「PS4PS3《女神骑士团 BLAZE | カラドリウス ブレイズ》白金攻略」的所有评论
有联机杯嘛?
pxwpxw1 2017-10-08 19:21
弯弯的旁友你好!
jimmyleohk 2017-10-08 19:26
感谢提供思路
刚下好游戏打算来一波双白金
tokinonamida 2017-10-08 19:29
支持
folm_j 2017-10-08 19:35
@pxwpxw1 无!
@jimmyleohk @airosdx 大大好!
godforsakenloki 2017-10-08 19:46修改
最耗时的是技能点奖杯
nevanlol 2017-10-08 21:19
这个刷芯片的方法看起来还是比较简单的

无伤还是水树暗好
return_cn 2017-10-08 22:27
正好,支持
heopoli 2017-10-08 22:55
@burningseyes 想起了什么了吗
godforsakenloki 2017-10-08 22:55
新的台湾友人好啊,你有腿照吗
一下就想起了裤裤里233
ioioioio6123 2017-10-08 23:18
@ioioioio6123 跟我要腿照一定是稿错了什么
godforsakenloki 2017-10-08 23:31
谢谢大佬,终于等到攻略了
light_lee_moon 2017-10-08 23:32
点赞
godvswar 2017-10-08 23:59
惊了,半个月前刚白。结果现在出攻略了。这游戏挺白金神作的,而且手感也不错,推
siva-1022 2017-10-09 11:03
给点个赞。
sakura-n-kisetsu 2017-10-09 12:29
不知道有没有那种可以同时遥控PS3和4的手柄什么的啊。如果有那个就好了的,一口气可以白2个
minnaha 2017-10-09 12:56
怒顶,一命比较头大
zqjokey 2017-10-09 13:46
感觉这是个基佬游戏。所以我我是进来观摩基佬的
mr-qforever 2017-10-09 22:05
@godforsakenloki 一命通关必须evo模式吗?选第一个模式才6关比较少,不可以吗?
yh15926749 2017-10-09 23:21
@sayamiki 大大好阿!
@yh15926749  行吧,但主要是两个Bonus Mission一共可以拿六个升级点数与两个炸弹且基本不会失误,External关也是开著防护一路过去赚分赚炸弹,如省略武器升级点数可能会让攻略反而变得困难,我是选择照打啦
godforsakenloki 2017-10-09 23:32
元素武器怎么换
ramiiko 2017-10-09 23:37
@ramiiko 该角色破台一次在选角色后就会出现更换元素的选单了
godforsakenloki 2017-10-09 23:39修改
@godforsakenloki 感谢大佬
ramiiko 2017-10-09 23:54
真的是白金神作??
death_kagari 2017-10-10 00:08
@death_kagari 我是都白了…

难点就是一命通关跟刷eher chip很厌世,是不是神作要个人认定了
godforsakenloki 2017-10-10 00:20修改
感觉这个算是飞行射击游戏里最好白的一个了,别的游戏我想都不敢想
adsaracai 2017-10-10 09:19
@godforsakenloki lz,请问美术鉴赏里103-110怎么获得?
godvswar 2017-10-10 14:42
@godvswar 大大,你玩的时候是不是把DEMO关掉了,这几张是八个主要角色的开场剧情图,没开DEMO会直接跳过没有显示。
godforsakenloki 2017-10-10 14:48
@godforsakenloki 哦,卧槽,真关了,谢谢解答
godvswar 2017-10-10 14:58
@godforsakenloki 好吧,我感觉自己手残。打飞机,又一命的看着都怕
death_kagari 2017-10-10 18:53
放弃了放弃了。。这一命过关打的头皮发麻,最后一关一路靠护盾能量扛到boss,结果看见boss了不像前面几关能量条不刷新。。
ramiiko 2017-10-10 20:03
@ramiiko 最后两关确实有点难度呢
提供一下小弟刚选关模拟最后两关的攻略视频给大大参考看看是否有帮助
Caladrius Blaze_Stage 5 Onelife
Caladrius Blaze_Stage 6 Onelife
godforsakenloki 2017-10-10 21:42
hard一命通关,我PS3版是用木+暗+水,水开了基本无敌,木开了就怕缝隙漏子弹,暗消前方子弹。最终BOSS前一段刀阵可以把雷用光。PS4版有没有改动不太清楚。
PS4版没人玩估计是PS3版刷技能点刷恶心了。(比如我)
liu_lu_224 2017-10-10 22:33
@godforsakenloki 第5关挺简单的,看了你第6关的视频我就知道我问题出在哪了。还是继续白金之路吧
ramiiko 2017-10-10 22:49
挑战一命通关的时候尽量背板,BOSS前可以按暂停想好对策。

1000chips刷吐了 真后悔开这坑...
deadendshooter 2017-10-17 10:53修改
@godforsakenloki 感谢大大的视频,终于拿到这个奖杯了
ramiiko 2017-10-11 01:12
godforsakenloki 2017-10-11 01:16
这游戏……虽然PRACTICE难度打奖杯无比方便,但是脑海里总觉得有人在对自己喊“嗟!来食!”……
大概是曾经的街机玩家的尊严在作祟吧233
kcy2 2017-10-11 01:24
@godforsakenloki 偉大なる錬金術師这个奖杯不能在Practice难度下刷吗
ramiiko 2017-10-11 18:21
@ramiiko 要求是单人故事模式都可以刷,难度不限的~
godforsakenloki 2017-10-11 21:36
发表评论,请先 登录
T