「《隻狼》结局奖杯白金路线详细说明」的所有评论
支持一下!给大佬递茶
destiny-hl 2019-03-26 23:06
@destiny-hl 谢谢!
brother_3dm 2019-03-26 23:10
喂柿子都可以喂普通柿子,暂时没发现太郎柿子有什么特殊之处
narizammm 2019-03-26 23:14
太郎柿子特殊之处就是可以让萝莉更开心一点

普通柿子在仙峰寺可以捡到 具体可以上b站搜搜
neol074 2019-03-26 23:24
感谢大佬… 除了第1条有一些疑问想请教,其它都看懂了。

(我目前进度还在前期)

关于

1:如果是二周目 先不要杀狮猿 去水生村点佛像 要不然双猴子挡路 杀狮猿拿花去水生村杀破戒僧幻影拿潜水秘籍 先不要拿幻影后面贵重道具(栖宿之石)要不然回去要打义父

是否可以理解为:如果想二周目白金,在遇到狮猿时,先不要杀,去水生村先把佛像点了(不然双猴挡路,很讨厌?很难杀?)。点好水生村佛像,再回去杀狮猿(获得道具花),拿花去水生村杀破戒僧幻影拿到潜水秘籍(先不要拿幻影后面贵重道具(栖宿之石)要不然回去要打义父

