「PS4/NS 日本一《深渊狂猎》 白金攻略」的所有评论
白金难度直接十分了啊,我还打算等出中文的时候,玩玩看,直接劝退了
drdeceiver 2019-01-13 19:41
@drdeceiver 已经算好的了,刚更新修复过BUG了,原来190和191的素材根本打不出来的
pandola_wei 2019-01-13 19:47
自从上个月白了子弹少女以后对概率掉落产生了心理阴影
lugia901012 2019-01-13 19:56
箱庭公司受害者前来观光,本来也挺喜欢这游戏的画风但是实在心理阴影严重

我觉得只要系统没啥问题,概率什么的都不足为奇(何况现在修复了
ressexu 2019-01-13 20:22
@ressexu 就是要花更多的时间去刷刷刷
pandola_wei 2019-01-13 20:25
支持攻略!
基本就是45h流程+45h剩下的10个左右的素材和魔石
acg19940506 2019-01-13 20:30修改
不刷了不刷了,我百骑兵2还有个素材到现在都没刷出来
x-x_desu 2019-01-13 20:35
支持
gd03d 2019-01-13 20:42
这游戏不懂日文的话能玩吗
azbycx4111 2019-01-13 20:48
@azbycx4111 动作游戏没什么剧情的,就后期配技能要稍微能看懂一点,按攻略里面那些技能点就行
pandola_wei 2019-01-13 21:04
这白金真是 大量浪费
shangshandaye 2019-01-13 21:08
什么!已经发售了的嘛
赶快去买
minnaha 2019-01-13 21:40
@minnaha 都9012年了!!赶紧买
pandola_wei 2019-01-13 21:41
@pandola_wei 辣鸡游戏 赶紧让我白嫖
tadaayi 2019-01-13 22:05修改
看起来似乎比魔女与百骑兵2那个21难刷
bluedragonmo 2019-01-15 00:38
朝鲜一出了个不是神作的?
johnsonterry 2019-01-15 08:18
@johnsonterry 游戏还是挺好玩的!!!就是后面白金刷素材比较蛋疼
pandola_wei 2019-01-15 10:07
话说,游戏的剧情重要吗?
largeorsmall007 2019-01-15 10:13
@largeorsmall007 跳过都行不影响游玩
pandola_wei 2019-01-15 10:20
@pandola_wei 噢噢,谢谢解答~~
largeorsmall007 2019-01-15 10:28
@johnsonterry 小瞧人家霓虹一,至少还有个拜金公主这个白金地狱呢。魔界战记也都不算好白。
yancc_slimemk2 2019-01-15 10:37
日本一的游戏入坑要三十思而后行
nunu90915 2019-01-15 15:29
朝鲜4399游戏的特色:要素少,刷量大
aaztms 2019-01-15 19:07
通关后刷了几小时发现不对劲,果断弃坑了。
yu_ka__ri_ 2019-01-15 19:22
玩了好久才玩到第三章 想到我刷子弹少女最后10个材料都刷了40小时 我就放心了
momojiangsama 2019-01-16 11:57
2.14出中文版,到时候可否翻译一下呢
bangzong9527 2019-01-28 16:57
@bangzong9527 到时应该不会再去翻译了。。。主要也就技能堆攻击和血量,素材根据对应怪的顺序查一下就好
pandola_wei 2019-01-30 15:49修改
@pandola_wei 大佬想问下 我玩中文版的 ,没看懂攻略中第一个魔石在哪出

シャインストーン ビーネストのレアドロ
frog__god 2019-02-26 21:25
@frog__god 昆虫型的倒数第三个 在1-最深部boss部屋、Ex-入口boss部屋、4-最深部右下有
pandola_wei 2019-02-27 08:00
谢谢我到时玩的时候去刷了,感激不尽
frog__god 2019-02-27 09:23
ex都快通关了。。。3件究极稀有还没有拿到~~~非洲人果然难白金~~
zhengjq 2019-03-04 12:03
@zhengjq 哈哈哈。。。后期反正刷素材会耗很多时间的,每张地图里的怪全打了总归会出的,干巴爹!!!!
pandola_wei 2019-03-04 14:36修改
@pandola_wei 请问后期怪稀有物品的掉率是不是比前边高?就比如甲冑型最后一个怪,2-最深部ボス、Ex-1ボス,在2和EX1最后BOSS,是不是EX1的掉率能高些~~
zhengjq 2019-03-04 16:27
@pandola_wei 问下怎么刷低级素材呀,还有那个红瓶子
dopa_901 2019-03-04 19:10
@zhengjq 越后期的怪掉率会更高一点(蝎子的尾巴我就是在EX1那里刷的),但是不推荐大后期的副本。。。难度高而且刷的效率太低了还容易死,其实在关卡5,6,7,8,9,10,EX1,EX2,EX3就能把要刷的素材都刷到了
pandola_wei 2019-03-04 19:31
@dopa_901 红色的药水还有低级的素材只能再前期的副本才能刷的到,后面的副本只能刷到高级素材了。。。
pandola_wei 2019-03-04 19:34
@pandola_wei 红色灵药哪里多。。。。我现在强化狂缺。。。。。
zhengjq 2019-03-04 21:59
@zhengjq 这东西主要强化队长就行了啊。。。。优先血和攻击加满。。抗性什么平均分配下加点,种族特效都没必要点,后面通关刷的超越者效果更明显
pandola_wei 2019-03-04 22:38
赤の霊薬 4層の6がよさそう。
1周100~120ぐらい手に入る。

真缺红色灵药的你们去4-6看看,据说一次能有100个左右。。。
pandola_wei 2019-03-04 22:53
真的毫无剧情,本以为日本一动作游戏少说也要给点剧情的,赶快卖了300不然一个月肯定跌个100块
dopa_901 2019-03-05 15:22
发表评论,请先 登录
T