「本月会免《模拟农场19》手把手教你白金攻略」的所有评论
@fqow 问一下,不是那个30宽的泥浆槽装满一次就足够完成100次任务吗?为什么我还不够两个任务的,而且完成度也涨得慢,起码要半分钟。几秒钟完成一个任务是怎么做到的?是我方法错了吗?我是严格按照攻略来的啊
cxy198258 2020-08-25 08:31
@cxy198258 肥料的消耗我刚试了一下确实消耗的很快,不知道是不是最近的那个更新补丁做了调整,以前不是这样的。至于时间吗,要看操作,从斜的角度开进田地一边开一边转弯,可以不需要掉头一趟完成。不过说真的不用刻意练这个的,半分钟其实很快了。
fqow 2020-08-25 21:54
@fqow 施肥一体机上哪一个啊?
cxy198258 2020-08-27 13:15
@cxy198258 是指播种施肥一体的机器吗,用种植机里最右边的宽度最大的就可以
fqow 2020-08-27 13:27
这机子不涨施肥点数啊?我主要是施肥,用攻略里的那个黄色泥浆车也施不了肥,施肥到底是什么阶段施肥啊?是种了植物后就可以施肥吗?为什么我种了植物后开施肥车进去不给施肥呢?
cxy198258 2020-08-27 13:49
@fqow 这机子不涨施肥点数啊?我主要是施肥,用攻略里的那个黄色泥浆车也施不了肥,施肥到底是什么阶段施肥啊?是种了植物后就可以施肥吗?为什么我种了植物后开施肥车进去不给施肥呢?
cxy198258 2020-08-27 13:50
怎么补充施肥车里的肥料啊,我不会填充,所以都是雇佣工人来做的
embracemytears0 2020-08-27 14:14
@cxy198258 收割完成之后到下次收割之前都可以施肥,就是用那个黄色泥浆车就可以,种了植物之后应该也是可以的,不能施肥,可能是因为用的耕种施肥一体机,已经给施上了
fqow 2020-08-27 14:16
@fqow 还可以收割多次?我真TM是SB
cxy198258 2020-08-27 14:41
@cxy198258 不是收割多次,是收割->耕地->播种->收割 这个循环中,上次收割完成之后,到下次作物成熟可以收割之前都可以施肥的意思
fqow 2020-08-27 15:41
@fqow 好的,这我就放心了,看来我还没那么傻
cxy198258 2020-08-27 15:59
发表评论,请先 登录
T