「「港服」TGS 2017优惠活动,低至2折(9月20日~10月4日)」的所有评论
光荣的折扣还算给力了,但无双已经没有能让我买的地方了
drdeceiver 2017-09-20 18:28
zzgl6baobaozz 2017-09-20 18:31
MHW普通版预定+战神3+lego星球豪华+lego漫威+跳楼2
一共是757,我觉得还挺满意
rpggundam 2017-09-20 18:33
鱼翅吃多了,偶尔想吃点贵点的咸鱼,但是能在香港买到的咸鱼种类,很有限。
fableqzn 2017-09-20 18:33
镜之边缘和质量效应真是坑爹上次打折买了,又低了,亏了一个亿。
angel10sky 2017-09-20 18:36
@yayiyu 没额外说明的话应该可以,不过这个活动在网页版商店看不到了。。。
kevin_nx 2017-09-20 18:40
@kevin_nx https://asia.playstation.com/chs-hk/latest-news/2017/ps-store-rebate-campaign-170914/

由9月14日至27日期间,累积购买PlayStation®4游戏(包括预购)和/或追加内容满HK$700的话,便可获回赠价值HK$70的PlayStation™Network预付金额。把握机会到PS Store 购买喜欢的游戏、季票和追加内容吧!
*不包括PlayStation®Plus及PlayStation™Music会籍。

除了会籍,购买游戏都算
rpggundam 2017-09-20 18:44修改
@jason7starboy 等打折很久了 最近沉迷各种跑酷游戏 想问下两个版本是都要买还是?
thymol1996 2017-09-20 18:46
准备买个XCOM2和死亡之光,跟芒哼世界共753,不错了
pony2005 2017-09-20 18:47
@rpggundam 问题是把游戏都加入到最后700左右结账时没有减70啊 我再去试试
yayiyu 2017-09-20 18:52
之前99入的钠克,50入的镜之边缘,感觉自己亏了1个亿
qas764059430 2017-09-20 18:54
原来预购也算,大家要买游戏的等等明天。明天出恶灵2的预购和如龙极廉价版,加上这次打折很快就能凑到700了
lolox2003 2017-09-20 18:54
刚买了实体的革命bf1,无话说
teruterubozu_626 2017-09-20 18:54
准备入手镜之边缘和泰坦的部分dlc
wzy520cs 2017-09-20 18:55
菲利斯都不是五折 那还是菲利斯吗?
redplan0623 2017-09-20 18:58
@yayiyu 这个是14日以后你购物满700后会给你发70港币的码
kinly94 2017-09-20 18:59
竟然没有万年打折专业户ubi,不科学啊
tangwenjun_930 2017-09-20 19:00
法克,怎么还是没有恶灵附身~
pepoha28 2017-09-20 19:03
这波折扣真的很良心,然而没钱。
liuzhai 2017-09-20 19:03修改
没一个想买的,又省钱了
shiliudetian 2017-09-20 19:05
请问地平线豪华版有dlc吗
eric0wre 2017-09-20 19:07
@kinly94 感谢,了解了
yayiyu 2017-09-20 19:07
弱弱的说一句:港服能用支付宝了
w77777714w 2017-09-20 19:09
@oudaye312 需要,请买加速器
hunzhiyueying520 2017-09-20 19:12
妈蛋,能让人省钱吗
yz93yz 2017-09-20 19:14
辣鸡支付宝,还有弹出浏览器扫二维码,都没有visa快
ppanda_0921 2017-09-20 19:18
@eric0wre 没有,豪华版只是多了一些物品装备之类的。

@yayiyu 
kinly94 2017-09-20 19:24
求解重力2实体版和数字版存档通用吗?
singer_dreams 2017-09-20 19:25
@singer_dreams 通用
benbenyi 2017-09-20 19:28
求问现在玩消逝的光芒的多不多?steam都没这么便宜过。。
insidedark666 2017-09-20 19:41
@yclixin 大佬可以带我吗
jason7starboy 2017-09-20 19:43
哎呀,还得买一些啊,战地4硬仗合集,跳楼1,纳克1....
jack-24911 2017-09-20 19:44
@thymol1996 不是啊,只要买加强版就行!我早就想入手这个了,貌似包括欧美服在内,这次最便宜了!
jason7starboy 2017-09-20 19:47
支付宝和Visa哪个汇率好点
leomys 2017-09-20 19:47
@thymol1996 你顺道也把镜之边缘2入了吧,真的很便宜(粉丝的日常推广
jason7starboy 2017-09-20 19:48
跳楼妹1之前日服不是会免过嘛,估计港服也快了吧。。或者已经免过了?这个就暂时先不买了吧,先看别的吧,之前一直好奇的BF4,这次的价格可以,就是纯英文,让人难受
tiancang0 2017-09-20 19:54
貌似战地1本体下架了?只有年度版,还有战地1加泰坦2的同捆也没找着
touthby2548 2017-09-20 19:56
@yayiyu 你觉得港服会让你真的省钱吗,只会剁更多的手
qjs1994 2017-09-20 19:57
@tiancang0 重力1追加会面过
tsubalin 2017-09-20 19:59
@qjs1994 无所谓,我只买自己喜欢玩的就好咯
yayiyu 2017-09-20 20:04
发表评论,请先 登录
T