「《神之战 超越时空》全埋藏宝物地点」的所有评论
一不小心发多了评论。
hy414884301 2017-06-27 01:39修改
头像给个好评
dev01991122 2017-06-27 01:58
埋不起埋不起
zouhanda 2017-06-27 03:54
特需要这个感谢
xiadexia 2017-06-27 04:27
本来也准备做这个,有人发了就算了,而且大老还说了一个图3个,一想到我各种漏得重找整个人都不好了
yisola 2017-06-27 07:42
我就想知道黄泉比良坂有没有。。已疯。最恶心的是有的图回不去,就算通关也进不去。?
l907852944 2017-06-27 08:12
辛苦楼主
euphoniumm 2017-06-27 08:31
目前我记录到龙宫。。不过没截图,今晚把坐标整理出来
myth00011 2017-06-27 09:01
传说不是每个地图有三个吗?
ccin2005 2017-06-27 09:01
第二个图花开面前3格是个橙武,需要忍者水遁术进去
myth00011 2017-06-27 09:03修改
第二个图,河中间有一个..需要游泳或天狗飞行过去拿...第三个图,左上角柱子旁有一个,需要忍者传送才拿得到...每个图固定三个,大家加油扫雷游戏!
nano_75hai 2017-06-27 09:23修改
@l907852944 回不去也进不去..关键没有二周目这是最恶心人的地方...只能重新开一周目了..这奖杯千万不能等通关补..只能边推游戏边扫雷...
nano_75hai 2017-06-27 09:26修改
@nano_75hai 大佬,也就是说,黄泉比良坂我没拿埋藏的宝物,这个周目想白金就没戏了对吗只能重开?
xiadexia 2017-06-27 10:37
@xiadexia 剧情中要去三次,三次错过了就真的中奖了……
nano_75hai 2017-06-27 11:22
楼主,我只想说大部分地图基本都是三个埋藏宝藏。
这个傻X奖杯最尼玛恶心的是我们压根不知道这个地图还剩多少宝箱没挖出来,尼玛给个提示不行吗?
至于这个傻X奖杯严重影响游戏节奏我就不说了。
shuimao 2017-06-27 11:29
@l907852944 黄泉没有啦,我都地毯式搜寻了,一个都没有。话说傻X角川就不能告诉玩家一个地图有几个埋藏宝藏吗?有些没有埋藏宝藏的地图,我还傻乎乎地去满地图搜寻,简直跟个傻哔一样。
shuimao 2017-06-27 11:32
@hy414884301 这种收集真是,要是有个坐标就好了
summer_1_breeze 2017-06-27 11:35
@nano_75hai 话说黄泉到底有没有埋藏宝藏呀,我第一次去的时候地毯式搜寻,一个都没找到
shuimao 2017-06-27 12:19
我能说,我等这样的帖子好久了吗, 感谢大佬
yukine312 2017-06-27 12:33
@myth00011 求分享。
hy414884301 2017-06-27 12:50
@nano_75hai 感谢大佬,我拿到后再编辑一下。
hy414884301 2017-06-27 12:51
@myth00011 多谢分享。
hy414884301 2017-06-27 12:56
@hy414884301 停留在第二章把辉夜练无敌了的表示先暂且停一停,等你完成这个该死的奖杯,再重开了。
shuimao 2017-06-27 13:35
其实这游戏只要完成全埋藏宝藏的奖杯就是个白金神作,顶多就需要刷一刷JP而已,但是因为有巫女,刷JP的效率超级高,这一切都不是问题。
shuimao 2017-06-27 13:37
好评,我还担心这游戏没人做攻略
wellensvania 2017-06-27 14:04
@shuimao 我记忆中除了最终BOSS没有还有DLC关卡没有,其他好像都有...金太郎救公主第一关教学没有..看看其他朋友有没有搜索到吧,也可能我记错了…
nano_75hai 2017-06-27 14:45修改
@nano_75hai 那么黄泉那关的宝藏应该是在空中了(我陆地地毯式搜了一遍),看来还是得早重开档早点解脱。
shuimao 2017-06-27 14:53
@shuimao 我之前也是犹豫了好久,最后想了想还是等这个奖杯的攻略出来以后再玩好了,不然真的浪费时间。我又没有那么多时间来找这个东西。。。光是想想要用“山伏”这个职业来一格格的扫就郁闷得不行。。。
ddckhawk521 2017-06-27 16:05
@xiadexia @ddckhawk521 @l907852944 @hy414884301 告诉大家一个好消息,根据日站攻略,黄泉比良坂没有埋藏宝藏,而吉田后期可以通过委托回去。
日站攻略地址
http://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com/kouryakumenyu/36785/
shuimao 2017-06-27 17:47
@shuimao 那看来后期还是能补,太好了。(虽然我才第一章)
hy414884301 2017-06-27 18:11
@shuimao 意思就是只要没打通结局,就没有可能遗漏的奖杯呗。。。那还不错。。。其实只要这个藏宝地点全标注,这游戏就剩刷刷刷了
ddckhawk521 2017-06-27 18:11
@shuimao 这个真是好消息。。。看来不用重头玩了
l907852944 2017-06-27 18:13
@ddckhawk521 如果这位日本友人的情报无误,应该是这样。
shuimao 2017-06-27 18:19
@hy414884301 黄泉后面还能去两次,就算日本友人的情报有误(我觉得正确性应该是99%了,我之前也是地毯式搜寻一个宝藏都没找到),后面也能补,所以可以放心打通第一章。(不通第一章就学不会巫女的奥义,学不会巫女的奥义,刷JP就慢得要死)。
shuimao 2017-06-27 18:21
主要是现在有奖杯,而且没那么多时间玩一款游戏了,当年皇家骑士团有的宝物还要把雪融化掉才能找到,也没觉得有啥
znevmoj 2017-06-27 18:38
@shuimao 那就是说我可以放心打流程了!?通关之后再来补奖杯也是可以的咯?!这是我今天听到最好的消息,感谢大佬分享!
xiadexia 2017-06-27 23:27
@yisola 没有吧,楼主的三幅图上不是只有第一幅地图是三个宝箱吗?
zero-baoye 2017-06-27 23:39
@xiadexia 虽然我还没开坑,但我觉得应该不是这个意思,根据@ddckhawk521 dalao的话来看,应该是只要不通关,就可以慢慢补奖杯。
zero-baoye 2017-06-27 23:44
@xiadexia 我只能保证第一章可以放心随意过,至于第二章后半开始有没有那种一次性的地图,我就不敢保证了。(因为我只过了第二章前半。)
shuimao 2017-06-28 00:43
@zero-baoye 都是三个,上面nano是首白的大老说的没错,我30个埋藏就是回去那些找到一两个的图重新找到的,像因主没标出来的木曾川瀑布中间的御木神柱(黄字棍),伊吹山左上柱子右边的金屋子手套
yisola 2017-06-28 09:17
发表评论,请先 登录
T