「适合与妹子一起众乐乐的游戏(陆续添加中)」的所有评论
玩什么不好非要玩游戏
redlotuszhb 2018-05-23 15:03
a way out必须有啊
callmeli 2018-05-23 15:06
联动某个因为战神火了的AV
dt_psvita 2018-05-23 15:11
我认识的妹子都玩gta,刺客信条啥的……
wz5wz 2018-05-23 15:13
有和妹子一起玩的时间我还会玩这些休闲游戏吗
lx1996726 2018-05-23 15:14
本地多人/聚会游戏NS天下第一
联网Steam独立游戏天下第一
反正这方面是PS4巨大劣势
v838monova 2018-05-23 15:18修改
纳克可以双人同屏的,你就这样让妹子在旁边看着
yile_chan 2018-05-23 15:19
我安利给妹子成功率最高的单机游戏之一:《爱丽丝疯狂回归》
双打神作:《魔龙宝冠》
种地狂魔:《星露谷物语》
码建筑杀怪:《DQ创世小玩家》《泰拉瑞亚》
插画圈腐女CP高产三杰:《FF15》《P5》《DQ11》
萌点十足的音游:《太鼓达人》《同步音律喵赛克》

以上几款都是我老婆热爱的游戏。
ikarusfly 2018-05-23 15:19
建议经济条件允许的,不要带妹子玩游戏
wubs12345 2018-05-23 15:20
第一个游戏是玩了就会分手吧23333
肥肥公主大作战呢?
还有乐高系列啊
s7e7ve7n7 2018-05-23 15:24修改
@callmeli a way out 那结局,你确定会众乐乐???
我觉得 小小大世界3 挺好的
周末是和男友把 playroom 给尽量完美
ppanda_0921 2018-05-23 15:26修改
当然是首推 Sky Force 呀.本地同屏双人打飞机

还有
小小大星球3
Never Alone
三位一体
死亡国度
光之子
雷曼传奇
植物大战僵尸
PixelJunk Shooter Ultimate
死或生 5 (滑稽)
Beach Buggy Racing
肥肥公主大作战
撕纸小邮差

没错.我没有妹子.
tohnoseika 2018-05-23 15:27
个人跟女票玩得最多的是舞力全开,还吸引了各种平时不怎么玩游戏的朋友们过来家里玩了
steve_yep 2018-05-23 15:28
我来推荐一些吧~因为我也经常和我女票玩这种游戏,如果有双机就更好了。

《生化危机系列》:启示录2,生化5,6 我们比较重口,不过生化合作还是挺好玩的,可以尝试下
《求生指南1&2》:可能是我俩对僵尸游戏情有独钟吧。。。挺好玩的丧尸生存游戏,2代做的没有1代好
《饥荒联机版》:本地可以分屏,喜欢求生游戏的话这个很推荐,妹子貌似喜欢玩的也多
《我的世界》:这个也是妹子玩的比较多的游戏。。。当然是不适合个人就另说了
《A Way Out》:游戏难度不高,游戏还非常好,值得玩
《危险时空恋人(Lovers in a Dangerous Spacetime)》:游戏很有趣,玩法也不单调,非常新颖,双人合作开宇宙飞船的,玩过的都说好~而且名字就很适合情侣
《像素垃圾射手》:横板游戏,玩起来也非常好玩,这游戏曾经是会面
《胖公主历险记》 :简单无脑粗暴,完全不用动脑子的游戏
《九张羊皮纸》:类似于魔能,不过个人感觉比魔能好玩
《武装原型》:除了卡,这游戏我觉得非常好玩,也很欢乐,关键是还能体现你大触
《以撒的结合》:同上,难度就更高了,这个游戏也可以本地同屏
《超级鸡和马》,《撕逼跑(speedruner)》,《鸭王(duckgame)》等:都是很好的撕逼离婚游戏。。。
乐高系列,三位一体,光之子,雷曼,大菠萝3,劳拉奥西里斯的神庙,范海辛,维克多弗兰,枪血黑手党,僵尸维京,圣铠传说等等(太多了。。),以及还有一些就不知道对不对胃口了,也是本地分屏的好游戏

