「《血污:夜之仪式》白金攻略」的所有评论
@nikezhang BD1 BD2都有奖杯,所以都要存档拿完奖杯后读档。
wy-max 2019-06-21 20:49
因主,我想问战斗腰带在哪里拿,就差这个100%了。
swy333 2019-06-21 21:24
@swy333 地下水域某一个箱子。
wy-max 2019-06-21 22:03
我白金了 谢谢楼主
yagamimomo 2019-06-21 22:19
@yagamimomo 感激不尽
exposure_sin 2019-06-21 22:22
@zerogax2 斩月这个作为第二个boss比后面的各种boss都强太多
kafuccino 2019-06-21 22:25
感谢攻略~这个要收藏下 等以后玩时再看~
rapiecage2015 2019-06-21 22:31
求救。。od一直不在自己的座位上。。已经两结局都打了99·40%。。还是没在位置上借不到书。。另外跪求战马钥匙和鸟居那钥匙的位置。。勇者钥匙门的位置
joysherk83 2019-06-21 22:42
@joysherk83 战马就是勇者钥匙 在冰墓 另外你是不是借了一本霸者书 OD在冰墓
laogu728 2019-06-21 22:46
@wy-max 找到了,谢谢大佬
swy333 2019-06-21 22:56
我菜谱差第二个(第一个是拉面的),第五个(肉料理下边的)和最后一个,以上三个求教下
kukuolin 2019-06-21 22:57
@kukuolin 肉下面是鱼料理,最后一个是至高,第二个是咖喱,在瀑布最上面
wy-max 2019-06-22 00:09修改
@wy-max 行了,谢了,我重玩吧,我是1.01过程升级1.02的,都没有了
kukuolin 2019-06-22 00:02
@kukuolin 不用重玩,直接去拿97号图鉴给的冲刺技能以后速推完真结局,然后继承存档开2周目,二周目有了冲刺+真空刃那效率简直了。
wy-max 2019-06-22 00:08
@laogu728 我拿着勇者钥匙进不了战马的门。。没借。只借了两本。人就没了。。。。
joysherk83 2019-06-22 00:28
材料里面的邪恶的头盖骨是什么怪掉的啊
luckysengoku 2019-06-22 01:57
@luckysengoku 全怪物图鉴里有写
wy-max 2019-06-22 02:12
这打魂打材料太磨人了,我steam版,最后不得已开了999幸运
kicksmash 2019-06-22 03:43
有大佬知道小苏打这个素材在哪拿的么。
luckysengoku 2019-06-22 05:08修改
@wy-max 看来这下终于可以放心入手一份了。
ignizx 2019-06-22 07:00
大佬 测量眼睛在哪里啊
aubrih_527 2019-06-22 11:31
@drdeceiver 要不是随手翻了下你的奖杯表,看到了鬼泣5的白金,我还真信有人比我还手残了
jx1980_0gai 2019-06-22 12:11
困难开荒了,第一个boss有bug喷水攻击无法躲,刷级刷了大半天,第一个飞头使魔刷满了,攻击比我还高,导致后面流程都是无双了
chenbolin950920 2019-06-22 12:28
@aubrih_527 如果没记错的话在终焉之间进入8bit地图的地方,也就是拿蔚蓝钥匙那。
@chenbolin950920 第一个boss的喷水不是不能躲,是不能把他的触手或者小怪杀死,利用他们帮你挡
wy-max 2019-06-22 15:19
@jx1980_0gai 你没跟我在一个群,如果在一个奖杯群里,你就知道是互相py的了
drdeceiver 2019-06-22 15:26
求助 属性子弹的制作书在哪里

找到了 花园通往地下水脉的那口井 有一条死路的尽头
laonuan 2019-06-22 19:03修改
@laonuan 地图探索100% 把眼睛的黄魂升满可以看到隐藏墙壁 不要遗漏宝箱肯定能拿全
wy-max 2019-06-22 17:10
枪手围巾下面,精灵耳朵下面,太阳眼镜下面,戒指下面,全道具一共漏了四个,有人知道是哪些么
xjx00022 2019-06-22 17:33
@xjx00022 刷新看图鉴,只差武器的没编辑好了
wy-max 2019-06-22 18:16
求问下,圣诞帽是哪里出的,好像不是做的
zakuxiao 2019-06-22 18:34
@zakuxiao 圣诞帽在教堂一个用钟砸破地板的隐藏房间
wy-max 2019-06-22 19:15
@wy-max 饰品里的月亮带在哪里拿啊? 狗屎找到了。。。一周目升级1.02bug的宝箱被开。。。

害我浪费一天时间。。。
shaojiaru 2019-06-23 00:33修改
测量眼镜boss房间前面的墙打破就有
suika_xixi 2019-06-22 23:49
料理里不能买/合成的材料:黑胡椒在右下实验室,大蒜在人工图书馆,生姜在花园,酱油/味增在东方。
开蓝色箱子。切换一次地图名字就会刷新。
liu_lu_224 2019-06-23 00:28
@wy-max 大佬肉料理书在哪儿啊,没找到
chenbolin950920 2019-06-23 06:17
面具在哪?
monika_jp 2019-06-23 16:26
@chenbolin950920 想不起来了。
@monika_jp 应该是第二次打斩月的那个实验室地图,有很多门的那附近
wy-max 2019-06-23 16:35
属性子弹制作书在哪里拿?
jolyne-kujo1992 2019-06-23 17:27
那个饼干食材是怎么做的啊 没有合成选项
yuru520 2019-06-23 20:02
感谢攻略。
monika_jp 2019-06-23 20:41
发表评论,请先 登录
T