「PSV《英雄传说 碧之轨迹 Evolution》/PS4《英雄传说 碧之轨迹改》全要素白金攻略」的所有评论
@mechille 麻烦站长关联一下游戏 19651,17371,5301 @sai8808 双保险一下管理要是看到也帮忙关联一下
sakauenachi 2020-06-16 10:15
想起全宝箱就烦
sakura_p789cs 2020-06-16 10:18
@sakura_p789cs 碧轨历代全宝箱几乎最简单了,不但有百分率提示(4版V版都有),而且除了序章基本都能回头再补。
sakauenachi 2020-06-16 10:24
刚入了evo的卡带,二周目再来对照吧
al_pacino_1940 2020-06-16 11:09
@sakauenachi ps4版还有鬼屋4000分的奖杯吗?psv版我是靠ps键才混过去的,ps4按了ps就直接回系统没小屏幕了。。。
fremont_hk 2020-06-16 11:49
轨迹侠前来支援
longgangprince 2020-06-16 11:56
@fremont_hk 有的,4版奖杯全部一样都没动过
sakauenachi 2020-06-16 12:02
@sakauenachi 再信你一次
sakura_p789cs 2020-06-16 12:27
一看到40级通关那个奖杯我就不想玩了!
lijian0169 2020-06-16 12:29
wing_zero1991 2020-06-16 12:37
看见轨迹大佬,我就滚进来了,顺便顶四铜币
嗯?贴了公交车帖子?真怀念以前在巴士做伸手党。
swy333 2020-06-16 13:07修改
这下4版可以安心开了
seldariku 2020-06-16 13:09
来啦来啦
jjun0424 2020-06-16 13:37
最完整的攻略其实是全彩的完全攻略本400页扫图,500多M,我有实体版
最好的扫图版本是某人拆书扫的,原贴:https://tieba.baidu.com/p/2268779998
下载:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=474911&uk=1897422110
soarqin2 2020-06-16 13:59修改
已顶已收藏,还有啥好说的,继续等零碧evo打折......
timdunken666 2020-06-16 14:15
一周目噩梦就算了,碧轨的七姐还是很屌的
lone-wolf2099 2020-06-16 14:32
大佬赛高
exumzhuo 2020-06-16 14:36
收藏+顶,等tlou完了就可以食用了
lggswep 2020-06-16 15:46
@soarqin2 这不是当年YLT的PC中文豪华版里带的攻略本么233,我说怎么这么眼熟,还别说我当初PC版就跟着这个打的,实体太厚了翻起来真的费劲
wing_zero1991 2020-06-16 15:47
我觉得如果有难度杯,联网杯,多周目杯的,白金难度至少应该大于5。。。
kakuseki0809 2020-06-16 16:37
@wing_zero1991 也单独卖,这个攻略确实比较全,就是太全了所以只打白金很多可以忽略,比如特殊对话之类的
soarqin2 2020-06-16 16:53
可以买一份抄作业了
takedachia 2020-06-16 18:12
@lijian0169 碧轨哪来40级通关?
zjqqiheizhiyi 2020-06-16 19:16
http://zt.tgbus.com/edak/2011/10/09/13181930147.shtml LZ的宝箱攻略原帖是这里的。。。。。当年我们组的野猫做的,原本巴士论坛上的都是完整的一直到最终迷宫的宝箱位置图都有,但是巴士编辑偷懒,没全部搬完,结果还是别的论坛搬运走了。都9年前啦。。。。。巴士论坛都没了。

http://zt.tgbus.com/edak/2011/09/28/09495229941.shtml
PSP版全DP攻略,当年是组里的美女大神写的,当时比WIKI更新的还快,我们几个人通宵狂干的。
zjqqiheizhiyi 2020-06-16 20:37修改
大佬好速度,现在就等港版发售了!
vergessen-_-b 2020-06-16 19:31
最难的是一周目羁绊杯
抄作业都能抄死你
shangshandaye 2020-06-16 23:50
支持一下大佬 正在跟着大零轨的白金 等碧轨发货
haibaralubov 2020-06-17 00:07
支持
kyabetsuqwq 2020-06-17 09:43
前排支持!!!!!!!!!!!!!!
lcctvgame 2020-06-17 11:05
@sakauenachi 感谢!去psnprofile时看到有日版的奖杯,果然还是和psv版一摸一样。。。ps4改和psv进化版的区别是不是也和零轨类似,多了几个和闪轨悠娜相关的npc?
fremont_hk 2020-06-17 12:02
@fremont_hk 中文版还没发售,但是听日文版反馈应该就那点区别,其实我更关注铁机队那几个声优换回来了么
sakauenachi 2020-06-17 12:16
@zjqqiheizhiyi 零轨的奖杯,搞得我都不想玩零轨了不玩零轨和碧轨的剧情接不上!
lijian0169 2020-06-17 12:36
一周目噩梦打下来,一切都还行,就虚神打的我想砸机器。还是劝你们别一周目噩梦了
gugufwj 2020-06-17 18:32
不知道零碧还有可能出像空轨evo那样的全语音版本么
zxcvbnm1876 2020-06-17 21:27
@sakauenachi 支持大佬的碧轨攻略,碧轨实在太缺一份全收集,全好感,全宝箱外加evo支线的综合完美中文攻略了
zhufu18131813 2020-06-17 22:59
@zhufu18131813 嘛,我也就是把前人做的东西都整合一下排一下版更新下翻译而已,另外巴士大佬做的图真的牛B,宝箱图写的非常清晰了。
sakauenachi 2020-06-17 23:14修改
好攻略找个时间对着攻略白金了,顺便看看创轨demo抽奖能不能抽到(做梦)
schwarz_0413g 2020-06-18 12:29
大佬牛批,零轨跟着你的白了
egstormow 2020-06-19 18:27
感谢大佬,零轨就是靠你的攻略白的。
这两天玩下P5S,下周四准时开冲
michael_mlq 2020-06-20 03:08
大佬我突然想起一个很关键问题,你说这个好感度一周目按攻略能全满是不是算上了PSV独占支线的呀,明天碧轨改也可以吗
michael_mlq 2020-06-24 16:51
发表评论,请先 登录
T