「「IGN」满分的PlayStation平台游戏」的所有评论
神作大集合
letmeformatyou 2018-01-28 11:52
适合自己的才是最好的,评分什么的仅供参考
ranifloud 2018-01-28 11:56
小岛大胜利
lugia901012 2018-01-28 12:00
小岛,r星,顽皮狗
fade894 2018-01-28 12:04
才知道之前ps3上会免的吃豆人居然是ign满分…
kiwif 2018-01-28 12:23
@linhanzi9501 不觉得
lolox2003 2018-01-28 12:26
居然没有巫师3,哎
hawkofgray 2018-01-28 12:30
吃豆人冠军版耐玩性不强,容易腻
bullise 2018-01-28 12:44
就gta4在ps3那狗屎优化,是我为数不多开游戏就觉得身体不适的游戏之一,这就应该扣分,上一个是色彩奇葩远哭血龙
scalpelripper 2018-01-28 15:52
@accd1987 are you 确定?pc 都有
hahapshaha 2018-01-28 16:14
@yeahe83_hk 那就是每个人的口味不同了,我要给神海系列排个名的话那就是:神海2>>失落的遗产=神海3>神海4>黄金深渊>神海1 另外总体上神海2在游戏媒体和玩家那里的评价或者说口碑也确实是整个系列最好的
linhanzi9501 2018-01-28 16:45
@dq_zmh 联机非常好过,有良性bug的,遇到全灭任务过不去就断网!^o^ 而且你打一打就会发现喜欢网战的
jjzaixian2006 2018-01-28 16:54
满分我觉得说的是游戏质量高吧,但又未必适合所有人,大家理性剁手
xeonzerol 2018-01-28 19:14
@ohanily1 典藏预定链接还没有呢吧?
ni_ya_sha_bi 2018-01-28 23:41
评测还是喜欢EZA
hunzhiyueying520 2018-01-29 00:03
IGN
candied-jujube 2018-01-29 03:16
我发现。。我只玩过那个吃豆人,还100%了。。。。
akaenki 2018-01-29 04:08
神海3做的那么垃圾怎么也能拿满分,和TLOU排一起真是丢脸
fychris 2018-01-29 11:17
吃豆人冠军版DX这个满分我是非常服的,PC上有段时间天天玩,无尽模式非常杀时间,感觉这个时代最好一代吃豆人了,后门出的都是垃圾。
ptzmelkor 2018-01-29 11:38
大嫖客至今不知道怎么玩,,,监介
darklake2020 2018-01-29 11:59
proinfary 2018-01-29 12:03
放浪冒险谭 [/quote]
yin_valentine 2018-01-29 14:23
ign我只能说呵呵
panda0079 2018-01-29 14:31
@yin_valentine 你说的是发米通满分
panda0079 2018-01-29 14:32
@dq_zmh 联机很好玩啊
rapid_dz 2018-01-29 16:32
mgs4要是能出PS4重置版再加个中文就太好了QAQ
ham_dawn 2018-01-29 17:07
「IGN」最好的以及塞钱最多的PlayStation平台游戏
kingboar2-ps 2018-01-29 17:42
无心引战,只是好奇的想知道黑IGN的玩家一般都是看哪个媒体的评分的。靠metacritic总结?
ni_ya_sha_bi 2018-01-30 03:22
IGN就是再不济也比发米桶的评分靠谱
nunu90915 2018-01-30 08:46
看到个帖子还有Red Dead Redemption -- Undead Nightmare(荒野大镖客:救赎)也是满分。给个连接,包括其他平台的https://www.zhihu.com/question/39779415/answer/83137583
ligangrhead 2018-01-30 09:22
@ligangrhead 。。。。游列里有啊。。倒数第三个,救赎是本体,其DLC是满分,但是没有单独的奖杯组
barneyup 2018-01-30 10:08修改
@dq_zmh 我白金刷了2年
kochisa- 2018-01-30 13:08
@dq_zmh 之前我也觉得这游戏我白金不了,刷了以后觉得也还好,趁现在还有人赶快刷了吧。手残每次就工匠3做东西送人
aaronjzy 2018-01-30 16:27
IGN的评分术有一条就是把一个完整评测中的负面内容删掉,然后打分。所以你发现有些显著缺陷的游戏,评测问题都不怎么说,分数也稍微留点余地,没把负面全考虑进去,这样既支撑分数别太崩,也防止别别人指出明显问题不扣分。
因此一般压倒性好评的游戏靠谱,有些评分就呵呵。
这个没得洗,谁家钱都不是大分刮来的。
orcasdli 2018-01-30 17:46
我觉得我得有十五六年没玩过像血源这么让我沉迷的游戏了。
恶魔城都没让我沉迷,只是让我深爱。
上一次沉迷其中的时候还是小学玩重装机兵。
musumekon 2018-01-30 18:45
@aaronjzy 送人是不是要带技能啊,因为小伙伴们的鼓励,我真的开始联机了,目前火萤6周3天……哈哈哈
dq_zmh 2018-01-30 22:01
@kochisa- 我还真的开始刷了……好不容易遇到“水塔”和“议会”总是杀不够人,什么武器好一点啊
dq_zmh 2018-01-30 22:02
现在一点都不信IGN 里面全是一帮喜欢情怀和独立游戏的小编~~
cailiao_1987 2018-01-30 23:34
@cailiao_1987 我倒是反而喜欢这些小编,作为最大媒体之一,还能如此关注独立游戏,我觉得很利于平衡游戏生态圈的发展。
ni_ya_sha_bi 2018-01-31 04:33
@dq_zmh 为什么吐,很简单啊联机几个杯
apangundam 2018-01-31 10:05
发表评论,请先 登录
T