「【2019年6月】日服PLUS正在限免的游戏(6月5日至7月2日)」的所有评论
几周前才九折400円买了无主合集,这就会免了
zero-sea 2019-05-31 10:04
港服的帅杰克木有中文,只能玩pc版了。。+1预定
lee41855106 2019-05-31 10:07
@zero-sea 不在日本没法买的,又要错过一个100日元游戏了
gaoxiaoquan01 2019-05-31 10:29
错过了400日元竟等来了100日元
heroko_o 2019-05-31 10:30
恶心的100日元。
sakura-n-kisetsu 2019-05-31 11:05
@gaoxiaoquan01 可以,站内有教程,我没挂酸酸乳都可以买
zero-sea 2019-05-31 11:05
@zero-sea 虚拟信用卡还是JCB信用卡?可以给个连接吗?
gaoxiaoquan01 2019-05-31 11:14修改
索尼克是噩梦
leon_rz 2019-05-31 11:17
@gaoxiaoquan01 直接给你虚拟信用卡的地址吧,能玩日服的要注册这个应该不难,准备一张可以3d认证的jcb卡转账就行
zero-sea 2019-05-31 11:55
港服和日服一抹一样,还是玩单机吧,等下个月再说
fox13953195951 2019-05-31 13:52
@zero-sea 3d认证是指要输入密码才可以使用的那种信用卡,对吗?
gaoxiaoquan01 2019-05-31 14:20
@gaoxiaoquan01 付款前会发验证码到手机那种,我的中行卡直接在手机银行app里改一下就有3d认证了
zero-sea 2019-05-31 16:10
无主之地是什么类型的游戏啊
lndlzh 2019-05-31 16:52
@lndlzh 突突突
qjs1994 2019-05-31 17:07
100円是真的恶心啊!
chrispw00 2019-05-31 17:09
命运之手1刚会免没多久,竟然又来2代。。。
jinroh_yang 2019-05-31 17:17
@zero-sea 你还是直接贴内分享吧,说不定还有其他有需求的人。
kumasama178 2019-05-31 17:55
@kumasama178 
其实我发了地址,不过好像被吞了···
https://ww w.chocom.jp/cn/
zero-sea 2019-05-31 19:05
@zero-sea 感谢分享
kumasama178 2019-05-31 19:41
日版无主之地是不独占日文语音?
wz5wz 2019-05-31 20:44
@qjs1994 感谢大佬告知
lndlzh 2019-05-31 20:53
@zero-sea 大佬3d认证是什么意思
drakangel0419 2019-06-01 08:27
@drakangel0419 信用卡3D安全认证,是为了保障网上交易安全提供的安全认证方式。信用卡在VISA、Mastercard、JCB等国际卡组织的境外部分网络商户进行网上交易时,需要完成3D安全认证才可进行交易。您可以将网上银行的动态口令牌指定为3D安全认证工具,在交易时需输入动态口令以完成交易,也可以用手机验证码方式作为3D安全认证。
zero-sea 2019-06-01 11:31
@zero-sea 请问这个卡的手续费是多少啊,网站说1000以下收95,但1001以上的是不是只收200还是递增的?
sakura-n-kisetsu 2019-06-01 16:53
@sakura-n-kisetsu 我没充过1000以上,但按文字理解不是递增
zero-sea 2019-06-01 17:53
@zero-sea 请问怎么充值呢 好像不支持支付宝啊 谢谢
tonywch 2019-06-01 19:51
@tonywch 好像只能VISA、Mastercard、JCB这三种信用卡
zero-sea 2019-06-01 20:45
为什么命运之手2只有三个人玩过?
daiwei16300 2019-06-01 21:40
注册那虚拟信用卡要日本运营商手机号的邮箱!怎么搞
jp262828404 2019-06-02 03:09
@jp262828404 你可以注册一个他指定的邮箱比如雅虎和微软,就不需要手机邮箱了。
sakura-n-kisetsu 2019-06-02 11:30
额。就这阵容还涨价啊。
futexlocker 2019-06-03 03:38
@daiwei16300 去本站游戏里搜索一下就懂了
steins1101 2019-06-03 07:43
想起snh好像有首歌就叫命运之手来着
好吧记错了叫正义之手
zhangce1993 2019-06-03 08:38修改
话说主页就放了个日服的,港服和美服都不放了?
sakauenachi 2019-06-03 08:42
@sakauenachi 之前有个月独缺日服
gaoxiaoquan01 2019-06-03 09:48
@sakauenachi 港服 索尼克和无主之地 https://asia.playstation.com/cht-hk/latest-news/2019/psplus-monthly-0529/
james_ahn 2019-06-03 10:20
某宝有VPRICA卖的 只要第一次验证挂梯子(需要日本本土IP的)成功 后面就随便买的
askafancn 2019-06-03 10:25
@askafancn 此关键词淘宝已屏蔽发个链接,蟹蟹
james_ahn 2019-06-03 11:32修改
@james_ahn 我意思P9的主页没放,港服哪两个会免其实早知道了
sakauenachi 2019-06-03 11:26
月月送这破玩意,会员还要涨价。而且psv和ps3游戏不送了反而更贵了,请问psv、ps3游戏是负价值吗?
kohak20120224 2019-06-03 17:44
发表评论,请先 登录
T