「《刺客信条:奥德赛》白金攻略(含剧透)(谢绝一切转载)」的所有评论
沙发,首先问下和起源比有什么变化
xiao_hongmao 2018-10-09 15:25
支持,先顶为敬
heopoli 2018-10-09 15:29
顶!
希望能有推荐技能推荐套路之类的帮助萌新少走弯路
daft_naive 2018-10-09 15:36修改
代码有问题么= =
为什么我进来这个帖子整个页面都被撑开了。。。

——
好了好了忽略我
deadkid414 2018-10-09 16:06修改
支持
starthekid47 2018-10-09 15:39
前排支持一下
qiuhongchao123 2018-10-09 15:48
前排先姿磁,感觉这个月都没时间开奥德赛了
hayate1989 2018-10-09 16:09
已买实体豪华版,等打折入机票
holger_h 2018-10-09 16:10
剧透的还是加黑底比较好
pengjunyan09 2018-10-09 16:15
支持一下大佬写攻略
danielwang008 2018-10-09 16:25
哇,支持攻略!!
目前神教触发任务就是瞎碰,如果有明确攻略就ok了
lyplyp_lll 2018-10-09 16:35
流程奖杯最好还是注明一些难点流程吧,手残玩这个,压力还蛮大的
drdeceiver 2018-10-09 16:39
神教成员每个触发条件
还是太迷了
saberdante123 2018-10-09 17:19
支持大佬
laycanfff0910 2018-10-09 17:31
写的不错呀,唯一一个我自己试出来的一个bug(可能?)神奇的力量,我就用了狂袭的弓箭,重型武器和匕首还有刀剑以后就跳杯了,不知道是不是这样比较省时间还是单纯的bug
codcosdk 2018-10-09 17:50
@xiao_hongmao 很肝就是了。@heopoli 谢谢@daft_naive 优先点猎人,后期点数多了可以洗点
@deadkid414 第一次使用高级编辑@starthekid47 感谢 @qiuhongchao123 感谢@hayate1989 白金时间在70小时左右
@holger_h 这一代确实卖的不便宜@pengjunyan09 既然都是攻略了,当然要面面俱到了,要不然岂不是满篇都是黑底了
@danielwang008 谢谢@lyplyp_lll 已补充,不知道可以继续留言问我@drdeceiver 优先学习猎人技能,走位骚45级打50级无压力@saberdante123 不知道哪个请留言@laycanfff0910 谢谢@codcosdk 目前知道的全地区可能有BUG,那个是最难得,,,个人觉得。
dexter_morgan-k 2018-10-09 17:56
太牛逼了!!起源还没玩呢~~奥德赛都已经出白金攻略了~~
claudio7239 2018-10-09 17:59
大佬辛苦。感谢
jianpiaohk 2018-10-09 18:30
支持
gd03d 2018-10-09 18:34
支持一下

10月份买了大表哥2的终极版,其他游戏暂时延后了

而且以育碧的尿性,刺客信条以后肯定打折,还是等打折了
wesker-yu 2018-10-09 18:59
提醒一下伊薇存在bug,会出现领取了游戏内没有的情况,目前育碧还是没有修好
shawn1220881847 2018-10-09 19:11
奥德赛看起来好像比起源好玩,感觉起源在自定义就限制好多
suki_iku 2018-10-09 19:16
奖杯倒是没难度,就是玩得太苦太肛,楼主有没有玩起来不那么累的技巧
v838monova 2018-10-09 19:24
@v838monova 氪个50%经验加成 流程起码能少10小时
yjjpig 2018-10-09 19:59
支线任务 护送蒂欧妮到基拉城镇有bug(有关神教成员) 这个你最好写上去,希望大家不要跟我一样,因为这个bug无法白金!
tearsam 2018-10-09 20:11
攻略非常完整~~谢谢了!!!!
abaowhh_hk 2018-10-09 20:31
白金需要清掉所以问号吗?
moo0227 2018-10-09 22:00
有难度要求吗,还有就是不同难度之间除了难度外有什么区别呀,游戏里可以换难度吗
wellensvania 2018-10-09 23:15
@wesker-yu 然而现在起源史低价格依然十分高贵
lixin0310 2018-10-09 23:56
帕夫洛彼特里水下地点,2个宝箱找了1个小时了,转了半天,只找到一个,鹰探测不到,有谁找到了告诉我一下在哪里,万分感谢就差这一个杯。位置在基西拉岛正上方
kianking__ 2018-10-10 00:59修改
@shawn1220881847 好像要剧情推进或者满级才有,不清楚具体触发条件,我开始领了也没有,后面通关了打开就有了
kianking__ 2018-10-10 01:11
@kianking__ 我朋友和我同样开档前就领取,他一出岛就显示获得了,而我在商店里显示已拥有,但实际游戏里并没有...下次重新开档试试看会不会修复
shawn1220881847 2018-10-10 07:18
@kianking__ 你这就是bug了,我领了之后,序章得到船的时候就解锁了伊薇
wushuo25 2018-10-10 08:29
@claudio7239 还是很好玩的@jianpiaohk 感谢@gd03d 感谢@wesker-yu 等打折也是不错的选择@shawn1220881847 我一会会把收集到的BUG写出来@suki_iku 奥德赛是起源的一次进化@v838monova 氪金点猎人技能@tearsam 我也遇到了,不过重启检查点就好了,我会补充下@abaowhh_hk 感谢观看@moo0227 不需要@wellensvania 没有难度需求,可以随时切换@kianking__ 需要推进剧情@shawn1220881847 这个确实有很多人反馈有问题了
dexter_morgan-k 2018-10-10 08:33
探索度卡98% 崩溃了 不知道哪没去过
superbluecat71 2018-10-10 09:06
和琪拉一起任务的那个斯巴达将军也可以嘿嘿嘿,剧情比琪拉那段“打猎”要好,然而最后结局。。。。嗯。。。。另外涉及剧透的还是反白或者删了吧,比如那个神教全成员图
lancelotfrank 2018-10-10 09:13修改
资辞
pciapcib 2018-10-10 09:11
@lancelotfrank 斯巴达将军是单独有任务可以睡?另外这是白金攻略。默认全剧透。
dexter_morgan-k 2018-10-10 09:19
@pciapcib 谢谢
dexter_morgan-k 2018-10-10 09:19
@superbluecat71 这个杯可能存在bug。。
dexter_morgan-k 2018-10-10 09:20
发表评论,请先 登录
T