「PS4 7.00 固件发布」的所有评论
app打开显示发生了错误
i4sai0 2019-10-08 20:55
慢的像狗爬
wyslmt 2019-10-08 21:27
问个问题,ps4手柄怎么连接
leomys 2019-10-08 22:09
发生错误,代码su-42118-6求助怎么弄?
spidpark 2019-10-08 22:10
@spidpark 光驱有问题,退盘再试升级

@leomys 打开手机的蓝牙搜索,然后同时按手柄的PS键和Share键 3秒,看到灯频闪了再看手机那边有没有搜到配对信号
sumky 2019-10-08 22:21
@sumky 光驱没放光盘,难道要修理光驱?
spidpark 2019-10-08 22:31
@spidpark 那你放盘进去看看认不认。这个错误代码是“检测光驱有问题,拒绝升级”。不过你可以拿个u盘放固件然后进恢复模式看看能不能升级
sumky 2019-10-08 22:38
请问有可以改善下载固件速度的dns吗?没电脑
lovejaychow430 2019-10-08 22:44
到家刚开机就提示准备好了,都不知道它啥时候下载的
renegade_wl 2019-10-08 22:51
@sumky 谢谢楼楼了
spidpark 2019-10-08 22:52
@sumky 用这方法就是连不上,难道必须要原生安卓10
leomys 2019-10-08 22:53
@zhangerfu 安卓5以上的手機都行
angel10sky 2019-10-08 23:03
我也变得好慢

求个dns
mhrz_5131 2019-10-08 23:20修改
@leomys 我安卓手机没电,明天我试试。不过官方说要10才能用ds4远程操控
sumky 2019-10-08 23:21
Android 9打开app提示发生了错误,小米mix2s,安卓9版本,miui 11没有刷原生,google下载的,据反馈一加7,这种类原生都不行...

官方是说5以上可以用app,10可以用蓝牙连接手柄吧
huangyu00007 2019-10-09 06:33
原来是这样 我说怎么这么慢 下了一夜
zhibing77tt 2019-10-09 19:38修改
系统级的HDR调试功能不错
nathaniel_wu 2019-10-09 07:42
HDR变成可调,满足了自己对显示器鸡肋般的HDR的又一次幻想
xiaohappy 2019-10-09 08:23
@xiaohappy 没有HDR显示器的我都不想再玩了
nicking84 2019-10-09 10:26
昨天挂一晚上更完了 试了试串流 挺爽的 手机可以用来刷一刷无脑的东西 iPad可以躺床玩
haibaralubov 2019-10-09 11:49
实体盘没法远程玩游戏吧
maxji_go 2019-10-09 11:49
ps4待机可以吗
gakkiily5202 2019-10-09 11:50
昨天突然福至心灵想打开吃灰一个多月的机器玩玩,突然更新7.0
super_duzewei 2019-10-09 11:59
@zyfigniz 普通升级用升级固件,刷机用完整固件
xinxincun 2019-10-09 11:59
@maxji_go 放在光驱里就行
frozencc 2019-10-09 13:33
四、未更新但正在测试的功能
1.可查看奖杯的所有玩家的达成率

不是早就有了吗
allen-yuan919 2019-10-09 17:21
更新速度极慢,昨晚四个小时都没下完,今晚不知道行不行,强制更新真的蛋疼
rollydozer 2019-10-09 17:42
还算比较幸运,租的房子自己扯的网线更新还挺快,每次系统更新都是十分钟内搞定,不过最近我那个联机宝更新了固件后感觉负优化了,那个杀戮空间又更新奖杯了想下来打一下,开着加速反而下载不动,真是迷
mr_wu-0- 2019-10-09 18:39
没有显示器只能串联玩,现在更新看不到屏幕内容不知道怎么按,求问各位进入设置后的具体操作是什么?就是按几下进入更新选项,然后更新选项里再按什么呢?试了很久没有用实在没辙了
teamo-yy 2019-10-09 23:44
@qjs1994 ??还有主机白嫖的加速器?一直用的奇游,年费很贵啊,您说的能具体点儿吗
sunsharkbaous 2019-10-10 09:02
@huangyu00007 我也是mix2s 啊..打开没事啊
youxiachai 2019-10-10 09:11
@sunsharkbaous 腾讯或者薄荷,目前主机免费加速,当然效果可能比不上那几个有名付费的
qjs1994 2019-10-10 09:31
@qjs1994 感谢啊,试了下腾讯还可以,薄荷好像不能主机加速
ayuylf 2019-10-10 10:10
@teamo-yy 你直接罪左边进商店就会提示更新,然后你就盲按吧
ayuylf 2019-10-10 10:11
很快啊,只需要几十秒,反而安装比下载慢
hekufj 2019-10-10 12:52修改
@youxiachai 请问下APP哪里下载我也是小米手机
hekufj 2019-10-10 12:53
@hekufj 直接在google play 安装
youxiachai 2019-10-10 13:47
@hekufj https://pan.baidu.com/s/16trGnMxDqeNafrz8gCns0Q
nighter00 2019-10-10 16:06
只要用户用PSN绑定了FB账户之后,索尼就会疯狂在用户FB上狂发垃圾广告,而且没任何办法阻止,只能解绑才能解决这个问题,而且发垃圾广告的机制完全不明。用户一上FB就可以看见十几几十条垃圾索尼广告。
不知道这一次更新和这事有没关系
enidwe 2019-10-10 16:47修改
我怀疑索尼为下载、账户相关、固件更新分别准备了三台服务器,下载服务器用的正常水平的,账户用的院校教务那种,时好时坏总归能用,至于固件更新服务器绝壁是在闲鱼大刀从育碧买的二手货。
neocolacola 2019-10-10 18:18
发表评论,请先 登录
T