「《女神异闻录5 乱战 魅影攻手》(P5S) 中文版白金奖杯心得」的所有评论
楼主有没有P的合成公式之类的,一些特殊的技能从哪个P上合成这些
lomonine 2020-06-23 13:59
支持一波大佬,本残疾人无攻略不白金
lordofmysteriess 2020-06-23 14:06
刚到第二个监狱...
charhzr 2020-06-23 14:47
资磁
tsukilove45 2020-06-23 15:10
@lomonine 这个。。那我把日站上的推荐合成路线翻译一下吧,可能要花点时间,你晚上来看看
michael_mlq 2020-06-23 16:15
@michael_mlq 好的,谢谢楼主
lomonine 2020-06-23 16:17
总之先通一周目
shangshandaye 2020-06-23 16:43
选了双叶亏了3万
oukatsukikage 2020-06-23 17:04
@oukatsukikage 小事,也就RISKY一把刚魔的事 BAND经验哪有老婆重要
michael_mlq 2020-06-23 17:29
@sakauenachi 那感觉只能强行刷天使了,只接大树天使一个任务,传过去就打,3分钟不到一把20000经验。效率估计比SSD摸佛低比HDD摸佛高
michael_mlq 2020-06-23 19:36
@michael_mlq 二周目合路西法有难度限制么?如果有大概要什么时候可以
sakauenachi 2020-06-23 20:03
@sakauenachi 没有限制,过了序章(就是体验版的内容)就能合了
michael_mlq 2020-06-23 20:09
问一下,通关后可以再读档刷以及继承吗?还是跟原版一样通关后只能保存继承存档?
sadesnnm 2020-06-23 22:43修改
@michael_mlq 感谢解答,最高难度不太想碰,我还是慢慢刷吧
sakauenachi 2020-06-23 20:35
@sadesnnm 通关之后保存的CLEAR存档读取之后是继续刷,打完死神之后保存的MASTER存档每次读取的时候都会问你是继续刷还是开二周目
michael_mlq 2020-06-23 23:32
@michael_mlq 多谢解答,那我可以放心刷了
sadesnnm 2020-06-24 01:03
有一点说一下,日站这个所谓的最强P的攻略槽点挺多的。爱丽丝如果要用为我去死,姆多UP根本不用,因为爱丽丝的为我去死判定一直都是只要命中了那就直接秒杀,而不是像其他姆多或者祝福系的描述技能一样两次判定,先判定命中与否,然后在判定秒杀是否成功。其次输出P不上本作第一亲儿子被动超绝技巧,能把游戏外号变成超绝快攻手,那效果必须自然是顶中顶。这种TE状态下输出翻倍的被动 一个顶俩强化的被动居然不装,本身5S咒祝属性就没特大伤害就比其他的差了一截,不装超绝技巧输出那更是差了一大截。至于合成这种整活的异常恢复P托儿不如邪恶雪人来的方便,或者干脆直接搞个抗性好的P专门负责整活回SP。超绝技巧这个被动绝对是P5S这个异常异闻录之超绝快攻手里,任何一个能上这个技能的P都应该要有的。
danbo443 2020-06-24 03:27修改
一周目Normal中,遇到的问题:
1.敌人出招频率太快了,几乎连着开大,根本没多少时间给我方输出
2.一旦中招倒地,就被各种连击,爬起来闪避都做不到
3.奔跑时视角很别扭,但说不上来具体哪里有问题
nevereogh 2020-06-24 03:22
@nevereogh 留着一层碎盾耐力槽,打到敌人快发招时候,直接弱点攻击或者挂上异常以后直接TE伤害,破盾把敌人打出硬直就行了。至于暴击也能做到碎盾但是暴击要赌脸。连招别贪,多用R2取消然然后观察敌人的行动,决定是否继续再打一套。仙台的时候在神社买战斗时自动发动斯库卡加的护身符给贼头装备上。
danbo443 2020-06-24 03:33
@danbo443 超绝技巧这个我想办法加一下吧,主要是我实在也不会排版惹
虽然感觉应该用得上的人也不多,反正P大概弄弄RISKY打个白金很容易的,没必要那么极限。
但是还是感谢补充啦
michael_mlq 2020-06-24 07:38修改
@nevereogh 这游戏还是得打弱点 前期小boss大boss都是得盯着打弱点才能勉强过 自己先试试技能 多看出招表 p5s真变动作游戏了技能很多组合也多 多在角落里试试每个人每个p的技能
rainy_sai 2020-06-24 10:06修改
@rainy_sai 龙司压路机默秒全
folm_j 2020-06-24 10:09
伙伴那个是要当天接受请求吗,我在仙台然后杏找我的时候我没找到他就推了剧情,现在好像是8.4还是8.5了还是找不到她人在哪
nevmoo 2020-06-24 12:28
@nevmoo 2周目见
nier_illyasfiel 2020-06-24 15:50
P5S仿佛屎后清茶啊 细品唇齿生香
nier_illyasfiel 2020-06-24 15:50
nevmoo 2020-06-24 15:58
@nevmoo 总之你再找找试试,要是没有就真的只能下周目了
michael_mlq 2020-06-24 17:00修改
@michael_mlq 主要我好像没啥收到过短信的印象,看攻略说是杏的任务,然后8.3自由活动那块我没找到杏在哪,我再找找看吧,如果错过那天就接不到就二周目了
nevmoo 2020-06-24 17:05
@michael_mlq 我8.7号提示要离开仙台然后给我自由活动,也能找到杏接任务,应该是每次离开城市之前都可以去补救接受任务
nevmoo 2020-06-24 23:36
@nevmoo 那挺好,不过下次要得多注意一下
michael_mlq 2020-06-24 23:54
@michael_mlq 朋友 打最高难度 有必要把爱丽丝魔力点到99吗 还有像易经物理99
laogu728 2020-06-25 09:50
@laogu728 完全没必要,技能对了就已经碾压了
michael_mlq 2020-06-25 11:28
码了码了
panchiosd 2020-06-25 22:54
有合成支线的攻略吗不会合
liziyidecade 2020-06-26 09:52
@liziyidecade 合成支线只需要完成5和6的,5可以用狮爷和黑软泥怪合成,6可以用37级迦温和菊理媛合成
michael_mlq 2020-06-26 13:39
@michael_mlq 原来这次不用抠时间去刷钱合p啊,通关之后读取存档还是在最终boss前那里?那随意刷了,反正近几个月都没什么游戏玩了。多谢大佬分享心得
rinmaki_nepnep 2020-06-26 15:36
大佬为什么你的雷神能有5个继承栏位我的只有4个呢
tm_gintoki 2020-06-27 06:00
@tm_gintoki 用垃圾技能卡将女武神、象头神、福图娜填满8个技能?
whiteriver087 2020-06-27 08:38
@whiteriver087 @tm_gintoki 在多人断头台模式下,填满技能可以多继承1个栏位。