当然如果妹子玩游戏比较多了,喜欢打打杀杀的话,双机一起联机最好了,而且就太多了
命运,育碧全家桶,消光,战地巴拉巴拉。。。
老王2(影子武士),爆蛋精英,鼠疫,杀地板。。
科南的流放,方舟。。
甚至还有各种网游坦克世界,ff14以及十三号星期五,杀鸡等都可以选择了。。
loneyfredom 2018-05-23 15:56修改
又是我第一不喜欢的屠龙之技
irisishere 2018-05-23 15:31
@wz5wz 哈哈哈 这种硬核女玩家简直就是稀有物种 必须赞一个
@yile_chan 对不起我错了 我是在快要白金开始刷钻石的时候才知道这游戏可以两个人一起
snake_jecht 2018-05-23 15:31
@ikarusfly @tohnoseika @steve_yep @s7e7ve7n7 感谢补充 我这就添加
snake_jecht 2018-05-23 15:31
额,能添个枪,血,黑手党吗........非常喜欢双人合作的
charangel 2018-05-23 15:33
@wubs12345 那你说平时在家干嘛,不能总看电视呀
snake_jecht 2018-05-23 15:37
如果不是原本就喜欢游戏的女孩,在简单的安利后,不感兴趣就别勉强了。
你拉着女孩子玩游戏,差不多等于女孩子拉着你玩化妆了
cgqzf9489 2018-05-23 15:37
首先,你得有个妹子
hatsunemikuyo 2018-05-23 15:38
bbcf啥的吧,把妹子按在边角打爽得要死
blackendinstant 2018-05-23 15:41
之前带妹子打瞎子2刷艾盟,,叫爸爸,叫爸爸就救你2333
blackendinstant 2018-05-23 15:42
@blackendinstant 你这是自杀的节奏,我之前跟她玩过几次格斗游戏,然而我只能假装打不过她才能保命
snake_jecht 2018-05-23 15:44
我跟我家汉子玩的游戏:讨鬼传、无双类、自由战争、零系列(全程缩汉子后面发出意义不明的辅助叫声)……其他还有一些音游吧……
我家汉子想安利我的游戏:吃鸡生化刺客信条,无奈全是苦手领域………
vincent_shh 2018-05-23 15:44
@cgqzf9489 对的 所以要扩大游戏范围 女孩子本身还是喜欢这东西的 只要找对游戏
跟老婆一起玩游戏绝对是美妙的体验 尤其是类似overcooked这种
snake_jecht 2018-05-23 15:45
@vincent_shh ……我这帖子炸出了好几个妹子玩家 意外收获
snake_jecht 2018-05-23 15:46
剪刀王子一直想玩,没赶上会免
gymepc 2018-05-23 15:58
还有PuyoPuyo,在NS上死贵死贵的买了这个游戏,就是为了和老婆玩,她就只会玩马车和俄罗斯方块
zmy83095005 2018-05-23 16:07
感觉星露谷物语还不错,模拟经营类
liuziliang1985 2018-05-23 16:12
@blackendinstant 我有次跟妹子打铁拳7,真的没打赢的……一美有招非常赖,可以克制我常用的所有招式
tokinonamida 2018-05-23 16:20
非宅系女友就舞力全开。
宅系的话,不用推荐了,什么都行
orcasdli 2018-05-23 16:20
正在改变状态的路上,感谢,收藏了
heerokirayui 2018-05-23 16:22
这个就是妹子 @charangel 还直播过上面的煮糊了
sunsharkbaous 2018-05-23 16:24
@snake_jecht 所以平时在家干嘛?
wubs12345 2018-05-23 16:31
膨胀了···我为啥要点进这个帖子
zhourc 2018-05-23 16:32
钠克的大冒险 双打好玩吗
panda0079 2018-05-23 16:34
@loneyfredom 大菠萝3 可以双打???
panda0079 2018-05-23 16:36
遊戲我都有了 就缺....
iceson123 2018-05-23 16:36
@wubs12345 ……难道你平时都不在家的吗 我可以理解你假期可以出去玩 那你下了班晚上不回家干嘛
snake_jecht 2018-05-23 16:38
发表评论,请先 登录
T