才敢发,不然得挨官司了
liangyinghua000 2017-03-01 11:39
关注下搬运哥的B站,手抖继续搬~~
liangyinghua000 2017-03-01 11:41修改
@captain_skimmer 我的意思是说他们提前做,但是游戏发售后才放出来。 (除了看门狗2。。貌似是他们临时工手误,提前2天放出来了,但放的不是核心成就,无伤大雅)
plclear 2017-03-01 13:33修改
plclear 2017-03-01 13:31修改
支持
zhangzong8598 2017-03-01 13:32
神速,这才发售一天就出来了。
本作叙事细节很赞,还以为不会喜欢这种黄色调的远古元素,不过还是被迷住了
orienser 2017-03-01 13:41
支持下.搬运辛苦了.
游戏还在路上...
leax0617 2017-03-01 15:40
厉害,才上市一天。。。游戏还在路上。。。
wws563 2017-03-01 15:48
正需要 支持
ltankll 2017-03-01 18:06
其实我就想了解一下有没有会错过就必须重开的奖杯……
addgilean 2017-03-01 21:16
@addgilean 放心,没有这种坑爹的奖杯!除了支线的选择需要注意下,主线什么的大胆的玩,可以通关再回头慢慢收集物品!
liangyinghua000 2017-03-01 21:24
拆5个重型武器是啥意思求解
randyjecally 2017-03-01 22:59
@randyjecally 部位破坏,自然解的奖杯..解不了的话可以去刻意抓一些比较好部位破坏的怪,比如清野者和雷霆牙的武装,数值堆上去的话甚至只需要1发撕裂箭就能射爆
liangyinghua000 2017-03-02 00:05
@liangyinghua000 那甚好……感谢!
addgilean 2017-03-02 00:26
@liangyinghua000 是黄色的部件吗 草食者和昂布者都射爆了很多个 是不是要去找呢种大型怪吗 比如锯齿兽、风背兽之类的?现在才刚刚和战争首领清剿了据点
randyjecally 2017-03-02 16:07
@randyjecally 雷霆牙背部的就是重武器(传送门:雷霆崖参考打法)
liangyinghua000 2017-03-02 17:37修改
二周目有什么继承要素么?考虑第二遍再白金
rpggundam 2017-03-03 00:53
这游戏似乎没有全资料点收集的奖杯啊,有没有资料点全收集的攻略?
kcy2 2017-03-03 08:45
主线第三关试炼的地方在哪有人知道嘛?好几个箱子没开,不知道还回不回的去,找不到路
ggsimidar 2017-03-03 08:58
发表评论,请先 登录
T