「《DJMAX RESPECT》白金指引 (更新T3奖杯部分)」的所有评论
半夜更新辛苦了,我就吐槽一下雷神6B MX,后段竟然丧心病狂的出现了+,连续打了3次,我应该没看错
minegishi_mayuki 2018-03-29 00:56
大佬能不能写一下13个TB谱怎么分布的
zhouzihao717 2018-03-29 02:46
回楼上
First Step :Only for you, I want you
Electro Ep :Electonics, SuperSonic
Core Sound :Don't die, Mulch
Heartbeat :The clear blue sky,BlythE
Customizer :SIN, Son of Sun
Conqueror :NB Ranger virgin force,we're all gonna die, Thor
honeychen 2018-03-29 04:15
我想问一下隐藏曲刷出来了但是不跳杯怎么办?能重新触发吗
moon_digi 2018-03-29 09:42
@moon_digi 隐藏曲是指……TB模式的13首么?只能在刷一遍了
bh-mkii 2018-03-29 10:57修改
@bh-mkii 在TECHNIKA歌曲發現隱藏BGA。这个杯
moon_digi 2018-03-29 11:22
@moon_digi 我去翻了翻贴吧那边 我自己竟然说过本篇这种杯有低几率奖杯事故……我却完全不记得……当时有人重启解决的
重启机子在刷刷看吧
bh-mkii 2018-03-29 11:31修改
有大佬知道tb谱除了任务还有哪里可以打么
次次被秒 想练一下再去
sakamich1 2018-03-29 21:33
@sakamich1 好像没地方练 所以first step这个任务被我打了数十遍才max了一个only4u
honeychen 2018-03-30 03:31
@sakamich1 没法练……真要练推荐去练8B 毕竟TB谱只要碰到就行 而任务五是要活着过了8B……
bh-mkii 2018-03-30 08:07
777combo奖杯还没拿,已经15W combo了
honoka450 2018-06-24 23:19
@honoka450 哎呀 可以在自由模式里关掉连击累积 这样会在会在保留连击的情况下 每次游玩独立计算连击
我去把这个加到文里
bh-mkii 2018-06-28 12:53修改
任务全清啦, 全任务手元已经更新了 可以在任务模式里找到我的LINK
lzyshiki 2018-07-01 00:01
从nga来的
给聚聚打call!!
昨天刚白金
现在刚下班
周五的街上人来人往
耳机里放的是Ruti'n
用掌声作为强节奏的曲子
我为两个多月前鼓起勇气入坑音游的自己鼓掌
ahuatiandehaizi 2018-08-24 18:01
第5个dlc奖杯组什么意思?需要买哪个dlc?LD是哪个dlc?没有找到,求解释
jingpeiran 2019-02-26 16:28
@jingpeiran 不好意思才看到
LD是因为当年PSP版 CE和BS有联动 所以才出的任务组
购买CE和BS的曲包并任务全清即可解锁
bh-mkii 2019-03-08 10:09
T2 1-6开门杀+判定98%,世界再见
ALiCE歌和bga都不错是真的…吹爆seibin
certain_li 2019-03-22 19:21
新dlc下本体白金已经只是时间问题了
satoshidy 2019-03-23 15:07
@bh-mkii 哈哈哈哈哈哈哈
cadenza_led 2019-06-11 02:45