「《怪物猎人世界冰原》 大小金步数法视频攻略(完结追加冻土酱瓜 不含冰鱼龙)」的所有评论
不联网不出大小金吗黑狼鸟28,29步都试过了…打死都不出大金
godo512323187 2020-02-20 02:55
补充一下,附上b站视频www.bilibili.com/video/av92017304
聚魔之地荒地炎妃龙小金步数法,8区掉毛后,转身左脚为第1步,42步为小金,没刷新我已有的小金,借助小伙伴提供视频尺寸为1609.24。
另外有攻略说30.8和31步以内是大金,我碰到31步的是大银,没有刷新小伙伴的大银尺寸。

obaka26 2020-02-27 13:37
玄学 娜娜大金 龙结晶 13.8步 连个大银都不是EMMMMMMM
kashima_naoki 2020-03-07 19:47
银火龙结晶调查:
大金:算上转身的一小步,2.7~2.8步(原谅我眼神差)左右出的最大大金,2.9步极限大银(打出了两次大银)。差距比较微妙,推荐疑似的都打了。
小金:算上转身一小步,4步出的最小小金。
银火在两点间来回走动的时候“来”和“去”的步数可能会不一样,请多观察几次分别取最小和最大的步数来比照大小金(可以同时用脚跟比身高来快速筛选非疑似怪)。以上刷了三天的经验,供大家参考。
nitro_chiral 2020-03-22 04:32
感谢各位大佬的攻略,我本体快白金了冰原现在和本体同步进行..本体卡一个火龙真的烦人..
olgierd_everec_ 2020-05-19 18:28
@yezidou26 求问是哪里到哪里的步数,这边从坐地起脚走到边界蚁冢18.5都不是小金
septimazenobia 2020-08-24 23:41
@zephyr230 大佬 为什么溟波第一段我有时数出了21,22步
qjs1994 2020-10-09 19:15
@qjs1994 如果不是卡表故意恶心又更新了新的路线,那就是你数错了
按我写的应该是左前脚迈出为第一步。
zephyr230 2020-10-10 00:17
@zephyr230 数了好几天终于出了
qjs1994 2020-10-10 07:48
@zephyr230 请问冰原的大小金有哪些是不包括的不需要去刷的
kongkongzk 2020-11-04 00:45
@kongkongzk 从金狮子开始就都不需要刷。
zephyr230 2020-11-04 09:33
@zephyr230 是怪物图鉴里金狮子之后的都不需要了吗?
kongkongzk 2020-11-04 15:22
@kongkongzk 很久没上了,不是很确定,但是古龙一般更靠后吧,古龙都是要刷的,除非固定尺寸。大概是金狮子,激昂金狮子,特殊个体碎龙跟冰牙龙(名字忘了),这些不需要。
zephyr230 2020-11-06 09:13
银火龙活动任务出小金,大金刷不出来,金火龙活动任务出大金,小金刷不出来,两个刷不出来的都是极限银尺寸就差不到二十,不知道是不是我太倒霉了
kongkongzk 2020-11-17 20:46修改
迅龙我是用眠测法,三颗睡眠2,耳朵根和人一样高大金,耳朵尖和人鼻子一样高小金
yuki1stone 2022-04-28 01:29
发表评论,请先 登录
T