「《最终幻想12》100层挑战一些心得」的所有评论
棒,还在等游戏到呢攻略就有了。
solimt 2017-07-13 14:44
@solimt 基于以前PS2版的,昨晚玩了玩,敌人行动模式和原版一样,据有些人反只是应乱数改了。
nonstopclimax 2017-07-13 14:57
好快,行动时间缩短3不是每个职业都有吗?
hzx2507 2017-07-13 15:40
@hzx2507 肯定不是 都会的话武僧 黑魔这种亲爹职业就逆天了
nonstopclimax 2017-07-13 16:58
赞一个,先顶再说,感谢LZ的分享
goldwatch 2017-07-13 17:31
感觉没有了乱数,可是宝箱的装备我是一开一个.必是制作组给改成直接百分之100开装备了吗
long990 2017-07-13 18:27
@long990 乱数没了最大问题是神器不好刷了
nonstopclimax 2017-07-13 19:38
马一个
justinwjz89 2017-07-13 20:06
100层每层其实都可以存了,直接退出就是个自动存档.

顺便说下第一次玩12这个系统真的有点不知如何下手
whatthetruth 2017-07-13 22:46
没乱数刷不了红鸡了吧,收集癖就蛋疼点了,好在奖杯也不太要求这些,有攻击破坏就能白金-3-
100层准备充分基本都能过,然而黑洞必杀只能自己搓了Orz
hayate1989 2017-07-13 23:12
@hayate1989 红鸟不用乱数可以用逆转石化法刷,也很快而且不用频繁切换场景。
我感觉乱数最大作用还是再水晶迷宫刷神盾,毕竟刷6个就无敌了。
nonstopclimax 2017-07-13 23:59修改
@whatthetruth 每层都能存档?原版只有10层能存一次
nonstopclimax 2017-07-13 23:57
@nonstopclimax 现在只要每过一层就会自动存档一次
whatthetruth 2017-07-14 00:00
@whatthetruth 那可还行。。以前100层被瞬间团灭一脸懵逼回90层。。。
nonstopclimax 2017-07-14 00:01
那传说中的箱子根本不知道怎么才能刷出来
zouhanda 2017-07-18 13:50修改
支持下老朱
nothing880730 2017-07-14 11:06
这次百层试炼前期可以用来刷点初始资金和lp,不错不错
zermanni 2017-07-14 12:39
@nonstopclimax 没玩过有职业的版本,玩的初版,谁对应哪两个职业能说说吗?时间有限,不想研究了
xsxiong 2017-07-17 23:50
马一个冷饭还是等崩盘再入好了
welkinredfield 2017-07-18 09:29
@xsxiong 从上往下 大巴 小潘 van 艾雪 小巴 弗兰
nonstopclimax 2017-07-18 11:17
虐佛势必德好快啊
ryusei_junior 2017-07-18 12:01
@nonstopclimax 收藏了,游戏快到了
clamp04okyt 2017-07-18 12:07
神弓我刷了两个半小时没出箱子,不知道有没有刷出来的大佬能录个视频演示一下
zermanni 2017-07-18 12:26
@zermanni 我也半天没出来 20秒这个很玄学
nonstopclimax 2017-07-18 14:49
唉,按照某攻略让艾雪选的武士,巴修选的骑士,没想重制版变成双职业。结果就有双imba组合了咯……最后一个看LZ也不喜欢,就等二周目再体验了。
wubs12345 2017-07-19 23:55
昨天刚买的数字版,慢慢刷白金
wangbinwei 2017-07-20 08:10
摸了一晚上箱子 全是空气 太迷了最强弓 我怀疑我玩了个假FF12
zsmmaxwell 2017-07-20 08:46
商店里数位典藏版变成240HK 什么鬼?? 临时工出动了吗
liam_0328 2017-07-20 08:52
@liam_0328 刚看了下还是638HK
nothing880730 2017-07-20 09:03
@nothing880730  我智障了,买过原版后显示的差价。原来商城还有这种操作
liam_0328 2017-07-20 09:09
@zsmmaxwell 20秒不用太准
nonstopclimax 2017-07-20 12:20
@nonstopclimax 19-20都是空气 我是第二版的港版机器 感觉真的玩了个假FF12 这部第一次体验原来没玩过 挺棒的 看你们各种出弓 我真的怀疑我是不是哪里没有对 但昨天看论坛说1.01也是可以出的 今晚再试试多AC门一次
zsmmaxwell 2017-07-20 15:59
@zsmmaxwell 这武器出不出无所谓了 我刷这个是终结ps2的怨念
nonstopclimax 2017-07-21 00:36
@nonstopclimax 新人玩家手残 哈哈
zsmmaxwell 2017-07-21 09:01
@zsmmaxwell 其实你用了这个该打不过还是打不过。。我一直觉得12从不缺伤害,缺防御手段。。
nonstopclimax 2017-07-21 10:33
天幻网说的是任何飞空艇甲板上面都可以

原来玩的原版没这东西 我还以为是实体宝箱 跑去天幻网查了才知道是透明宝箱

我以为大概率出现 结果一查1%的概率 还错把第一步搞成开宝箱的步骤了 一脸阿库娅
my_beats 2017-07-21 13:33修改
@my_beats 理论确实是 然而乱数永远是个玄学
nonstopclimax 2017-07-21 14:02
@nonstopclimax 刚刚跑去帝都的飞空艇上的确出了宝箱 然而没有参照物不知道什么时候开宝箱 结果10GIL

又跑来城塞的飞空艇上 三次出宝箱开出来了
my_beats 2017-07-21 14:13
@nonstopclimax 最强盾的话已经有必出法量产了
whatthetruth 2017-07-22 03:29
转一个slim版可用的非常简单的神弓刷法,五分钟一次必成,再次感谢大神,没有任何操作要求:
简单的说,戴上钻石手镯,在王都西门水晶存档,然后结束游戏,开始新游戏,直到第一次看到水晶,然后上楼梯发生剧情,再回头水晶的地方,杀掉三个卫兵,存个新档,然后结束游戏,读取刚才的王都存档,进飞空艇总部,飞往纳比尔,选择悠闲飞行,然后进入浮空甲板,会自动存档,然后按PS结束游戏程序。接着就是读取那个新开的游戏存档,然后就慢慢加血刷91,刷到91就去回魔,但不存档,一直刷到91回魔接着就出现97,94、95这三个数字,必须是这样的顺序出来才行,然后就结束游戏,读取飞空艇浮空甲板的自动存档,100%出一个看不见的箱子,然后看那个在飞空艇上跑的小孩,刚看见他跑到最右边算第一次,等第四次跑到最右边就等他回到他爸爸身边刚转身对着他爸爸的时候开箱子,必出这把神弓,这把神弓必须要有箭才能装备,其它没有任何限制
zouhanda 2017-07-22 07:17修改
发表评论,请先 登录
T