「《杀戮间2》1.08更新后多人合作蹲点防守升级心得」的所有评论
终于只剩25场多人的杯了
mick723906 2017-06-30 18:37修改
刚刚发现。。。农庄厨房的垃圾堆那儿也能卡。。
lyq960222 2017-06-28 05:45
@lyq960222 不安全吧农场。胖子隔着一段距离吐你一身,那个血厚强壮的肌肉怪会被杂碎逼进来跟你玩赤裸诱惑。
xl-neo 2017-06-30 03:18
今天更新了1.08,巴黎bug失效了,我只能蹲其他地方。怪的造型换了,还多了个活动

sumky 2017-07-12 01:54修改
@sumky 晚上正刷胖公主呢结果一刷新发现这游戏怎么变98%了敢情上是又出新图新的收集杯,又要让我下一遍游戏
mr_wu-0- 2017-07-12 07:34
起大早一开机发现1,08更新 当时就感觉BUG河蟹了,果不其然,不知道前哨的轮胎是否还能继续,否则25级真的坑爹
wang274696880 2017-07-12 07:39
25级刷路人还能解 bug要真没了 地狱就坑爹了
hufox192452 2017-07-12 08:27
昨天刷到25的我表示。。。。哈哈哈哈哈哈哈还好还好
the_free_will 2017-07-12 08:49
@sumky 大佬请教下,现在还有哪个地图能卡bug,想挂机刷机
cobray123 2017-07-12 08:51
@sumky 还有哪个图能卡啊?
skykaisa 2017-07-12 09:03
@sumky 你25还没刷完吗,昨天跟sky刷了几局后来他下了想找你刷没你好友
the_free_will 2017-07-12 09:16
卧槽 居然更新 好在之前通了地狱 不能愉快的刷 白不了这不白了
tsubalin 2017-07-12 09:23
那么说 昨天我通地狱恰好不过喽 25级慢点也认了
wang274696880 2017-07-12 09:41
@mr_wu-0- 找人代打
@cobray123 @skykaisa 我昨晚蹲了几盘咖啡厅,不是无敌,但至少不会被围殴死
@the_free_will 还没,昨晚掉线就一直搜不到房间了
sumky 2017-07-12 10:31
天国的bug
godvswar 2017-07-12 11:53修改
尼玛,幸好更新之前就白金了,最高难度要么开黑要么单人卡bug,野人组队几乎不可能过
bda-wong 2017-07-12 10:38
才刷到16级
oxn4me 2017-07-12 10:43
下载一小时,收集十分钟 新奖杯,自己瞎找,没想到还真找齐了- -
color_xi 2017-07-12 13:06修改
@godvswar bug点还是有效的,昨晚试了还能用,就是无法单人联网仅邀请了
lawqzyz 2017-07-12 11:32
@lawqzyz 怎么用?三个点都试了
ybabananab 2017-07-12 11:34
@lawqzyz 厉害,我反正是进不到bug点里了
godvswar 2017-07-12 11:52
前哨,地狱10波,半小时8K-1W经验,刷级好无聊啊,线上多人比较有意思,不过一般都简单4波,经验太少
ripper-jack1888 2017-07-12 12:21
@lawqzyz 昨晚几点啊?更新前还是更新后?大触要不要发个视频……
skykaisa 2017-07-12 13:40
@skykaisa 昨晚11点前有在打
lawqzyz 2017-07-12 14:13
@lawqzyz 十二点往后更新的…………也许是?
skykaisa 2017-07-12 14:31修改
@skykaisa 应该是把,昨晚仅限邀请的房间是进不去的
lawqzyz 2017-07-12 14:36
前哨的bug还有么?
covear-sohu 2017-07-12 16:44
@sumky 这倒不用,反正白金了就是麻烦一下,就是我的泰坦天降2卡在98%,差个训练杯
@oxn4me 要不要加好友啊?我看你有个花园战争2我也买了,里面有几个杯需要人解,这游戏也快鬼服了……
mr_wu-0- 2017-07-12 16:56
@hackjak 大佬。。我在农庄厨房墙角啊 怪还是打我啊
efforts_1020 2017-07-12 18:08
@mr_wu-0- 加个好友,花园2疯狂杯一起打
zaxuk0422 2017-07-12 18:14
@skykaisa 刚打开ps4,杀地板1.08更新,看来是1.07的时候还能用
lawqzyz 2017-07-12 18:37
请问现在哪关还能用bug啊
bora_226 2017-07-13 08:07
更新1.08版本以后,前哨bug点进不去,燃烧的巴黎箱子被删除了。两个地图bug点都没有了。
但是感觉整体游戏难度下降了。以前普通难度下联机10波+boss基本过的几率不高,现在基本上10波+boss半小时左右就过了。
covear-sohu 2017-07-13 08:55
昨天更新了,加了新的场景,另外据说是bug点全部没有了
wingsonic-x 2017-07-13 08:59
@covear-sohu 我想知道经验变多变少没
lawqzyz 2017-07-13 09:03
@lawqzyz 经验似乎没变化 一般4-6个野人一起玩基本上一局我最少能拿到4000-8000经验。

昨晚随便刷刷就解了25场联机胜利的杯。
covear-sohu 2017-07-13 09:29
@mr_wu-0- 好啊,才买的,还没开始刷
oxn4me 2017-07-13 15:51
@efforts_1020 已失效,更新了多人蹲点刷经验法
hackjak 2017-07-13 17:43
@wingsonic-x 更新常规刷经验法
hackjak 2017-07-13 17:43
@bora_226 已无bug ,只能常规刷
hackjak 2017-07-13 17:44
发表评论,请先 登录
T