「「港服」TGS 折扣优惠活动(9月11日~9月24日)」的所有评论
@jiaozi_7 ???你是会员的话本身买不就是只能会员价买么
luanwu1997 2018-09-15 07:07
这波打折入了生化危机456,挑战一下恐怖游戏,之前玩恶灵2被吓的半死,5、6代可以多人,有一起的小伙伴可以加我
gj8855 2018-09-15 07:21
你们没人买底特律的吗
yxh9635 2018-09-15 09:17
@yxh9635 上次活动应该都买了
austen50_ 2018-09-15 11:49
p5+mhw ,p5+勇者vr+创是小玩家,哪个组合靠谱呢
听人说ps4的老猎人要么退休不刷了要么转pc,怂恿我当pc猎人
ac_thorn 2018-09-15 12:54
地平线完全版+重力2+奥丁=557
sunbeams001 2018-09-15 13:24
其实我最期待的是块魂能够打折卡带都买不到了,能上个PS4就最好了
match-brother 2018-09-15 15:47
@match-brother 你是说那个会免过,画面内容奇葩,有个绿色大叔头像,拼命滚的那个游戏?
celebi-pm-251 2018-09-15 19:25
@ac_thorn 退休不刷MHW的是奖杯猎人。真猎人大多都还在,有的想道具箱里屯上百个幻象棱晶,有的绚辉龙武器还没刷全,有的甚至珠子都还没刷全(特别是攻击珠),更有脸黑的稀有生物没抓全。(所以现在玩的人两极分化很厉害,而且不能光凭HR判断)当然,有真大佬已经开男女号还一切都齐了。
真要玩PC版MHW就一直和可靠的朋友组队玩,或者单刷,野队万一遇到一刀一怪的家伙会很无语(听朋友说有人一刀一蛮颚龙,还说砍的是小怪,一刀秒不奇怪,结算出资深猎人,伤害破百万,这还怎么玩)。
yamatotakeshi 2018-09-15 20:04
如龙0,1,2,6 + 旺达巨像已入手,实体版如龙已经放掉,其它等PC版本,还差底特律和战神,等下一次更好的打折,一般半价就考虑了,还有闪1和闪2,前提能把PS3版本放出
magical_beats 2018-09-15 20:15
@yamatotakeshi 谢谢科普辣鸡pc带不动,还是入ps4的mhw吧,真猎人还不少就行
ac_thorn 2018-09-15 21:32
@jiaozi_7 黄色的事会员价,
wwfllbj 2018-09-15 21:43
@qjs1994 啊啊啊,我不是会员啊
jiaozi_7 2018-09-15 22:07
@wwfllbj 完了,感觉亏了一个亿
jiaozi_7 2018-09-15 22:07
@luanwu1997 我不是会员 亏大发了
jiaozi_7 2018-09-15 22:08
@jiaozi_7 你这号不就是会员吗 再说买都买了,好好玩吧
qjs1994 2018-09-15 22:27
不是会员回赠100港币吗?
al_pacino_1940 2018-09-15 23:03
@jiaozi_7 人生始終要給新手稅
apustam 2018-09-16 02:10
P5+神海合集+DQ+地平线 已让余额少于2港币....24号什么鬼,难道还有下半场?
nightfox0918 2018-09-16 08:13
@nightfox0918 折扣持续到24号,但返值只持续到17号
luanwu1997 2018-09-16 10:38
火影是这次入博人传合适 还是等等入经典传承 我看优惠后价格不差多少
ygoceandm2 2018-09-16 10:47
火影是这次入博人传合适 还是等等入经典传承 我看优惠后价格不差多少
買了香草社的奧丁領域,龍之皇冠,尼爾,1886。p5,地平線啥的都買了實體就不考慮
aithdeath 2018-09-16 10:47
可怕 网络原因刷屏了
ygoceandm2 2018-09-16 10:48
@ygoceandm2 8连还行经典传承是大全集
qjs1994 2018-09-16 10:50
@ygoceandm2 经典传承吧,史低我看279hk,反正也不急着玩是不是
darkninjas233 2018-09-16 11:22修改
@qjs1994 我没充每个月那个plus
jiaozi_7 2018-09-16 12:09
@apustam 是啊,全当交学费了
jiaozi_7 2018-09-16 12:10
@wwfllbj 没冲plus就不是会员对吧
jiaozi_7 2018-09-16 12:12
@jiaozi_7 你看下你买的700多块钱的游戏购物邮件,看看上面的价格是不是会员价,不是的话就当交游戏税了,200多港币应该是亏得有,你这种情况貌似还退不了,知道的越多对你伤害越大
hbcjr1992 2018-09-16 12:36
@jiaozi_7 下次注意吧优惠显示黄字就说明有会员优惠
qjs1994 2018-09-16 12:46
战地的那个160hkd周年版值得买么,有战地1和战地4看着还挺划算的,请大佬指点一下
frontz-hk88 2018-09-16 13:00
买了奥丁领域 龙之皇冠 旺达与巨像 生化危机4 刚好550
ufotable_gakki 2018-09-16 14:23
@frontz-hk88 1是中文,另外两个是英文,所以自己权衡
dtzyintjp 2018-09-16 14:25
发表评论,请先 登录
T