「Switch《火焰纹章 风花雪月》全特殊餐桌对话整理」的所有评论
感谢整理,梅尔赛德司X雅妮特这一组还有一种气氛尴尬的餐桌对话,大概是B支援限定吧,猜测还有更多随支援阶段改变的对话
clefaska_torch 2019-08-12 19:28
感谢整理啊~~~
largeorsmall007 2019-08-12 19:34
好好的战棋游戏偏偏玩成galgame,我只玩了100+小时而已。我玩的金鹿线现在也没有通关,散步和自由出击培养人才真的耗时间。
最后感谢总结
sylvette1990 2019-08-12 19:43
刚通关完,累。二周目都开不动了。
还是感谢大佬整理,真牛比。
plclear 2019-08-12 20:22
ps4上没有这游戏啊,发错地方了?
ragna_valentine 2019-08-12 21:31
@clefaska_torch 是的,那个我刚刚也看到了,应该确实是支援B的特殊对话。
@plclear 我只是萌新,丝末末大佬才是真大佬
@ragna_valentine PS4没有的游戏就不能发的呀…?我看首页不少《火纹》开箱,站长还送过皮卡丘周边,还以为这里不讲平台派系那一套呐…
utawarerukuma 2019-08-12 22:13
@ragna_valentine 这儿不是nsn嘛?
owens080 2019-08-12 22:38
学院篇做的很失败 其他行动都是无意义的 吃饭就行
yi1990 2019-08-12 23:21
ns游戏开箱有人发,攻略好像就没见过谁发了
psvyeung 2019-08-12 23:45
@utawarerukuma 这里人均全主机制霸 没啥是不能发的,那位36级了不可能不懂,他可能是在调戏你
futexlocker 2019-08-13 06:02
在p9你甚至可以看ns游戏攻略
gtx990m- 2019-08-13 07:58
@futexlocker 不是调教?
asakawa_tetsuya 2019-08-13 08:57
直男凭感觉选,每次都是尴尬的对话
notmyzhang 2019-08-13 09:11
回想制作人说的一周目80小时还真的没有瞎说,我对话还是按的比较快的,也没特别多刷普通难度的自由出击。打的比较短的黑鹫皇女线,能收的全收,后期主角与全员a支援,主力15,16个角色。基本全支线任务和全外传。这样是74小时一周目。

普通难度可以刷自由出击,硬生生玩成了机战的难度。。。
二周目放置到季票更新任务和新职业再玩了。不然肯定要审美疲劳。
yancc_slimemk2 2019-08-13 09:54
一周目散步真就一直在恰饭,别的行动都不涨指导等级啊!我11月第一次上课之后差50点到B+,早知道10月不省鱼饵多钓两条鱼了
gn-leez 2019-08-13 09:59
@utawarerukuma 咋没见有人发xbox游戏的攻略呢
ms-caroldanvers 2019-08-13 10:56
@ms-caroldanvers 你好,有的,楼上湿沫沫大佬发过
bloodhell1996 2019-08-13 11:22
我都找老师上课提升主角能力,是不是很亏?
leoybq 2019-08-13 11:28
@gn-leez 所有鱼饵能省则省,12月第1个星期的大量繁殖期把鱼饵全钓完,可以到A,然后吃吃饭什么的,指导等级第一章就能满的。
@leoybq 一周目为了全挖角最开始是肯定要上课的,比如金鹿线要挖菲尔迪南特需要重装技能,这技能如果要在战场上练还需要学斧术(然而金鹿能挖的人都不需要斧术),所以只能研修快速到D+。主角技能感觉主要还是用来挖角,全挖角之后就再没练过,通关的时候主角一个A技能都没有…
utawarerukuma 2019-08-13 12:09
参谋哥和宰相哥的特殊就餐对话好像有三种,五年前一种,五年后两种(支援互相得知喜好前后不同)。
bsdlxypsy 2019-08-13 13:10
@leoybq 散步的教职员研修吗?不亏。讲习就有点亏了。
bsdlxypsy 2019-08-13 13:11
挖角不需要技能,把相关人物支援刷到B就会自投罗网了
neol074 2019-08-13 14:30
@neol074 有的角色,比如菲尔迪南特,B支援是第二章限定的,他麻烦就麻烦在这里…
utawarerukuma 2019-08-13 14:44
???
游戏列表搜不到这个游戏啊
lugia901012 2019-08-13 16:15
@neol074 要的,我试过有些人支援B也挖不了,至少对应技能得D级别

@leoybq 你把指导等级升到A+(每次散步行动点10,出战行动点3)的时候就可以随便升技能了。不然比较亏,比如你每节行动点就6、7,我每节10点,几次就全追回来了。而且其他事情加干劲、友好度或者金钱(当然不嫌麻烦的话干劲可以通过送礼提升,金钱可以在自由战场无限刷)。
虽说主角技能除了少数几个以外,其他就没什么用。
wubs12345 2019-08-13 16:32修改
@wubs12345 挖角的条件很神秘。我自己的情况是支援b之后没有来找我加入(角色是雷欧妮和希尔坦),我继续请喝茶送礼物,在支援b之后又触发了五次好感度双箭头up。对话选择挖角就直接加入了,技能完全没有升过
exiaqiang 2019-08-13 16:39
@lugia901012 因为是ns的游戏
eatonkong 2019-08-13 18:11
@exiaqiang 一般来说,属性15以上,技能D以上,支援B就肯定可以加入了。
这三者没有最低要求,可以互补的。我还是懒得送礼物,所以一般是支援接近B,和技能D+。第9节全挖走了无压力。
wubs12345 2019-08-13 19:14修改
@wubs12345 困难难度不能无脑刷出击,升技能太麻烦了。送礼做舔狗没风险啊,刷礼物不减行动力,钱还多的用不完
exiaqiang 2019-08-13 19:18
@exiaqiang 困难钱够吗 我普通难度没钱了都只能去刷出击
qjs1994 2019-08-13 19:43修改
@exiaqiang 我好感也不是出击刷的啊,比起出击这么麻烦我当然选择送礼物……只不过比起吃饭一键到位稍微麻烦点。
如果不在乎一定要送喜欢的礼物,只是随便送的话还行。总之看送礼攻略+SL的话第9节左右可以挖到所有学生。
wubs12345 2019-08-13 19:47修改
@qjs1994 我打得慢,刚到第二部的第四章,钱已经7万多,根本没地方花
exiaqiang 2019-08-13 20:26
雷欧妮和洛廉兹也有对话,雷欧妮装出一副老妈的样子
dioxinsx 2019-08-13 21:42
你发错地方了
jaycman 2019-08-14 08:39
三周目金鹿慢慢补完剧情中。人太多也不好培养…… 挖完一两个本命之后安心淡淡推。
hhhakumo 2019-08-14 09:25
我甚至能在p9看ns攻略 tql
wutoupal 2019-08-14 10:35
我还是第一次在p9看到ns游戏攻略
mayu940326 2019-08-14 11:38
感谢楼主整理,自己SL太麻烦了
dragonhighfly 2019-08-15 00:41
@yancc_slimemk2 惊了,还以为普通难度时间可以省一半。。。
@hhhakumo 我一周目玩的青狮子,二周目玩的金鹿,然后把青狮子几乎挖完了,狮鹫战那时候挺尬的
narcissu_z 2019-08-15 11:40
白金有要求解锁全部对话?这么没人性??
zgoudan 2019-08-15 13:00
发表评论,请先 登录
T