「《最终幻想15》手把手教你降级到1.26版本找回失落的本体战友奖杯」的所有评论
挽尊,当年的那篇帖子真是救命了
wiixbox_77 2020-05-07 00:15
@wiixbox_77 对呀,昨天看到一些跟我一样在摸索的奖杯友人在讨论这个问题,还是把自己经历写上。
hy414884301 2020-05-07 00:20
支持一下,我只对白金有强迫症,完美随便了,上个月刚白金ff15。
wangbinwei 2020-05-07 00:27
如果是光盘的话,你再去买ROYAL PACK补丁包和SEASON PASS,是无法获取本体战友的,01/24/2020买的,因为之前买的终极版实体(FINAL FANTASY XV ROYAL PACK是
HK$49.72;
FINAL FANTASY XV - Season Pass是
HK$49.72)降级完我就发现没有本体战友,再编辑一下
steven_liubinj 2020-05-07 00:41修改
国行能用吗?
lestinpeng 2020-05-07 00:47
数字版还有救?
kenshinew 2020-05-07 00:48
求索尼出删除游戏奖杯功能
meskct 2020-05-07 00:49
@lestinpeng 国行不需要,更新最新的还可以混野
steven_liubinj 2020-05-07 01:01
@steven_liubinj 我明白你意思了,我买的是ROYAL EDITION,不是ROYAL PACK补丁包,这点可能会引起歧义,我在文中编辑了一下,明确为《ROYAL EDITION》这个,195港币(打折的价格),详见购买记录。
hy414884301 2020-05-07 01:38修改
@lestinpeng 国行的本体战友似乎一直都可以进。
hy414884301 2020-05-07 01:33
@kenshinew 我自己是光盘普通版+礼包的形式救回来了,纯数字版则不知道,你可以买个二手原盘来救一下。
hy414884301 2020-05-07 01:52修改
打了五套ff15独立版战友更新奖杯我都不想填了
junyi_utakata 2020-05-07 02:14
请问本体才到第一章 直接玩这战友dlc能打过吗
sunqiangodgoku 2020-05-07 02:25
我皇家實體盤因先前文章較複雜就放棄先不搞了..這篇教學簡單明瞭多了一試就成功很適合剛入手的人
chinrx79 2020-05-07 03:39修改
所以现在正在50% off的数字皇家版依然有本体战友?之前听说改成独立版了
hsu01a 2020-05-07 04:09
挽尊,非常棒的教程
kurakimars 2020-05-07 07:41
非常棒的教程,一个礼拜前刚降会1.26拿到本体战友杯,fuck SE
lingjiang 2020-05-07 07:56
@junyi_utakata 你这是真粉啊,刷1套我都费劲。
hy414884301 2020-05-07 08:28
@sunqiangodgoku 战友DLC独立存档,与本体无关,从零开始。
hy414884301 2020-05-07 08:29
@hsu01a 50% Off这个数字皇家版依然有本体战友,以后SE会不会剔除掉就难说。
hy414884301 2020-05-07 08:31修改
非常好的教程,当年也是用的charles降版成功,支持一下,我做不了这种“攻略”图,导致只能手把手一对一的去教加我企鹅好友的网友们
zhroo96 2020-05-07 08:52
战友单人太难,还要打宰相和老板,难度很高吧
ms-caroldanvers 2020-05-07 09:00
很详细了,支持,我也是买的195打折,然后昨天看了说没有战友心灰意冷,去机子的商店看确实没有,但是不死心又去网页商店的下载列表看了一下还是有的,又燃起了希望哈哈哈哈哈哈
kila_0705 2020-05-07 09:05修改
@ms-caroldanvers 放心,难度最大的老板用闪避苟过去就是了,关键是要稳住心态。
wiixbox_77 2020-05-07 09:14
https://psnine.com/topic/34832
我当初看这个帖子降完版本,看你这个用的有点复杂,我个人感觉用PSX也挺方便的,降完发现本体战友无法下载,所以说要补一定一定要买皇家版ROYAL EDITION,单买季票是没用的
kocxbouy 2020-05-07 09:40
数字版没救了吗虽然不求完美
zhuang1225 2020-05-07 09:45
当时出差的时候更新了这个补丁,回来一看还都没有自动升级,赶紧断网把所有版本都打完了
unclesev 2020-05-07 09:52
@kocxbouy 哈哈,我先是试用了一下PSX,可能是我不太会用,最终还是用了charles。
hy414884301 2020-05-07 10:43
@zhuang1225 买个二手普通版也可以呀,完美了以后卖掉。
hy414884301 2020-05-07 10:44
@ms-caroldanvers 本体奖杯不要求打宰相和老板,所以我可能就不打了。
hy414884301 2020-05-07 10:45
那么说国行XV直接更新到最新版本直接打就行了?
forwardiego 2020-05-07 11:17
@hy414884301 你不会用PSX却会用Charlies,你是点错技能点的程序员吗
wubs12345 2020-05-07 11:24
@wubs12345 与PSX适应性太差了吧。
hy414884301 2020-05-07 11:42
@hy414884301 对,楼主这个软件其实很好,mac也有,之前不会用我还是问的站里的朋友。不过这个软件好像用一会就弹出提示,毕竟试用,要是不管可以一直下,不过有时候也很奇怪,不吧提示点了就没速度 。对了,独立战友那2个很难的任务去混野吧,我是混野过的。还有就是最好先打完本体战友,独立版战友是可以继承存档的,除了额外任务本体没有,老板见面杯需要再打一次,四人任务再打一次,陆行鸟去见一面99的,还有什么别的可以去看tips,基本就可以完美独立战友了
steven_liubinj 2020-05-07 11:51修改
@wubs12345 现实是,我也是PSX用崩了才用的Charlies。看教程的时候蒙的一批,照着搞定才明白,原来就是重新定向...
膨胀如我,打完本体的战友,又把存档同步到独立战友搞了一遍...
wiixbox_77 2020-05-07 12:16
@steven_liubinj 所以我在文章里面也提了如何绿色化的过程,就不会弹出提示可以一直下了。独立战友我是不考虑了,跟本体差不多,就不折腾了,老老实实100%以后去玩别的游戏,比如FF7。
hy414884301 2020-05-07 12:34
帮顶,最近打折也买了再刷一遍,不过嫌麻烦本体白了其他随缘
xsywx 2020-05-07 12:56
能不能上传一份1.26版本的数据
类似PT那种
shalangxin22 2020-05-07 12:57
@shalangxin22 这个没有尝试。
hy414884301 2020-05-07 13:54
好像安装了破解文件,charles就没法打开了……
magihomura 2020-05-07 14:50
发表评论,请先 登录
T