「「E3 2017」「天蝎计划」正式命名为「Xbox One X」11月7日在全球上市(更新游戏名单)」的所有评论
在p9就可以放心的说了!今年e3大法胜利预定!
qrm0501 2017-06-12 07:17
499并不是坎,真的没有喜欢的游戏
hz_s_chiang 2017-06-12 07:19
独占阵容捉急,一堆4K的4399
hehahiho 2017-06-12 07:20
499已死透不送。。。。
wagtail-ii 2017-06-12 07:20
简直是躺赢,大法随便播个奎秃或者Tlou2的片都能秒了。。。
joeriland 2017-06-12 07:20
你们已经被索尼洗脑了,看到微软就排斥
qq517936073 2017-06-12 07:20
@qq517936073 你看发布会了吗?X1X基本就是PSV的命了。
mono842 2017-06-12 07:23
599买个GTX1080Ti一样玩爆,为何要再买个主机
futexlocker 2017-06-12 07:24
@qq517936073 这里貌似本身就是索尼的阵地。你看这里的索饭是微软与任天堂的好几倍。虽然,我并不建议在我的三公主与小四身边放一个毫无存在感的wii。
fox_immotal 2017-06-12 07:25
比想象中的贵了点,不过第三方的体验应该会不错,相比PC还是主机省心点
volove 2017-06-12 07:26
真不是价格问题,机器也挺好看,游戏阵容太单一且没有几个独占游戏,能有多少人愿意买单
shuanghuachun 2017-06-12 07:27
500美元,还不长记性,没什么好说的了
nathaniel_wu 2017-06-12 07:29
看了,个人看法毫无吸引力
iloveintermilano 2017-06-12 07:29
关键问题:3A独占太少了
goldwatch 2017-06-12 07:30
还是很想要龙鳞啊

估计只会首发盗贼之海和ori新作
suolong525 2017-06-12 07:35
15年跑了大半个香港才买到了精英xo,三个月后马上宣布独占跨win。我就无发可说了
a_jim0520 2017-06-12 07:35
唯一吸引我的竟然是那个黑色沙漠网游
以及兼容元祖Xbox
ikarusfly 2017-06-12 08:39修改
在这里的想玩4k的大部分应该都已经入了pro了,或者是有一台高性能的pc,而且微软今年唯一有震撼力的游戏就是ea救场的那个圣歌,并且肯定会登录ps
qrm0501 2017-06-12 07:41
不做评价,反正我不买
tzq123456 2017-06-12 07:41
吸引人的独占太少了
sww919jp 2017-06-12 07:53
这届e3,播个战神演示可赢,来个血源2预告直接秒。
texmer 2017-06-12 07:55
当年为了玩量子破碎买的xbox one,到最后这款主机我也就只买了这一盘游戏
所以微软你只要给我一款我喜欢的游戏,我就买好不好
xiadexia 2017-06-12 07:57
499的价格很正常,毕竟硬件摆在那,微软也是要挣钱的,至于游戏没看见任何特别的,只能说当时微软把xbox上的游戏打到win10上时,这张牌就收不回来了,所以对于想玩高画质的第三方推荐xox,想玩特别或者独占的我,那么微软走好不送
hu545092564 2017-06-12 07:57
定价有点贵,其他都还好,我给微软献一计给G胖点钱让steam登录Xbox,可瞬秒PS
banjilar 2017-06-12 07:58
@nathaniel_wu 499很贵嘛
tangjie0425 2017-06-12 08:01
水···水冷?!
mogennju 2017-06-12 08:03
@mogennju 我重看了新闻,看到这个也很惊讶。。。这个是自带内置的水冷吧??
虽然我肯定不买,有点好奇
yancc_slimemk2 2017-06-12 08:07
原生4K499不贵向下兼容好评。
kousakatooru 2017-06-12 08:10修改
电脑能玩的我干嘛还在花钱买个主机?没独占?行不通的
seven9997 2017-06-12 08:10
最让我震惊的还是体积
价格贵得有道理,就是不知玩家是否买账
nex-step 2017-06-12 08:10
@yancc_slimemk2 在百度查来的“此前公布的信息里称,天蝎座使用了一块均热板,并且使用了一款离心真空散热器,类似于英伟达的高端公版显卡散热设计,而微软官方表示他们做的不仅于此,他们用到了水冷来控制整机的温度,因此这块均热版和离心风扇都将为水冷系统工作。同样,微软也使用了Hovis方案来为主机里的每个硬件分别设定供电策略以提高效率,降低散热。”
mogennju 2017-06-12 08:12
那么ori新作是独占吗?独占就只能买了。
lenovolyf 2017-06-12 08:12
@qq517936073 你可能跟我一样是假索粉,真索粉应该是追着微软黑,各种嘲讽的,你这样是拿不到股东分红的

X1当初被数毛党索粉追着黑900P,没独占,E3发了波独占又被索尼情怀3大饼秒了,现在又说机能没乱用499烧纸了

况且扯独占都得叫任天堂爸爸
v838monova 2017-06-12 08:25修改
499……游戏机史上敢卖这么贵的还有
XONE
PS3
3DO
NEOGEO家用机
没了
他们的下场大家基本也都知道。
你可以说天蝎性能强,上面四个机器除了初版XONE是因为Kinect,其他三个也是这样想的
的确天蝎是个增强版机器,本身就不是走量的,但以XONE的现状,天蝎是个用来扭转劣势的机器,然而我觉得他一定做不到,天蝎能卖的比PS4PRO好我觉得就算很成功了。
另外这次发布会也很奇怪,不是说开的不好,如果这次发布会放到去年那是一点问题没有,但今年你是推天蝎的…然而讲了一个小时独立游戏…独立游戏很好但我买天蝎不是为了玩4K我的世界的啊
居然还有人赞向下兼容……这不是废话…天蝎要是不兼容XONE游戏那直接去死好了
ssenkrad1994 2017-06-12 08:29修改
这个世代,毫无悬念了
chuchu_christina 2017-06-12 08:25
@mogennju 应该是一体式水冷,PC上屡见不鲜的东西。
goldwatch 2017-06-12 08:25
499美刀那么贵。估计到中国没5000人民币都买不到。ps4pro那价格都炒了半年都没货
zj848189 2017-06-12 08:26
所以说好的微软自己强化老游戏呢?旧游戏是都能拉到4k去,还是继续900p?啧啧
期待了半年就搞出这么个破玩意儿,微软活该!
ioioioio6123 2017-06-12 08:26
能跑office吗
aakarin 2017-06-12 08:31
@ssenkrad1994 PS3好像是599呢 插一插!
yile_chan 2017-06-12 08:34
发表评论,请先 登录
T