顺便,专门做个光属性最终P,目眩技能+目眩up+异常up+光即死+光即死UP+随便什么(基本需要的技能,3个合成P里都有)。可以满足基本大部分BOSS超绝需求...洗脑看着帅,但是对BOSS无效,打小兵也是洗完脑回了SP就送他们去死了,也没啥用,不如上个闪光弹,还能闪BOSS,闪完就躺地上了。

我二周目risk9个5x99简直见谁杀谁.....光咒靠万能大杀,其他对应属性+光目眩无限触发超绝技巧.....一周目在京都就做5x99的素材P后,这游戏中后期normal难度和risk难度和送的没区别。

凹P没有你们想象中的复杂,也没文章上面说的那么复杂,文章上面是初见凹,所以看起来很复杂,其实基本没必要按照上面的来,只要找到对应的普通技能UP怪,然后顺藤摸瓜到该系最终P上,就基本完成了....实际上你专门搞个吸SP+上debuff的P(只有光暗满足,因为光暗的伤害实在是太低了),可以节省很多格子.....反正切P很方便,没必要打个BOSS从头用1个P到尾。

最难的估计也就是京都前的normal难度了...

PS:最后,火系最终P不如地狱犬好用,因为火系最终P有火和枪2种属性,然后空的技能格子也只有4个,自带的火系技能也不是最好的,火系不能发挥到极致。不如用地狱狗。,地狱狗单火,最强火系技能,空格子也很多,基本技能配置和其他系的最终P一样。
kujo_sayo 2020-06-27 21:56修改
@whiteriver087 谢谢
tm_gintoki 2020-06-27 21:07
发表评论,请先 登录
T