「PS4/PSV《欧米伽迷宫Z》白金攻略」的所有评论
@champasupernova 觉醒不需要上传存档 在觉醒失败的时候或者计算经验前关闭游戏即可 计算经验的时候才会自动存档
wuyaoqiang 2017-10-13 15:32
@wuyaoqiang 游戏内上传下载存档不用重开游戏
champasupernova 2017-10-13 15:36
@champasupernova 有时没什么特别都懒得开网络了 主要在没网络的环境下也能安心刷觉醒 方便玩v版的
wuyaoqiang 2017-10-13 15:49

@wuyaoqiang 這個才是他們說的大心啊,并不是爆衣前的超大心...這個心不能一出就點爆
正確是:出了大心後,先點其他小心,4個大GOOD後這個大心就會跳得很快,這個時候才點爆.
手速夠快能直接7個大心,悶舌也差不多...
lord_of_lonely 2017-10-13 17:40
@lord_of_lonely 那个大大的攻略看过 那个视频怎么我这里无法观看的 通理一堆刷闷绝香的视频也无法观看@_@
wuyaoqiang 2017-10-13 17:54
@lord_of_lonely 我意思不是看不到y2b的视频 是那个视频发生错误什么的看不到 同理y2b上一堆闷绝觉醒的视频也是显示发生错误导致看不到
wuyaoqiang 2017-10-13 18:40
@wuyaoqiang 就是楼上截图那个视频
觉醒经验浮动就是这个大心出来的时候再点其他部位,凑齐4个good再点爆就行了,后面流程一样,最多爆衣模式下有两次敏感点出现的机会。

之前找的日文攻略站: http://速報最新ニュース.com/labyrinthz/37654/
cwp_creeper 2017-10-13 18:57修改
@cwp_creeper 俺最早就是看这篇攻略 很蛋痛的不知道干嘛y2b的闷绝觉醒视频看不到@_@
wuyaoqiang 2017-10-13 19:04
@wuyaoqiang  搞个某灯应下急嘛
cwp_creeper 2017-10-13 19:11
扩张总共能扩多少? 我怎么商店没东西买了 是主线没打完嘛
shirasawa-7 2017-10-14 00:02
@shirasawa-7 记得不太清了,就记得可以带的欧米伽能量是5W,额外的迷宫是6个,我当时买是没有打完全主线就可以跳扩张杯了,但是不记得主线推到哪里了。
menthahaplocalyx 2017-10-14 01:19
@shirasawa-7 除了挑战456要打完神殿3才可以买之外 其他在打完主线(神殿3)前都能买完 带lv的买到lv5就完成
wuyaoqiang 2017-10-14 08:51
@wuyaoqiang 跳杯要打完神殿3是吗
shirasawa-7 2017-10-14 09:03
@menthahaplocalyx 我神殿还没打 可能有些还没解锁吧。。。
shirasawa-7 2017-10-14 09:04
@shirasawa-7 是的 最后买完挑战456一般就能跳杯
wuyaoqiang 2017-10-14 09:32
@wuyaoqiang 好的谢谢
shirasawa-7 2017-10-14 09:34
怎么不能用梦美老板娘鉴定。。。
shirasawa-7 2017-10-15 19:28
@shirasawa-7 推迷宫才能解锁店主鉴定,是主线最后一个还是挑战2?这个我倒是记不清了。
menthahaplocalyx 2017-10-15 19:50修改
主线打完了 理事长的解锁了 梦美还没解锁。。@menthahaplocalyx
shirasawa-7 2017-10-15 19:38
是不是要通关美城店守閣解锁?
