「「美服」PLAYSTATION PICKS SALE 优惠活动(9月12日~9月19日)」的所有评论
哪位大佬知道花园战争2可以单机打bot吗?想买一个给8岁的孩子耍耍
winnerfgy 2017-09-14 14:20
没啥想买的。ps3的维罗妮卡卖10刀!真的有人会买吗?
ranifloud 2017-09-14 14:25
没有心动的
lyplyp_lll 2017-09-14 14:26
@winnerfgy 可以的,基本所有模式都可以
gweatsilent 2017-09-14 14:28
@winnerfgy 可以的
zhhsky 2017-09-14 14:28
@winnerfgy 印象中花园战争2是有战役的..就跟吸欧弟的单机剧情差不多..PS:你的孩子好大..
yakinrossa 2017-09-14 14:30
@yakinrossa 主要是我太(nian)老(qing)了,所以孩子比较大
winnerfgy 2017-09-14 14:37
@winnerfgy  之前那个刚出生的就要打血源
orcasdli 2017-09-14 14:42
@winnerfgy 8岁孩子可以打网战了,打什么bot
adafeng 2017-09-14 14:52
styx合集可以考虑入
whiteriver087 2017-09-14 14:57
港服Warframe来波力度大点的白鸡折扣啊
zazekakera 2017-09-14 15:02
ea主会场
littlejiejie 2017-09-14 15:22修改
Need for Speed Deluxe Bundle 和 单独的 Need for Speed 有中文嘛
mozidea 2017-09-14 15:11
@mozidea 没有。。EA除了星战前线几乎所有游戏在美服都没有中文
barneyup 2017-09-14 15:20
哪位大佬知道美服什么时候再送9折码额
id_t-mac 2017-09-14 15:41
@winnerfgy 好像可以,这游戏安装完成前就有个单机模式,但是因为一直连不上服务器我就没在打开过……
dr_recorder03 2017-09-14 15:44
@barneyup 谢啦
mozidea 2017-09-14 15:58
猛然发现都是会员优惠啊.. 再见
anameforliang 2017-09-14 16:23
看到方根书简打折又忍不住要剁手了
zichuan 2017-09-14 16:26
有中文游戏么
jack0712 2017-09-14 16:34
给有意买《极品飞车19》的朋友提个醒:美服这个游戏没有中文。

我自己买的就是美服的,亲身试验过
superfinal8 2017-09-14 16:47
泰坦这么便宜了???心动啊
w360j 2017-09-14 16:48
@mozidea 不客气 噢对泰坦2也有中文
barneyup 2017-09-14 16:55修改
@barneyup 美服的确定有中文吗
kojima_hideyoshi 2017-09-14 17:05
美服的游戏全部都是英文字幕吗?想买少女射击
wenlovesyukari 2017-09-14 17:14
barneyup 2017-09-14 17:27
@barneyup 这个我有啦,嘿嘿
mozidea 2017-09-14 17:42
美服的DQB有没有中文
godby654997 2017-09-14 19:05
这波力度不行,心愿单中60多个也就两个中了,无视。。
suolong525 2017-09-14 19:41
GTAps2套餐......
kevin_nx 2017-09-14 19:48
@suolong525 聚聚可以去欧服under 4磅活动里扫扫货!
barneyup 2017-09-14 19:51
给我闺女买了个花园战争2
xuanxuan2015 2017-09-14 19:52
@barneyup 射巴神orz有什么推荐咩
果然,好几个游戏比这里打折便宜一半
suolong525 2017-09-14 20:17修改
没啥可以买的,等下次吧
sunsharkbaous 2017-09-14 20:19
@suolong525 射巴神还行。。
感觉你大部分都有了
推荐几个还不错的:
Soul Axiom 第一人称科幻解谜,基本上可以理解为Master Reboot(PS3曾会面过)的续作
Life Goes On: Done to Death 横版解谜,通过堆积自己的尸体去过关,有点儿电影《恐怖游轮》的意思。。挺有创意
Filthy Lucre 垂直卷轴潜入式射击,有点难,但是有点意思
PONCHO 像素横轴动作,挺有创意,核心玩法是在三层景深里穿梭
The Insult Simulator 文字类对战游戏,画风很特别,玩的同时还能不知不觉学点儿美语骂人,寓教于乐
Shadwen 剧情式潜入游戏,白金神作,奖杯控福利
Submerged 剧情动作游戏,白金神作,奖杯控福利
Assault Android Cactus 双摇杆射击,曾经的会免3选1落选游戏,挺爽快的,不过也有一定难度
Infinity Runner 跑酷游戏,画面挺low,但是玩着挺上瘾的
Exile's End 剧情氛围很好的动作冒险游戏,像素横轴
Subject 13 挺便宜的。。不买白不买系列。。
barneyup 2017-09-14 20:35
gal gun史低啊,买一个射小姑娘岂不是美滋滋~
wccxtz 2017-09-14 20:38
@barneyup 
聚聚就是明灯啊,安利相当到位,必须全买囧rz
话说,欧服区不同国家服的游戏价格一致咩?之前只注册了英服一个。。
suolong525 2017-09-14 21:33
@barneyup 兄弟你这个可以单独开一个帖子
jason7starboy 2017-09-14 21:37
极品都这么便宜了,还说力度不够。gal gun也是。
ni_ya_sha_bi 2017-09-14 21:42
@suolong525 cool,商店价格是都差不多,基本算是已经转换好的,但是点卡的话不太一样,因为货币不同,英镑比较贵,德服点卡汇率貌似稍低。。其他欧元点卡汇率没有留意过不清楚。。不过我还是选的英服。。毕竟除了英文其他欧洲各国语言一个不懂。。
@jason7starboy 这个是针对楼上那位聚聚推荐的,,。其实如果单独开个帖子推荐这个活动里还能有很多值得推荐的游戏~
barneyup 2017-09-14 21:47
发表评论,请先 登录
T