「《泰坦之魂》击杀数 时间 存档bug使用说明 可跳过中间7boss」的所有评论
先顶一下
luoxiaoxi 2017-03-14 22:22
我操,强顶,感觉100%有希望了
mastman429 2017-03-14 22:49
感觉可以开坑了
youmenjun 2017-03-14 22:53
数量bug不适用于20分钟速通,因为时间也会跟着涨,最难的其实也就是最后俩boss,还有全boss奖杯,这个方法跳过的不算,还是得在一命模式下打完全部boss,所以,开坑需谨慎
chenbolin950920 2017-03-14 23:08修改
其中有一个步骤是自杀(原来没影响),那么一命通过hard模式没用啊,还是白金噩梦
还有,前面17个BOSS没有18+19难,所以……
mersang 2017-03-14 23:05修改
@mersang 可以的,因为自杀完还要用云存档覆盖的……完事儿还是继续打

然而卡在困难倒数第二个boss过不去了
milnofluegeln 2017-03-14 23:02
@mersang 自杀并不需要,出来打一个boss后同步云存档,完了断网,再打6个boss,备份一下存档,在同步一下云存档,瞬间变成杀了13个boss,这个bug会在存档上加上你现在的档和云存档之差的数量的boss(云存档0boss无效,亲测),但是还是那句话,最后俩boss才是真boss,前面的都是小怪
chenbolin950920 2017-03-14 23:06修改
啥也不说了,坑都在那儿了。。。。不打算继续虐待自己了
gtx990m- 2017-03-14 23:14
时间bug可用于 20分钟奖杯吧
tsubalin 2017-03-15 09:39
看得我手一抖,不敢开坑了
royal-n-g 2017-03-15 09:49
马克一下,晚上回家顺手测试一下。
aiwofashu 2017-03-15 10:10
时间BUG能不限次数使用吗,铁人模式是要打全部18个?
reikurosawa03 2017-03-15 14:59
这游戏难得我怀疑人生
kelhip 2017-03-15 15:07
随便杀几个boss,这一条把我难住了
maybeton 2017-03-15 15:45
五个小时通 die了500+的内心毫无波动 俩个射箭的boss简直虐的不要不要的 晚上回去试试
maisuixiaobang 2017-03-15 15:49
忽然感觉白金有望了
sry1095316801 2017-03-15 15:58
白金有望了,其实都是错觉……
benbenyi 2017-03-15 22:47
开坑需谨慎,有bug利用游戏依然很难,想玩的弄个小号或者去steam上买个体验下,游戏是个好游戏,就是白金难度...
death_steps_ 2017-03-16 09:11
正好铁人+困难模式的杯还没解
nocannobb_ 2017-03-16 11:37
白了三遍,最速是4小时26分钟拿完所有奖杯。
luckysengoku 2017-03-16 14:01
@chenbolin950920 一命通关是铁人模式吗?备份存档似乎有效?
ichillmennbe 2017-03-16 23:36
建新档,选“困难模式”“铁人模式”

先用第二个击杀数BUG跳过BOSS直接到可以开门打17号BOSS的时候,用第一个时间BUG把时间清零,然后打败17号守卫者和18号BOSS小白祖先,也就是说,可以直接一次性跳4个难度金杯。

[trophy=8304024][/trophy]
[trophy=8304026][/trophy]
[trophy=8304025][/trophy]
[trophy=8304022][/trophy]
squallzero3 2017-03-17 17:40修改
这游戏被bug玩坏了
holletian 2017-03-17 05:28修改
@squallzero3 卡在困难守护者两天了
milnofluegeln 2017-03-17 10:57
@milnofluegeln 赶紧去解no rolling那个杯回头打守护者就简单多了
gray_bot 2017-03-17 11:07
@gray_bot 那个杯早解完了
milnofluegeln 2017-03-17 11:37
@milnofluegeln 那估计困难祖先得卡3天……

其实困难守卫者和普通差距不大啊,主要的还是躲过砸地就好了,我当时2遍过的。祖先倒是卡了有30多次吧。
squallzero3 2017-03-17 11:43修改
@milnofluegeln 基本走位也是跟无滚一样啊,就是下拳加速了而已
至少我个人是觉得无滚守护者比困难守护者难
gray_bot 2017-03-17 11:44
@squallzero3 无翻滚比困难麻烦是因为杀敌思路变了,需要摸索
haohao3165 2017-03-17 11:51
不开困难模式下 铁人➕无翻滚可以拿全泰坦杯吗?
genjiarmlets 2017-03-17 11:53
@haohao3165 无翻滚还没打,估计又要卡一阵子。不过感觉比铁人好的地方就是不用一死就下载存档。
squallzero3 2017-03-17 12:07
@squallzero3 看你怎么安排存档了,速通铁人自由组合就是
haohao3165 2017-03-17 12:19
@gray_bot 我心态不行啊只要不是铁人模式就滚得特别好,铁人就回回被锤死
milnofluegeln 2017-03-17 12:24
@genjiarmlets 可以的,不过你确定要无翻滚全泰坦么
milnofluegeln 2017-03-17 12:25
后面的boss都很难,手残哭
ppanda_0921 2017-03-17 12:29
@milnofluegeln 无翻滚模式应该也可以用击杀数bug吧?就是一共打6只
genjiarmlets 2017-03-17 13:48
@milnofluegeln 我懂
但是其实是心理作用啦,铁人操作不一定比普通差的。只是略带紧张,和频繁读档会有点烦躁。
我也试过开一个单困难模式的存档来练熟某些难点boss,但是大概打到7、8个boss就没用了。有时秒杀boss运气是不能练出来的,坚持就好。
建议用USB连着手柄玩,应该会对操作有好处(我的手柄可能玩泰坦搓坏了无线有时有延时,连着线玩,药到病除)、
另外:U盘存档没有BUG,我S/L了无数次了,U盘的存档总是以上次存入的为准,所以有时存档上传出BUG了,我也是用U盘覆盖修正的。
gray_bot 2017-03-17 13:58修改
我发现这游戏有个BUG,BOSS死的一瞬间如果离他太近,杀完后你就卡在画面中央了。。。
fyy_yxz 2017-03-17 14:17
@squallzero3 时间BUG 我做了之后 时间确实减少了 但是怎么还是10来分钟。。
lw_yingjie 2017-03-17 20:25修改
@lw_yingjie 嗯,是的,一共19个BOSS,17号是守卫战,18号就是小白祖先,19号是真实之眼。
squallzero3 2017-03-17 17:39
发表评论,请先 登录
T