shirasawa-7 2017-10-15 19:50
@shirasawa-7 那就应该是挑战2梦美商店那关吧
menthahaplocalyx 2017-10-15 19:50
过去了打扰了
shirasawa-7 2017-11-05 13:39修改
反射镜怎么打呀,什么都反弹的吗
mr_wengshen 2017-11-05 19:10
理事长第二关那个混乱和即死用什么处理啊
shirasawa-7 2017-11-11 19:29修改
@mr_wengshen 反射镜有三种,铜的反射物理,银的反射魔法,金的全反射,金的可以用弓箭射
@shirasawa-7 吃加护药一层内免疫所有异常
menthahaplocalyx 2017-11-12 20:15
面包11那个终极咖喱面包,在挑战6的高层还是中低层,挑战5和6通了一次都没见过,永远是奶油。。就差这一个白金。。气死。
l907852944 2017-11-17 11:25
@l907852944 在挑战6的30还是40几层,一个要用磁石书吸的地方是必出的。
menthahaplocalyx 2017-11-18 20:49
这游戏有奖杯bug啊,我买完了扩张,可以带5万下迷宫,可不跳奖杯,而且这个奖杯获得很低,无语了,我都玩到挑战2迷宫了,难道要重开?
xiaoxiaojingjing 2017-12-29 23:55
装备合成那里好像有错误。
永恒之枪+真w剑不能合成圣女之枪;圣女之枪只能在通关红莲迷宫得到;
另外不确定的是圣女神刀和圣女之枪好像只能有3孔?反正我s/l了1个小时,没出现过4孔的。
laskodan_wang 2018-02-19 18:56
另外,圣女之斧能sl出一个击退的属性,这个是可以把怪打退的,所以只要注意点,橡皮擦和老鼠,胖子都近不了身
laskodan_wang 2018-02-28 12:58
请问圣女镰刀是很难掉吗?我打了十多次也没掉
bigbeebeebee 2018-03-02 13:22
@laskodan_wang 谢谢指正
@bigbeebeebee 时间很长有点记不得了,但我印象中掉率不算低,可能你脸不太好吧。
menthahaplocalyx 2018-03-02 16:54
@menthahaplocalyx 谢谢回复继续刷
bigbeebeebee 2018-03-02 22:25
另外,合成阿斯特拉盾的时候,能sl出魔法反射这个技能,所有作用于人身的魔法都能反射,比如魔道士的魔法攻击,还有魔法师的状态攻击,还有吸胸攻击等等,但是变道具,擦除技能这些防不了,这些可以sl圣女之斧出击退技能,能把怪打退1格,就不用怕那些了,基本可以说无敌了。
laskodan_wang 2018-03-03 10:24
@laskodan_wang 请问必中是哪个武器出的?另外刷这些装备用处大吗?挑战六又不让穿装备进去,挑战五也不难一路无双就能通关,萌新不懂
bigbeebeebee 2018-03-04 02:39
最容易得到的是真w剑可以出必中+暴击,如果你有会员,你可以在打完15层的魔女后存个档,上传到psn,然后下楼,有属性最好,没有就从psn下载存档,读档再试。
必中感觉还是要的,盾上的魔法反射也有必要,羽毛套装最好弄一套,那个可以无视陷阱,其它就随便了;
至于刷这些装备用处也没多大用处,给强迫症患者准备的。不在意这些的尽可以无视。
laskodan_wang 2018-03-04 17:13
@menthahaplocalyx @laskodan_wang 你好,问一下怪物图鉴27号那个幸运的羊在哪个迷宫呢?我怎么一直遇不到,就差这个了
kanako_tomochin 2018-03-07 22:02
@kanako_tomochin 抱歉啊,时间有点久了,而且真对这个怪没什么深刻印象了,帮不上你了
menthahaplocalyx 2018-03-07 22:54
@menthahaplocalyx 好吧,还是谢谢了,那我还是再去红莲之塔刷刷吧,魔女的挑战书刷起来实在是累
kanako_tomochin 2018-03-07 23:01
依然遇不到怪物图鉴27号那个出现率极低的幸运羊向各位白金了的大佬求助一波,到底哪个迷宫有啊?@cwp_creeper @xiaoxiaojingjing @wuyaoqiang @cwp_creeper @bigbeebeebee 谢谢
kanako_tomochin 2018-03-08 23:31
发表评论,请先 登录
T