「PS4《我的世界》基岩版成就专用地图(搬运自Ta) 一图包你全成就」的所有评论
@wy-max 基岩版不包括唱片成就,老的主机版才有,ps是直接追加的奖杯,one前年是弄了一套新成就
callmeli 2019-12-18 21:41
想知道ps4基岩版还能不能复制道具了?
star512_g 2019-12-19 12:41
感谢楼主
solimt 2019-12-19 15:47
这个存档里貌似没有用来手动重新生成龙的龙蛋?
anaizy 2019-12-19 17:40
这个存档里貌似没有用来手动重新生成龙的龙蛋?
anaizy 2019-12-19 17:40
@star512_g 基岩版没有复制bug,可以用旧版开图,把想要的物品复制好再转成新版存档。由于旧版不会更新了,新的物品没法复制。

@anaizy 往中间出口的一圈黑曜石上放末地水晶就可以复活末影龙。
honoka450 2019-12-19 19:02
我的MC有救了???
maoyalu 2019-12-23 14:44
iOS版怎麼導入地圖呀弄了好久都沒反應

版本是國際版的1.14.1,mcworld文件已經放在「minecraftWorlds」文件夾了,打開遊戲也沒任何反應。

@callmeli 求救
nekomonostudio 2019-12-28 21:11修改
@nekomonostudio 在文件app里面世界点那个地图文件,就会自动用iOS版我的世界打开那个地图
lincvic 2019-12-29 17:10
@nekomonostudio 在文件app里面直接点那个地图文件,就会自动用iOS版我的世界打开那个地图
lincvic 2019-12-29 17:10
@lincvic 我點了 除了顯示文件名之外毫無反應
nekomonostudio 2019-12-29 23:06
@nekomonostudio 你试一下长按那个地图,然后选择共享,然后再用mc打开他,我用的是ipadOS,可以用mc打开那个地图
lincvic 2019-12-30 11:59
@lincvic 分享我也試過了 就是沒有提示用mc這個APP打開 我的系統也都是最新的 我今晚也用iPadOS試試 感謝你
nekomonostudio 2019-12-30 13:17
@nekomonostudio 搞定了吗
callmeli 2020-01-01 16:51
@callmeli 今天用iPad试过倒是能识别到地图自动打开Minecraft了 但进入游戏就会显示“等级导入已开始”然后就是“等级导入失败” 好绝望

我在S10上安装一个破解版的1.14.1可以了 感谢攻略
nekomonostudio 2020-01-02 04:01修改
感谢LZ,真的已经刷掉了除了PVP以外的大部分奖杯了
razr19960607 2020-01-11 17:27修改
敲响警钟和脱离死亡貌似在成就图里无法完成,求解决办法
babyivy56 2020-01-14 00:36
这个图的寻宝者怎么做,我怎么找不到

PS当我没说过,原来win10成就版本跟PS奖杯不一样
dor-glxy 2020-01-16 03:49修改
掘金人完成不了
zon-archangel 2020-02-19 20:17修改
昼夜不能更替,喂猫获得礼物这个奖杯那不了。请问一下怎样吃掉烤熟的肉
trophy_hunter340 2020-02-25 22:07修改
大佬求更新
aplicoos 2020-07-03 11:19
你好,想问一下,ps4版本也是基岩版的话,存档能不能弄出来给电脑或者手机用呀?
hilo-lucis 2021-04-02 12:45
发表评论,请先 登录
T