另外第2个问题:我在其它攻略看到杀双猴也是奖杯需求…
或者是我理解错了?大佬的第1条意思是说,如果当前是二周目,没必要打双猴了,可以先去开传送点绕过去的意思么?
mrhoober 2019-03-27 01:25
@mrhoober 双猴子不算难打而且还给一个战斗记忆,1点攻击=5点技能,由于有全技能奖杯,后期刷技能经验又不快,建议还是一周目别想着逃课了(有能力二周也可以不逃),所有BOSS都干掉,而且双猴子有奖杯拿。二周目可以先点水生村的鬼佛,这样可以逃掉双猴子BOSS
karasu0112 2019-03-27 01:36
@mrhoober 你好 是的 你是一周目必须要打 如果是二周目没必要去杀双猴子 因为我当初也忘记了结果过去双猴子挡路 我朋友过去就没 所以不想二周目打双猴子就按照第一条内容
brother_3dm 2019-03-27 05:08修改
@karasu0112 那个双猴子应该也算在全头目击杀里面的 因为打死给记忆 而且还有个奖杯斬斷不死獅猿 所以一周目必须要杀
brother_3dm 2019-03-27 05:35修改
二周目可不可不加难度?我觉得一周目就很难搞了
liziyidecade 2019-03-27 08:14
@liziyidecade 这个怎么说呢 我打二周目 感觉比一周目还要简单点 因为一周目没上手真的有点困难 打完一周目基本二周目都上手了对付各种精英BOSS已经是摸透了 就是自己伤害比较低 一旦失误很大可能性就被秒杀 不过大部分精英敌人可以不杀的
brother_3dm 2019-03-27 08:20
你好,我想问下我现在到了打义父的剧情,现在见不到九郎了,但是在这之前我没有做给女皇经书,让九郎做饼啥的那些,打完义父还来得及吗?
lw_yingjie 2019-03-27 08:43
@lw_yingjie 你好!可以的 完全可以打完义父在做 但是切记打完义父不要对话不死斩剧情 先触发回歸凡人结局剧情也就是去屏风后面偷听王子对话 看上面的第6步
brother_3dm 2019-03-27 08:49修改
@brother_3dm 好的,谢谢!
lw_yingjie 2019-03-27 09:18
@brother_3dm 二周目是所有东西都能继承吗?你有没有还皇子护符
liziyidecade 2019-03-27 09:25
辛苦了
话说这游戏二周目还有什么成长空间吗?攻击力血量都不能加了,那就只剩技能?
mercer_y 2019-03-27 09:28
@liziyidecade 继承除了贵重物品钥匙以外全部继承吧 那个不要还吧?我没还 听说还了后不能再度复活?
brother_3dm 2019-03-27 09:31
@mercer_y 二周目的话 只有击杀BOSS给你记忆换1点攻击力 其他没有的 不要担心二周目 能过一周目 二周目会变的简单 另外千万不要用5点技能点换1点攻击力没什么用处 要不然后面你刷技能点能刷死 我朋友换了好几点最后回档到一周目刷技能点去了
brother_3dm 2019-03-27 09:33修改
这攻略挺好的,奖杯tips还要自己规划路线,生怕错过什么。
在补充一点,昨天遇到的问题,打完现在时间线的义父,正常来讲最高攻击是9这个时候去三年前打义父很难受的。建议去了源之宫,打了樱龙,回来打了怨鬼再去,这个时候伤害有12,就没有什么问题了。
其实不需要回来和医师对话?只要拿了常樱之花就能触发结局。
还有就是太郎柿子貌似不是必须品,我到给冰泪都没有送出去
mastman429 2019-03-27 09:42修改
@mastman429 感谢支持 三年前义父确实血后皮厚 因为我是二周目 我后面没去仙宫直接去打的义父 大概打了有10分钟一个阶段5分钟
brother_3dm 2019-03-27 09:42修改
感谢大佬,白金撒花
rebelwings98 2019-03-27 09:47
另一本经书那里不是本拳法吗
rookie_o_t_k 2019-03-27 10:09
@rebelwings98 恭喜恭喜
brother_3dm 2019-03-27 10:16
@rookie_o_t_k 不是拳法啊 拳法是秘籍武功 经书有两本上面写的位置哪一本你找不到? 有一本需要击破幻影破戒僧拿到潜水秘籍才可以拿到的
brother_3dm 2019-03-27 10:17
@mastman429 是不是只要在打最终boss前把三年前的义父干了就行了?
bobby1988chen 2019-03-27 10:18
@brother_3dm 潜水那本找到了 找不到小道另一头的那个
rookie_o_t_k 2019-03-27 10:22
完了完了,已经用技能点换攻击了
请问一下,一周目的怪到了二周目给的经验变多了吗?如果变多了,就到二周目去刷怪了。
chengw1123 2019-03-27 10:23
@bobby1988chen 他说的应该是可以 但是我不太确定 如果想后面打建议最好是触发可以去那边的剧情之后 其实三年前的义父只是血厚点 招式远没有三年后的义父招式卑鄙
brother_3dm 2019-03-27 10:25
@chengw1123 建议二周目刷经验多了不少
brother_3dm 2019-03-27 10:42
@bobby1988chen 先触发剧情,留在剑圣之前打即可
mastman429 2019-03-27 10:43
@chengw1123 变多了,刷起来比一周目快多了。
resien-u-k-inaba 2019-03-27 10:43
@rookie_o_t_k 那本你先传送到正殿佛像 然后面对大门口 别出去你从你的右手那边跑找出去的后门 出去之后在看右手边就可以看到一个山洞小道里面很黑很多爬行拿爪子会放火的敌人 仔细找可以找到一个忍者尸体就是了 注意这里有分岔路别走错了
brother_3dm 2019-03-27 10:44修改
@brother_3dm 找到了 先得把水下那本给她,触发他去幻廊的剧情 然后才会在那具蓝衣尸体上找到第二本经书
rookie_o_t_k 2019-03-27 10:55修改
brother_3dm 2019-03-27 11:03
请问为什么千万不要给红白色风车,我两个风车都给了他也神隐到幻境了…
liruizhe6 2019-03-27 11:28
@liruizhe6 红色的会触发骗他去地牢或者小偷剧情
brother_3dm 2019-03-27 11:37修改
记得杀白蛇前要先去洞里拿干柿子
还有胖和尚目前没发现对结局的影响
把他送到情报贩子那去了,依然拿到了常樱和冰泪
starplatinum125 2019-03-27 11:44
为啥我在幻廊里和女皇对话她叫我去找个人.不知道在哪
dante_ruin 2019-03-27 11:56
我想请教一下,水生村拿完石头 回去是直接触发剧情,还是必须要把石头给皇子之后才会触发剧情?
可不可以拿了但是不对话先去干别的?
otboibtio 2019-03-27 13:31
@liruizhe6 先给的红白,后给的洁白,也就是说洁白直接把红白的剧情覆盖了,也就只能送去幻境了。
otboibtio 2019-03-27 13:32
@otboibtio 送去幻境是最好的结局了...
nier_illyasfiel 2019-03-27 14:10
发表评论,请先 登录
T